Насчет не ухудшится - приколол. Вокруг меня сейчас густой туман. Видимость - метров 150.Jetpilot написал(а):Всем привет! Поехали в Полтаву на выходные, если погода не ухудшится?
Да и мот в этом году еще не заводил. Я пасс.
Насчет не ухудшится - приколол. Вокруг меня сейчас густой туман. Видимость - метров 150.Jetpilot написал(а):Всем привет! Поехали в Полтаву на выходные, если погода не ухудшится?
В центре сегодня вполне ездовая погода, особого тумана не заметил. Тем более на расстоянии в 170 км погодные условия могут измениться несколько раз. Это я все к тому, что не особо бы парился насчет погоды, хотя, комбез все же взял бы. Поливать, похоже, будет.Palermo написал(а):Насчет не ухудшится - приколол. Вокруг меня сейчас густой туман. Видимость - метров 150. Да и мот в этом году еще не заводил. Я пасс.
Три дня выходных, плюс я себе на денек отпуск взял. На деревню к бабушке как раз 500, туда и обратно скатался - 1000 готова. А что погода? Оделся тепло и топчи. При температуре за бортом в районе +10 ехать можно без особых проблем в нормальном прикиде.pozitiv739 написал(а):херасе это ж куда можно махнуть по такой погоде шоб штуку накинуть за вых ? канечно после прочтения отчета о зимней поезде это так, тьфу но все же...
Спасибо за информацию! /images/smilies/thumbup.gifJetpilot написал(а):Напишу еще кое что, возможно это подогреет интерес. В Полтаве оказывается (ВНЕЗАПНО) есть "Музей Дальней Авиации"! www.mda.poltava.ua ...
Как съездили, где фото отчет:) ?Jetpilot написал(а):Ну, если кто передумает или решит в последний момент - звоните мне если что. о97 898 бо о4