N
Nazzarrr
Guest
Сегодня прокатились около 90км за город с женой. Не спеша, мило беседуя и комментируя окрестности... Замерзли, особенно возвращаясь.
+1, вечером ппц как холодно, даже в теплой куртке...Nazzarrr написал(а):Сегодня прокатились около 90км за город с женой. Не спеша, мило беседуя и комментируя окрестности... Замерзли, особенно возвращаясь.
Для справедливости добавлю, что не все резервы для холодоустойчивости были задействованы:suhigor написал(а):+1, вечером ппц как холодно, даже в теплой куртке... ездили в Дндз - обратно я думал примерзну к баку
аналогично, отмою-смажу-стабилизатор в бак и усе)pozitiv739 написал(а):неее я накаталси некомфортно жду бездождя денек, мыть, чистить, смазывать и спать
Переносицу можно защитить подшлемником или полу-маской для катания на лыжах/бордах.pozitiv739 написал(а):я в прошлом году в термобелье зимнем катал проще, и не нада как капуста одеваться и щас можно было б но блин очень потеет шлем нада есдить с открытым на 1 деление визиром а мне так очень дует в переносицу а она у меня слабая быстро болеет гайморитом, лечиться дорого щас поэтому лучше пешком здоровее
Требуйте скидку, продавцы идут на встречу. Я приобрел Held Taigami - катаюсь в футболке и виндстопере на шее, подстежка в куртке теплая.Palermo написал(а):А я думаю еще пару тысяч в этом сезоне накатать. Заскочил в Байк-шоп на тему теплого экипа..................... Спасибо! Рассказали, показали, объяснили. Но на пол нового ебра получается. Пока в ступоре.
Ета шож ты там такого присмотрел на пол ебра?Palermo написал(а):А я думаю еще пару тысяч в этом сезоне накатать. Заскочил в Байк-шоп на тему теплого экипа..................... Спасибо! Рассказали, показали, объяснили. Но на пол нового ебра получается. Пока в ступоре.
Шлем присмотрел отакой: http://equipment.yamaha.ua/catalog/5/155/352Nazzarrr написал(а):Ета шож ты там такого присмотрел на пол ебра? Уж случайно не каску ARAJ для спорта за $1450
Нюню!!!!!! Пока по Польше Германии Франции меняется только цена доставки(это в плюс к цене). Ну в добавок, если модельки хоть чуть-чуть, да олтличаются, то при заказе визора можно ой попасть. А стоит он(визор) ой доуя. Отзывов о нем тоже толком не нашел, по крайней мере плохих.pozitiv739 написал(а):шлем бомбовый но покупать такой не в магазинах точно луис мониторить там скидки зимой, ибей и т.п ну и у продаванов на мотке узнавать там народу много возят в рознице такое нада ток мерять и выяснять точный размер
Из Днепра особо и катнуть некуда так что бы без напряга на 1 день, кроме Хортицы, ну и Дндз вдхр:)pozitiv739 написал(а):можно былдо б катнуться в пределах 100км куда и когда ? токмо не в говна