Днепр Днепропетровск

pozitiv739

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Кстати неоднократно читал мнение что встроеные очки в шлеме - опасная штука. При падении могут покоцать лицо/глаза.
тоже читал не раз, но юзаю шлем с очками 2рой сезон чертовски удобно

suhigor

Тру байкер
По поводу экипа - все же следующий шлем будет Шои.
Однозначно лучше обзор и комфорт.
Дали потестить :) https://www.dropbox.com/s/edzfrn7ix5...2019.31.06.jpg
Куртку на лето рекомендую Held Tropic, цена в евро не очень гуманна, но не жарко.
Обувь жду с ebay, Spidi Xpd.
Экип от замеса не спасет. Осторожность должна быть и внимаетльность...

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
По поводу экипа - все же следующий шлем будет Шои. Однозначно лучше обзор и комфорт. Дали потестить https://www.dropbox.com/s/edzfrn7ix5...2019.31.06.jpg Куртку на лето рекомендую Held Tropic, цена в евро не очень гуманна, но не жарко. Обувь жду с ebay, Spidi Xpd. Экип от замеса не спасет. Осторожность должна быть и внимаетльность...
Насчет жарко-нежарко есть соображения: обязательно влаговыводящее термобелье ! Оно, как тут некоторые выражаются, работает.
100% проверено перепроверено в самую лютую спеку. Без термобелья моментально запариваешься и наступает тепловой капец. С бельем - сухо и прохладно.

Принцип работы этого вида термобелья можно погуглить или прочитать, например тут http://norveg-club.ru/articles/princ...ja-termobelja/

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
......Про шлем за 600 евро тоже не понял, что в нем есть такого, чего нет в Шои Квест и Шои XR-1100 за 275 евро. Расскажи, мне интересно.
Модуляры Шои столько и стоят.
Jetpilot написал(а):
......Повторюсь, в набор экипа за 400 евро, который БУДЕТ РАБОТАТЬ, лично я, основываясь только на личном опыте не верю.
Если надо именно защита, то колени-черепаха-шорты-боты вложатся легко, если "моднячее" со всеми tec-ами, то фигтам. Перемерял кучу курток в Байк-шопе. Таких, в которых защита локтя на локте, а не х.з. где - одна. Остальные вообще экип или нет?

K

kavg

Guest
SHeva4ever написал(а):
Кстати по джимхане. Есть американский коп в отставке который открыл мотошколу и снял серию обучающих фильмов Ride like a pro. У кого с инглишем ок - можно погуглить. Хорошо рассказывает что как и почему нужно делать. По сути та-же джимхана. Чуваки на огромных голдах и харлеях учатся так ездить что мне и не снилось.
Уже есть с переводом: https://www.youtube.com/watch?v=7PJB...l3EeP&index=15

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Модуляры Шои столько и стоят.
Это да. Я флип-апы не смотрю. Не однократно читал, что проходят сертификации как открытые. Щупал Каберги, ноланы, суоми, эирох флип-апы - такое впечатление что старые советские неваляшки переплавили, чесслово. Ощущения такие, что если сильно руками сдавить - лопнет. Может только кажется так. Для себя признаю только фуллфейс и кроссовые.

P.S. За Новомосковском немного гоняли с Доком и Алексом29

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
можно попробовать на выходных, если дождя не будет. для начала хотим просто восьмерку нарисовать краской. п.с. джимхана сильно громкое название
Выходные. Дождя вроде нет.

S

SHeva4ever

Guest
Сегодня ездил возле каравана. Места вроде много, но постоянно ездят машины, ну и плюс знатоки глядит, советом помогают )))

Номеров телефонов никого не знаю, так что никому не звонил. Завтра скорее всего буду занят весь день. Максимум, на часок могу подъехать в раене 13:00.

Будете собираться - дайте знать. 063 259 девяносто пять 40 Александр.

A

Andy76

Guest
SHeva4ever написал(а):
Сегодня ездил возле каравана. Места вроде много, но постоянно ездят машины, ну и плюс знатоки глядит, советом помогают ))) Номеров телефонов никого не знаю, так что никому не звонил. Завтра скорее всего буду занят весь день. Максимум, на часок могу подъехать в раене 13:00. Будете собираться - дайте знать. 063 259 девяносто пять 40 Александр.
Сегодня был возле южного моста в районе 16:00 - никого. Но там места мало. Потом заехал на вертолетку - около 18:30 - вот там самое оно. К тому же туда кто-то шин натаскал... Немного змейку покатал... Так что если уж джимхана - то лучше там.

suhigor

Тру байкер
Добрые люди начертили восьмерку, согласно схеме. Теперь можно обучаться.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
На вертолетке сегодня "сложил" шини +- по кино. Вэлкам, пока не перетащили.

_Николай

Мотоциклист
а где эта вертолетка находится? Можно gps координаты?

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Как дать координаты не знаю, во вертолетка - это вроде как вот она: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48...68388&z=17&m=b
далекова-то...
чем вам не подходит площадка возле Южного :)

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
далекова-то... чем вам не подходит площадка возле Южного
Тесноватая она. Да и почти всегда занята обучающимися автомобилистами.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Зато, если ехать к ней по объездной со стороны Запорожья то можно наблюдать чудесные рельеф+пейзаж.
Andy76 написал(а):
Тесноватая она. Да и почти всегда занята обучающимися автомобилистами.
На вертолетке тоже бывает вижу автомобилистов.

C

cbatok

Guest
Заранее прошу прощения, что немного не в тему, но - кто подскажет где в Днепре есть хороший спец по установке сигналки на мот? Естессна, если есть опыт с ybr125 - большой плюс. Спасибо!

suhigor

Тру байкер
Кто на Тарасову Гору собирается? Думаем ехать в субботу.

Сверху