Днепр Днепропетровск

N

Nazzarrr

Guest
Сегодня прокатились около 90км за город с женой. Не спеша, мило беседуя и комментируя окрестности... Замерзли, особенно возвращаясь.

suhigor

Тру байкер
Nazzarrr написал(а):
Сегодня прокатились около 90км за город с женой. Не спеша, мило беседуя и комментируя окрестности... Замерзли, особенно возвращаясь.
+1, вечером ппц как холодно, даже в теплой куртке...
ездили в Дндз - обратно я думал примерзну к баку :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Около обеда ехал на дачу - чудесно.
Около 19 обратно - то же ничего(в плане нормально, не холодно вообще).
В субботу(вчера) с моста чуть не сдуло.

pozitiv739

Тру байкер
неее я накаталси
некомфортно
жду бездождя денек, мыть, чистить, смазывать и спать

N

Nazzarrr

Guest
suhigor написал(а):
+1, вечером ппц как холодно, даже в теплой куртке... ездили в Дндз - обратно я думал примерзну к баку
Для справедливости добавлю, что не все резервы для холодоустойчивости были задействованы:
- поленился (балбес) одеть балаклаву
- не стал одевать дождевик (балбес)
- не одел непродуваемые штаны (см. выше)

Другие выводы:
- линзованный ксенон, сука, рулит!
- за Подгородним доводят до ума многострадальную бетонку (на Харьков которая) и есть новенький участок свежего асфальта 7-10 км. Ебрик едет 100км/ч и не шелохнется - кайф!))). Потом, правда снова окунаешься в г..., пардон, украинские реалии и скорость падает до 70-80 км/ч а иногда и

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
неее я накаталси некомфортно жду бездождя денек, мыть, чистить, смазывать и спать
аналогично, отмою-смажу-стабилизатор в бак и усе)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А я думаю еще пару тысяч в этом сезоне накатать.
Заскочил в Байк-шоп на тему теплого экипа.....................
Спасибо! Рассказали, показали, объяснили.
Но на пол нового ебра получается. Пока в ступоре.

pozitiv739

Тру байкер
я в прошлом году в термобелье зимнем катал
проще, и не нада как капуста одеваться
и щас можно было б но блин очень потеет шлем нада есдить с открытым на 1 деление визиром а мне так очень дует в переносицу а она у меня слабая
быстро болеет гайморитом, лечиться дорого щас поэтому лучше пешком :) здоровее/images/smilies/dance.gif

L

Lagonda

Guest
pozitiv739 написал(а):
я в прошлом году в термобелье зимнем катал проще, и не нада как капуста одеваться и щас можно было б но блин очень потеет шлем нада есдить с открытым на 1 деление визиром а мне так очень дует в переносицу а она у меня слабая быстро болеет гайморитом, лечиться дорого щас поэтому лучше пешком здоровее
Переносицу можно защитить подшлемником или полу-маской для катания на лыжах/бордах.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
А я думаю еще пару тысяч в этом сезоне накатать. Заскочил в Байк-шоп на тему теплого экипа..................... Спасибо! Рассказали, показали, объяснили. Но на пол нового ебра получается. Пока в ступоре.
Требуйте скидку, продавцы идут на встречу. Я приобрел Held Taigami - катаюсь в футболке и виндстопере на шее, подстежка в куртке теплая.

N

Nazzarrr

Guest
Palermo написал(а):
А я думаю еще пару тысяч в этом сезоне накатать. Заскочил в Байк-шоп на тему теплого экипа..................... Спасибо! Рассказали, показали, объяснили. Но на пол нового ебра получается. Пока в ступоре.
Ета шож ты там такого присмотрел на пол ебра?
Уж случайно не:

http://equipment.yamaha.ua/catalog/2/10/33

:D :D :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Nazzarrr написал(а):
Ета шож ты там такого присмотрел на пол ебра? Уж случайно не каску ARAJ для спорта за $1450
Шлем присмотрел отакой: http://equipment.yamaha.ua/catalog/5/155/352
этот каск мне нужнее. Если к нему добавить боты-куртку-брюки-имелочи - то как раз на полъебра получается.

pozitiv739

Тру байкер
шлем бомбовый но покупать такой не в магазинах точно
луис мониторить там скидки зимой, ибей и т.п
ну и у продаванов на мотке узнавать там народу много возят
в рознице такое нада ток мерять и выяснять точный размер:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
шлем бомбовый но покупать такой не в магазинах точно луис мониторить там скидки зимой, ибей и т.п ну и у продаванов на мотке узнавать там народу много возят в рознице такое нада ток мерять и выяснять точный размер
Нюню!!!!!! Пока по Польше Германии Франции меняется только цена доставки(это в плюс к цене). Ну в добавок, если модельки хоть чуть-чуть, да олтличаются, то при заказе визора можно ой попасть. А стоит он(визор) ой доуя. Отзывов о нем тоже толком не нашел, по крайней мере плохих.
Позвонил в моторрад, там любезно заметили, что за +50 грв. я смогу его забрать не в байк-шопе, а у них. Пока проще выложить денег за этот, чем тратить время на поиски х.з. чего. У меня осень-зима - сезон по работе.

траян

Тру байкер

suhigor

Тру байкер
Порядок в теме восстановлен?:)
По теме Днепра - никогда еще не катал в туман, это реально очково...Визор заляпывает водяной взвесью, видимость плохая, вечером куча машин - как итог не поспел в магаз за сиди /images/smilies/frown.gif

alex29

Мотоциклист
О, оказывается, покатушки еще не закончились.

А то все "старички" из клуба катаются в "телефонном режиме", за этот год на форуме почти нет от нас сообщений. Давайте объединимся :)

Мы почти каждые выходные куда-то ездим, особенно старается Dok (он же Денис, он же на форуме Aragorn). Раз он свои контакты не скрывает, то просьба к катающим - стучитесь к нему ( http://ybrclub.com/showthread.php?p=336989#post336989 ) Если он и не поедет, то хотя бы скоординирует остальных желающих :)

PS Вроде на выходных 9-10 ноября погода хорошая, давайте попробуем собраться. А свободные люди могут и в пятницу постучаться, у меня ДР и дома сидеть не хочу. Можно днем под солнышком покататься.

pozitiv739

Тру байкер
можно былдо б катнуться в пределах 100км
куда и когда ? токмо не в говна

с такой погодой не выходит сезон закрывать
есдил недавно в трип на 500км
в опупенный туман, не видно нефига дальше переднего колеса ну или чуть дальше,
очень показалось данное путишествие стремным но делать было нечего ехать было нада...
хотя и пер по трассе не больше 90-100
щас вот солнышко
жесть просто

J

Jetpilot

Guest
У меня блин страхерка кончилась да и ТО просрочено.
Так что хз.
Но вы это, пишите если едите кудато, чтоб можно было внезапно присоединиться в случае чего.

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
можно былдо б катнуться в пределах 100км куда и когда ? токмо не в говна
Из Днепра особо и катнуть некуда так что бы без напряга на 1 день, кроме Хортицы, ну и Дндз вдхр:)
Я с товарищем в Харьков собирался, никак не доедем.

Сверху