Днепр Днепропетровск

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
А это что за модель такая?
http://autos.maxabout.com/twid000020...ha-fz-150.aspx
StayeR написал(а):
Если ты имеешь ввиду новую 600-тую Диверсию, то она у нас будет уже в марте
Она то будет, но купить ее смогут только мажоры./images/smilies/rolleyes.gif

З.Ы. Мне кажется я тебя вчера два раза видел. Утром на Новом мосту, а вечером когда я заправлялся на Авиасе, ты сделал петлю и ушел на воронцовку. Днепр тесен:)

S

StayeR

Guest
/images/smilies/tongue.gif Наверняка меня видел :) Танки грязи не боятся :)

Ссылка не открылась, но могу сказать вот что: по поводу моделей, которые официально завозятся в Украину- смотрите сайт http://www.yamaha-motor-europe.com/ Это сайт европейского отделения ямахи. Все, модели, указанные там, поставляются на наш рынок.

S

StayeR

Guest
Выкладываю отчетец о поездке в Переяслав-Хмельницкий на этих выходных.

Переяслав- маленький городок в 80 км от Киева и в 400 км от Днепропетровска, стоит на трассе Н-08.
Выезд из Днепропетровска состоялся в пятницу в 20.00. Градусник-табло на криворожской трассе показывал +2 температуру воздуха и -1 - температуру покрытия. Мерзлые лужи на обочине подтверждают. Первые 50 км- очень неуверено- кажется, что в поворотах резина не держит асфальт, мотык водит. Потом- уже проще. Легкие заносы пропускаются мимо внимания, можно крутить ручку до сотни. Из экипа- х/б футболка, 200й полар, текстильная хэлдовская куртка с подстежкой, Лыжный мембранный полукомбинезон с наколенниками под него, сверху- хэлдовский двуслойный мембранный комбинезон-дождевик. На ногах- теплые носки и берцы. На руках- кожзамовые явовские краги с поролоновой подкладкой. Ну и конечно же подшлемник и шлем с антифогом. Забегая наперед скажу, что очень замерзли ноги, и под шлем без виндстоппера очень сильно задувает. Все остальное- в ажуре- немецкий экип рулит. Но ехать не очень приятно, чувствуются холодные удары ветра, лежа на сумке прячусь за обтекатель.
Первая остановка- через 190 км в Градежске на заправке УТН. На этой заправке была чудесная кафешка, где меня за этот сезон много видели и хорошо знали, буквально встречали уже с выполненным заказом /images/smilies/tongue.gif . Печально было узнать, что ее закрыли /images/smilies/thumbdown.gif Ну что же, ничто не вечно... Заправляю коня, сам заправляюсь горячим кофе и молочным шоколадом в магазинчике рядом, еду дальше.
Следующая остановка-через 200 км- Переяслав в 1.00. В гостинице уже забронирован номер (недорогой, поскольку городок маленький и цены сказочные, и очень комфортный). Да здравствует горячий душ!!! :)
СБ и ВС- прогулки по городу с посещением очень неплохой пиццерии и музея под открытым небом- более красивого и более насыщенного экспонатами, чем Киевский Пирогово.
Пора ехать домой. ВС, 19.00- облачаюсь на выезде из Переяслава в комбез, заправившись на границе Киевской и Черкасской областей без остановок тулю до Кременчуга. Заправляюсь бензом и кофе на заправке УТН перед въездом на Кременчугскую плотину и так же без остановок еду до Днепра. 01.15- я дома. Горячий чай, теплые шерстяные носки, постель и два одеяла. Выходные выдались наславу :)
Из происшествий- по дороге туда дорогу перебежал заяц- от неожиданности просто обделался легким испугом; по дороге обратно- перебежала собака размером с взрослую овчарку- экстренное полноколесное торможение спасло от удара. За почти 800 км подскользнулся только раз уже по возвращению в Днепр на перекрестке Рабочей и Пушкина, где машины развезли лужу по всей дороге. Просто покидало малость, а выставленные вовремя конечности не дали упасть :D Но что расстроило больше всего- по дороге не встретил ни одного мотоциклиста. Сказывается погодка и время года.

З.Ы.: Второй день езжу в маршрутках. По утрам и вечерам на дороге очень скользко. Жаль прощаться с сезоном...

