Днепр Днепропетровск

J

Jetpilot

Guest
Ребятки и девчата, если таковые имеются.
Предлагаю в воскресенье прокатиться в Запорожье на Хортицу.
По прогнозу холодно, но вроде сухо.
Приедем (точное место решим по факту), пожарим какие нибудь сосиски и свалим.
Время и место встречи обсуждаем.
Предварительно едем с моим кентом (он на Яве), то есть нас пока двое.
Формат поездки очень простой. Едем, как едется. Замерзнем - остановимся в кафе на АЗС попьем чаю, отогреемся.
Есть желающие присоединиться?
П. С. Маленькая просьба, если кто СОВЕРШЕННО ТОЧНО знает, что не поедет, отпишитесь плиз!

Такие дела.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
П. С. Маленькая просьба, если кто СОВЕРШЕННО ТОЧНО знает, что не поедет, отпишитесь плиз!
отписался
ps: Все лето в теме проскакивали предложения пересечься, тихо было, как снег пошел, так поехали покатаемся. Вы издеваетесь.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
... как снег пошел, так поехали покатаемся. Вы издеваетесь.
Я бы даже сказал: "-Билли! Это не по-товарищески."

J

Jetpilot

Guest
Да вроде как я сам часто был инициатором этих самых предложений.
Не ну дело то хозяйское.

Да, вот еще что.
Я перед поездкой в Киев чуть не сломал моск с этой долбаной багажной системой.
Психанул. Купил две обычные сумки за 143 гривны, скрепил их ручками и повесил на сидху. Зафиксировал резинками с крючками. Результат - хоршо. Ничего не промокло (сам не понимаю, почему), ничего не отпало и не порвалось.
Посмотрим, как долго оно проработает.
С эстетической точки зрения лично мне - норм. Единственное что, ручки сумок коротковаты и они висят раком. Думаю удлиннить, чтоб дно сумки было параллельно дороге.
Вывод: Для нищеброд-стайл эдвэнчерс вполне годный вариант.

pozitiv739

Тру байкер
не поеду
разбил подшипник в колесе
нада менять но некогда и дожди
ехать на хортицу нада когда сухо там грязь чтоб не месить
вообчем предложу вроде как потепление после этих выходных до +15
вот тогда можно и поехать, на след выходные
хотел ехать в Днепр на слет к найтрайдерам но блин +5 и потеющий щлем меня остудил

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Зафиксировал резинками с крючками. Результат - хоршо. Ничего не промокло
Это не гемор, если содержимое сумок в пакетах. Если честно, то так удобнее и складывать, и доставать, и перекладывать для равновесия. , ничего не отпало и не порвалось. Ну резинки с крючками - это тру.(в сам деле), А разноцветные - это тюнинх.:D

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Это не гемор, если содержимое сумок в пакетах. Если честно, то так удобнее и складывать, и доставать, и перекладывать для равновесия. Ну резинки с крючками - это тру.(в сам деле), А разноцветные - это тюнинх.
Ну, чистое содержимое изначально и было в пакетах. А на обратном пути грязное бросал как попало, но и оно не промокло.
Нецветных резинок небыло! Честное октябрятское! :)

pozitiv739

Тру байкер
на выходных погода баловать будет вроде как
все просохло
може на хортицу ?

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
на выходных погода баловать будет вроде как все просохло може на хортицу ?

По состоянию здоровья вряд ли поеду.

Но, если смените пункт назначения, например на Ворсклу, гипотетически мог бы составить компанию на машине.

http://goo.gl/maps/sxxQO

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
По состоянию здоровья вряд ли поеду. Но, если смените пункт назначения, например на Ворсклу, гипотетически мог бы составить компанию на машине. http://goo.gl/maps/sxxQO
фотки откуда ? де это ?
симпотично
а де ворскла ? скокм?

J

Jetpilot

Guest
По ссылке на карту ответы на все эти вопросы

A

Andy76

Guest
А еще в этом охотугодье полно отаких грыбов...

и внизу в плавнях куча охотников на лодочках, которые любят стрелять навскидку по уткам... как раз в направлении "пикникующих на высоком бережку на крутом"...

J

Jetpilot

Guest
Andy76 написал(а):
и внизу в плавнях куча охотников на лодочках, которые любят стрелять навскидку по уткам... как раз в направлении "пикникующих на высоком бережку на крутом"...
Зато там нет сборов за присутствие, конного театра и музея.

A

Andy76

Guest
Jetpilot написал(а):
Зато там нет сборов за присутствие, конного театра и музея.
Это пока егерь не заметил... :D А потом сразу и сборы начинаются, и конная милиция из-за леса выезжает... :D :D :D

pozitiv739

Тру байкер
не мне далековато 250км в одну сторону
неохота, нежарко ехать больше часа как капуста не хоца
може на хортицу ? :) я там не был не разу и не далеко :)
а кто был раскажет и покажет

A

Andy76

Guest
pozitiv739 написал(а):
не мне далековато 250км в одну сторону неохота, нежарко ехать больше часа как капуста не хоца може на хортицу ? я там не был не разу и не далеко а кто был раскажет и покажет
Можно в новониколаевский карьер. Это недалеко от вертолетной площадки (где прошлый раз собирались). Там и место для пикника есть цивильное, и ехать недалеко всем. И покататься по окрестностям есть где. И если шо (в плане конной милиции) - рядом на суре тоже куча местов живописных...

С карьера фотка вот (одна правда) -

pozitiv739

Тру байкер
а покажите де это на карте с какой стороны днепродзержинска
може в орловщину куда нить ? я правда там не был но вроде как места должны быть интересные

A

Andy76

Guest
pozitiv739 написал(а):
а покажите де это на карте с какой стороны днепродзержинска може в орловщину куда нить ? я правда там не был но вроде как места должны быть интересные
Буду честен - в околоорловщине я инфраструктуры местных дорожек не знаю. А в мотомероприятии меня прежде всего привлекает возможность покруизить в свое удовольствие по хорошим пустым пригородным дорогам. И уж потом, собсно, встречи-отдых. Сектор сурско-литовского направления знаю довольно хорошо. В месте этого карьера сходятся три основных дороги - и к соленому через привольное и к криворожской трассе через пашену балку и к днепропетровску через сурское. Можно кругов и восьмерок между двумя трассами накрутить каких угодно - в зависимости от ветра и времени суток (солнце-то нынче низкое - учитывать при круизинге надо).

Просто выпить и закусить можно в любой день, пообщаться - в аське, скайпах, форумах... А хорошо и качественно покататься получается только в выходные и при хорошей погоде /images/smilies/frown.gif

Сверху