Днепр Днепропетровск

V

Valdemar

Guest
И еще очень важная вещь турки рулят

Траяша ты видеш это ?

траян

Тру байкер
турки только зря бенз жрут:) :) :)
три спици рулят/images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
траян написал(а):
турки только зря бенз жрут
Ха:D :D :D
Заметьте, не простой бенз, а 95 ventus/images/smilies/tongue.gif

З.Ы. для тех кто не понял юмора, на данный момент в днепровском юбрклабе уже 3 турецких юбра.
Хорошо когда есть тема которую можно обсуждать бесконечно и при каждой встрече:)

I

Ivaska

Guest

Всем привет. ЧТО ни говорите но какой бы небыл сборки мот. всёравно он YAMAHA YBR125. И это главное.:) /images/smilies/thumbup.gif

K

kirill.intel

Guest
Днепропетровчяне!!! в эти выходные будут покатушки?

A

Aynon

Guest
С 23 мая и до окончания дорожных работ перекрывают ул. Гагарина от ДИИТа до подстанции./images/smilies/surrender.gif

I

Ivaska

Guest
У меня к Вам предложение. По работе вышел на продукцию MOTUL, есть возможность взять со скидкой. Кому что нужно пишите мне, соберём заказик и одним махом купим.:D

S

StayeR

Guest
Aynon написал(а):
Я тоже предпочелбы Серый>синий >черный >красный. Красный только в крайнем случае
Артур, я хоть и некропостер, но откровенно разоржался и сполс паццтол, когда прочитал это ТУТ :D :D :D

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Артур, я хоть и некропостер, но откровенно разоржался и сполс паццтол, когда прочитал это ТУТ
Когда красного купил, сам с себя "разоржался":)
Ключевое слово - предпочелБЫ/images/smilies/wink.gif

А вообще, сердцу не прикажешь/images/smilies/cool.gif

В личной жизни такая же ситуация./images/smilies/redface.gif Нравились брюнетки, а полюбил рыжую/images/smilies/innocent.gif

I

Ivaska

Guest
Мот. уже не гарантийный но подходит время ТО, может есть у кого-то контакт человека занимающегося сервисом и ремонтом наших мотов., понятно чтобы был с головой и профессионал в этом деле./images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Ivaska написал(а):
Мот. уже не гарантийный но подходит время ТО, может есть у кого-то контакт человека занимающегося сервисом и ремонтом наших мотов., понятно чтобы был с головой и профессионал в этом деле.
Сервис Ямахи на космической не подходит? Витя, кажется, очень хорошо все делает. Спроси у ребят, которые там обслуживаются /images/smilies/wink.gif

D

dreamer

Guest
Доброго времени суток всем! Не забыли еще? Давненько меня не было :)

траян

Тру байкер
приф)
а чяего в графе мото - досих пор прочерк?/images/smilies/innocent.gif

D

dreamer

Guest
Видел рекламу про мотовыставку какую-то в марте - где это все будет происходить и, если у нас, то не желает ли кто-то сходить - а то даже все разом.

K

kirill.intel

Guest
dreamer, в марте выставка в Киеве /images/smilies/wink.gif

D

dreamer

Guest
То я в маршрутке ехал - окна запотевшие были, не разглядел.

Жалко, что в Киеве. Туда я точно не выберусь

M

Mgeni

Guest
kirill.intel написал(а):
dreamer, в марте выставка в Киеве
Во во, мне про эту выставку StayeR говорил, я сейчас в Киеве, думаю, что до марта здесь точно буду и хочу на эту выставку попасть! До этого планирую еще побывать у StayeR'а в магазине! ;-)

D

dreamer

Guest
Если попадешь, то с тебя фото-отчет красоты невиданной.

D

dreamer

Guest
вконтакте кто-то зареген из присутствующих? А то форум недавно не работал какое-то время, подумал, что неплохо бы иметь альтенативу связи какую-то...

Сверху