З.З.Ы.: Фоток, к сожалению, нет- фотоаппарат погиб как раз перед отъездом в неравной борьбе с моим раззвездяйством.

траян

Тру байкер
уууу чювак завидую твоей покатухе/images/smilies/surrender.gif
но я так замёрз в последнию покатуху что теперь жду весны или как минимум +5/images/smilies/thumbup.gif

траян

Тру байкер
ауууу
есть желающие катнуть в воскресенье/images/smilies/surrender.gif ????
обещают плюсовую/images/smilies/thumbup.gif
и куданить подальше...

alex29

Мотоциклист
траян написал(а):
ауууу есть желающие катнуть в воскресенье ???? обещают плюсовую и куданить подальше...
Я и так на работу езжу - меня больше +5 вполне устраивает. Экип по цене уже приближается к ебр-у :)

Можно и в воскресенье, только куда это подальше?

траян

Тру байкер
как минимум за черту города/images/smilies/surrender.gif ...
как максимум в соседнию область в гости/images/smilies/redface.gif к каким нить юброводам

M

MADik

Guest
Я хоть и восстановился полностью после падения и моц в поряде, но уже не рискую ездить по холодному асфальту, с лужами, инеем и другими мало приятными штуками.. тем более без экипа. Так что я не попутчик, К СОЖАЛЕНИЮ...жду весну..../images/smilies/frown.gif

M

MADik

Guest
2 Stayer:

Ну вы блин даёте!!! (с) /images/smilies/thumbup.gif

Сорвиголова, ей богу... а вот в Переяслав я так понял съездить стоило бы! Весной организуем вылазку? /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
у чюваки не могу не похвастатся)))
заказал шлём/images/smilies/tongue.gif в люисе
ждал три недели/images/smilies/smoke.gif
сёдня приехал - боялся сюрприза с размером...
но всё чётко:)
благодаря скидкам сыкономил гг 100 ефро/images/smilies/tongue.gif

D

-=Dimon=-

Guest
траян написал(а):
у чюваки не могу не похвастатся))) заказал шлём в люисе ждал три недели сёдня приехал - боялся сюрприза с размером... но всё чётко благодаря скидкам сыкономил гг 100 ефро
Да, круто сэкономил (почти штуку грн). А за сколько брал, такого производителя даже не знаю. (АГА так вот в чем подвох то!)

P.S. шучю я /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
тю ювэкс.. - гг а я наоборот ток этот брэнд шлёмоф знал из забугорных (терь знаком с многими)
короч стоил он в сезон 149.99 ефро слава зиме и вот получили 49.99
и естествено доставка 20%- от стоимости...
там условие коварное 100% предоплаты-и по курсу того времени платил/images/smilies/tongue.gif
короч мне он вышел 490 гр
я чё радуюсь на метеоре по 300 за ноунэймы китайские просят/images/smilies/thumbdown.gif

S

StayeR

Guest
Нормуль сделко получилось!!! /images/smilies/tongue.gif Пряздрявлям!!!:)

траян

Тру байкер
привет днепр)
вот решил поделится находкой/images/smilies/thumbup.gif ...
в сэконде напротив азёрки на ул шмидта
"хуман" - вроде так называется...
появился экип - штаны и куртки кожаные
(выбор маленький но есть в норм состоянии...)
я се штаники выбрал/images/smilies/redface.gif
цена вопроса штаны-200 куртки-250

D

-=Dimon=-

Guest
траян написал(а):
...в сэконде напротив азёрки на ул шмидта "хуман" - вроде так называется... появился экип...
И много там еще чего-то? Стоит ли ехать или ты забрал последние штаны :D

траян

Тру байкер
короч штаноф ещё 3-4шт в норм состоянии как у меня/images/smilies/wink.gif стокож убитых
"чёперских" (ну простые с шнурофкой по наружному шву) с десяток...
курток ближе к спортстилю штук 3 оставалось...
косух тож с десяток/images/smilies/dance.gif
короч над смотреть и щюпать/images/smilies/thumbup.gif ...

K

kirill.intel

Guest
Привет всем! На минске с вами можно покататся??? а то блин не с кем... Щас он правда на полном восстановлении, но к сезону будет выглядеть не хуже выших япончиков :D Со скутеристами пробовал летом - не то, не интересно с ними, а вот 125 как раз мой класс! Ну что скажите? или стремно вам будет со мной?/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху