Днепр Днепропетровск

S

SHeva4ever

Guest
На Ворскле таки зачетно:

/images/smilies/thumbup.gif

P.S. Я пролетаю, здоровье не то.

pozitiv739

Тру байкер
Andy76 написал(а):
Буду честен - в околоорловщине я инфраструктуры местных дорожек не знаю. А в мотомероприятии меня прежде всего привлекает возможность покруизить в свое удовольствие по хорошим пустым пригородным дорогам. И уж потом, собсно, встречи-отдых. Сектор сурско-литовского направления знаю довольно хорошо. В месте этого карьера сходятся три основных дороги - и к соленому через привольное и к криворожской трассе через пашену балку и к днепропетровску через сурское. Можно кругов и восьмерок между двумя трассами накрутить каких угодно - в зависимости от ветра и времени суток (солнце-то нынче низкое - учитывать при круизинге надо). Просто выпить и закусить можно в любой день, пообщаться - в аське, скайпах, форумах... А хорошо и качественно покататься получается только в выходные и при хорошей погоде
все так
но мне чтоб с вами круизить ехать 250км в одну сторону туда не оч хочеться :) вам по месному канечно да
ну ладно то дело такое

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
все так но мне чтоб с вами круизить ехать 250км в одну сторону туда не оч хочеться вам по месному канечно да ну ладно то дело такое
Так он предлагает место не далеко от вертолетки, где мы все встречались.
И покататься вокруг того места. Я там был - красиво и интересно. Ну и, тоесть, кто не хочет - не катается вокруг.
От Павлограда до вертолетки 85 км. От меня до вертолетки - прим. 50. Разница как бы не большая.
http://goo.gl/maps/JfoPe

A

Andy76

Guest
Jetpilot написал(а):
Так он предлагает место не далеко от вертолетки, где мы все встречались. И покататься вокруг того места. Я там был - красиво и интересно. Ну и, тоесть, кто не хочет - не катается вокруг. От Павлограда до вертолетки 85 км. От меня до вертолетки - прим. 50. Разница как бы не большая. http://goo.gl/maps/JfoPe
А на вертолетке можно еще и соревнований по вождению поустраивать... Типа слалома (фигурного вождения) на время или еще каких. Наставил одноразовых стаканчиков с камешками и вперед... И интересно и уровень мастерства повышает.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
все так но мне чтоб с вами круизить ехать 250км в одну сторону туда не оч хочеться вам по месному канечно да ну ладно то дело такое
Готов присоединится к "Хортице", но очень желательно оперативно получить максимум конкретики:
1. Суббота или воскресенье.
2. Место встречи.
3. Много раз проезжал "мимо", но на самой Хортице ни разу не был. Теоретически - место найдем. Реально - не знаю. Короче говоря - по обстоятельствам.
4. Хотелось бы, причем очень, стартануть не поздно, с расчетом на то, что бы возвращаться до захода солнца. Так тупо теплее и виднее. И каск не так запотевает. В общем - очень хочеться по светлому ехать домой.
До просто "покруизить" я еще не дорос(жаль, но тупо нет столько много времени). Исправлюсь.:D
pozitiv739 написал(а):
мне чтоб с вами круизить ехать 250км в одну сторону туда не оч хочеться
Ну круизить можно и во встречных направлениях, но это предпочел бы уже в след сезоне. А кинь ссылку карт своего местоположения.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
Теоретически - место найдем. Реально - не знаю. Короче говоря - по обстоятельствам.
Что именно хотите найти на Хортице? /images/smilies/cool.gif

pozitiv739

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Что именно хотите найти на Хортице?
та хер его знает что там искать и что там есть
глянуть шо там ну може и сосисок пожарить
и вернуться обратно по видному
ибо шлемы потеют и ночьюб есдить неприкольно в такую Т

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
та хер его знает что там искать и что там есть глянуть шо там ну може и сосисок пожарить и вернуться обратно по видному ибо шлемы потеют и ночьюб есдить неприкольно в такую Т
Едем? 10 знаков.

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Едем? 10 знаков.
я смогу сказать ток в пятницу позно вечером точно
ибо в пятницу придут колодки если успею поставить и затестить то буду готов
отпишусь тут

думаю план такой
2часа на дорогу туда
2 часа обратно
и 2-4часа там по обстоятельствам
такая себе поездка выходного дня

кто то ещё желает ?

L

Lagonda

Guest
pozitiv739 написал(а):
кто то ещё желает ?
С удовольствием бы пообщался с товарищами по йобризму, и так катаю уже три года, а из "тусовки" никого не знаю. Но из ленты пока не ясно ни когда вы едете (суббота/воскресенье), ни куда конкретно (Хортица большая, мест там много), ни во сколько. Понимаю, у всех планы, я и сам пока не могу точно сказать что буду. Постараюсь следить за веткой, если получится - присоединюсь.

J

Jetpilot

Guest
На Хортицу не поеду 100%
В остальные места не поеду с вероятностью 99,9%
Обстоятельства.

A

Andy76

Guest
Lagonda написал(а):
С удовольствием бы пообщался с товарищами по йобризму, и так катаю уже три года, а из "тусовки" никого не знаю. Но из ленты пока не ясно ни когда вы едете (суббота/воскресенье), ни куда конкретно (Хортица большая, мест там много), ни во сколько. Понимаю, у всех планы, я и сам пока не могу точно сказать что буду. Постараюсь следить за веткой, если получится - присоединюсь.
Ну я лично собираюсь кататься в субботу :) Но на хортицу не поеду, бо делать там нечего (особенно в плане "костров пожарить" ибо заповедник).

Кстати сбор на хортицу можно на вертолетке организовать.

Она по пути тем кто едет с западного направления и почти по пути тем кто едет с восточного (3 минуты ходу в сторону от запорожского шоссе).

Поэтому мне кажется разумным такое предложение - встречу-очное знакомство организовывать на относительно близкой вертолетке, а там уже по клубам-интересам решать кто куда и каким составом едет далее.

pozitiv739

Тру байкер
та мне до вертолетки как до запорожья :)
это кто с днепра будет ехать там можно стыковаться
блин ну фиг его
и покатать хоца и лениво этими огородами или через весь днепр по центру туда рулить до вертолетки
не понравился мне маршрут в прошлый раз /images/smilies/thumbdown.gif
а до хортицы раз и на трассе и вперед

да и эндурить не охота пару раз чуть не ёб-ся недавно на грязюке
ну его блин

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Lagonda написал(а):
Ну с ориентировкой на Pozitiv-а больше похоже на воскресенье, часов в 8-9-10 утра стартануть, +- через час-полтора будем на месте. Дальше с планами туго. Добрые люди из Запорожья "благословили на поездку", и подумывают о том, что бы нас встретить, покатать, но это при при хорошем расположении звезд. Повторю здесь ссылку от них, на карту Хортицы: http://www.hortica.zp.ua/guide/map . Пока не разбирался, соотв. не знаю - что там и как. Но думаю, если не понравится - в следующий раз будем знать, что "грибов здесь нет", а если понравится, то еще не раз съездим. Благо - не далеко.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Andy76 написал(а):
.... Но на хортицу не поеду, бо делать там нечего (особенно в плане "костров пожарить" ибо заповедник....
Главное, что бы течение было.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Опять из запорожской темы:
http://www.061.ua/news/396794 - в воскресенье в Запорожье на правом берегу будет реконструкция боёв.
У кого-нибудь есть желание поехать?

pozitiv739

Тру байкер
все сегодня будет ясно
/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Попробую поконкретить:
1. День: Воскресенье.
2. Направление: Запорожье в целом, Хортица в частности. в самом Запорожье что-т намечается( на правом берегу будет реконструкция боёв.), и Запорожские коллеги планируют туда мотнуть.
В связи с сообщением о том, что на Хортице "костры ниииизя", от намерения пожарить/испечь придется отказаться, На крайняк, если проголодаемся, заскочим в че-нить общепитовское.
Старт - пока не понятен, для кого какое время приемлемо, со своей стороны предложу 10:00-10:30.
Жду согласий и возражений.

Сверху