J
Jetpilot
Guest
Открыли сезон седьмого числа. Несмотря на +2, вполне себе катабельно. Пока дождь не заморосил.
Планов на весну-лето все настроили? :)
Планов на весну-лето все настроили? :)
майовка вся расписана ))Jetpilot написал(а):Открыли сезон седьмого числа. Несмотря на +2, вполне себе катабельно. Пока дождь не заморосил. Планов на весну-лето все настроили?
на каких таких ангелов? :)pozitiv739 написал(а):та на ангелов и будет открытие а так по погоде
Вы это, аккуратно. Прохладненько, асфальт сырой и холодный, резина дубовенькая еще.suhigor написал(а):на каких таких ангелов? думаю вот термоштаны приобрести и какие-нибудь кожаные из секонда сверху...кататься охота...
та я по райончику, на 60 кмч максимум.Palermo написал(а):Вы это, аккуратно. Прохладненько, асфальт сырой и холодный, резина дубовенькая еще. Сам пока катаюсь тут: http://igroflot.ru/race/flash_game_74/big/
я аж расстроился...pozitiv739 написал(а):та то не считаеться за покатухи, я тоже могу по гаражам проехать так и шо я сезон открыл, не то все ерунда
Как я и говорил выше, мы - уже.suhigor написал(а):Днепр, в каких числах открытие сезона?
О, молодци! :)))Jetpilot написал(а):Как я и говорил выше, мы - уже. Полтинничек - это не по гаражам кружок, это уже считается!!
Там дождевик только штаны, как - хз, дождичек был еле-еле, не успели понять, однако, говорит было жарко.pozitiv739 написал(а):Олька в дождевике ? и как ? блин нада дождевик купить какой где незнаю
Да и правильно.suhigor написал(а):Я решил в дождь не рыпаться...