Все! Шепчет :"-Консервация".suhigor написал(а):я сегодня решил не рисковать, дабы в повороте не убраться... из маршрутки видел троих мотоциклистов. и теперь вот жалею....погодка шепчет
Все! Шепчет :"-Консервация".suhigor написал(а):я сегодня решил не рисковать, дабы в повороте не убраться... из маршрутки видел троих мотоциклистов. и теперь вот жалею....погодка шепчет
Зайду с другой стороны! Мы с Вами познакомились на примерно такой же мотовстрече. Из ангелов оч. давно знаком с 1-им, приятный человек. Если не крюк - ныряй к нам. Если не понравится - будем знать, где грибов нет.pozitiv739 написал(а):та ну нам почти любой крюк ничего то нада собираться водку кушать меньшей компашкой ну типа днепровский юбр клюб отмечает конец сезона и тэдэ
.....Пора брат, пора........suhigor написал(а):МотоДнепр спит ? ........
Я свой 7.12 (сонышко было) перегнал с тополя в гараж. Ехал не быстро, понравилось.suhigor написал(а):МотоДнепр спит ? Встречал только скутериан на дороге, 24.11 прокатился.....
На motoin.de покруче скидосы.Palermo написал(а):А в Байк-шопе распродажа экипа, про большие скидки пишут.
СМС пришла?Palermo написал(а):А в Байк-шопе распродажа экипа, про большие скидки пишут.
Мельком глянул, и нифига не понял, в чем там цены?suhigor написал(а):На motoin.de покруче скидосы.
Да.Jetpilot написал(а):СМС пришла?
ВВерху слева выбор страны (и валюты соответственно)/images/smilies/rolleyes.gifPalermo написал(а):Мельком глянул, и нифига не понял, в чем там цены?
в чем пожелаете :)Palermo написал(а):Мельком глянул, и нифига не понял, в чем там цены?
да, думаю можно катать свободно, только термобельишко с виндстоперром приобрести.Lagonda написал(а):Вчера тоже сделал прохват по городу. Жить можно, только визор сильно запотевает.