Днепр Днепропетровск

S

SHeva4ever

Guest
Aynon написал(а):
Не забываем про реалии. Стоит лить 92, если ты уверен, что это 92-ой..... а не 80-ый с присадками
Уверен. Потому как интересовался вопросом. Ну а если заправка стремная, то на ней вообще ничего заливать не стоит. Свое мнение никому не навязываю.

2 MADik: Отвечая на вопрос где лучше заправлятся:
1. Shell
2. WOG
3. УкрТатНафта
4. Нефтек
5. УкрНафта
6. Sentosa Oil
...
145. ТНК (насколько я знаю загнулись почти все)
146. RUR
147. Юкон
149. Принц
150. Какой-то ацтой в Геническе с вывеской ТНК :D

Этот список - ИМХО.
Многое зависит от конкретной заправки. Однажды и на УкрТатНафте мне залили козлиной мочи. Максимка перестал холостой ход держать. Допалил бак и всё прошло...
А один раз вынужден был заправляться на очень стремной заправке между Джанкоем и Феодосией. Выбора не было, не первый десяток км ехал на резерве. Ничего страшного не произошло - Максимка работал нормально.

2 -=Dimon=-: Немного экипа видел в Сузуки. Буквально пара курток и два шлема :D Угол Космической и Запорожского.
Еще есть вечнозакрытая хонда на фрунзенском. В ветрине виден экип, но я ниразу не смог застать этот магазин работающим :D

траян

Тру байкер
всё чюваки...
я с вами:D
забрал сининькую ёбру с малиновског.../images/smilies/tongue.gif
сёдня даже на учёт поставил - 580гр и час времени/images/smilies/tongue.gif
а на щёт магазиноф.... ктонить создайте тему "магазины в днепре"/images/smilies/rolleyes.gif
и будем туда сливать инфу о местонахождении и содержании...
сам сёдня пол города избороздил чё нашол было закрыто/images/smilies/thumbdown.gif

D

-=Dimon=-

Guest
траян написал(а):
всё чюваки... я с вами забрал сининькую ёбру с малиновског...
Поздравляю! Погода как раз для обкатки - и не разгонишся сильно /images/smilies/wink.gif сдует. А тему новую создавать ненадо - недумаю что у нас так много магазинов.

S

StayeR

Guest
траян написал(а):
сам сёдня пол города избороздил чё нашол было закрыто
Мы работаем 6 дней в неделю по 10 часов. Можно нам хотя бы один выходной? :D

D

-=Dimon=-

Guest
Кроме вас еще кто-то продаёт экип? Выкладывай где ваши конкуренты прячутся /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Единственный салон еще, где можно что-то выбрать или заказать - Моторрад на ДИИТе. Еще должен быть мифический магазин на калиновой, торгующий Паданой, но я его никогда там не видел :) Если выбор не устраивает, выход один- ехать в Киев. Там ентого барахла намного больше, чем у нас.

S

StayeR

Guest
Ребята, вопрос не по теме.
У кого есть обучающие программы по Windows, Word, Exel? Срочно нужно подружить одного человека и компьютер :)
Могу заехать за диском, могу скинуть в личку мыло.
Заранее благодарен! :)

траян

Тру байкер
поделитесь инфой!!!!
где можно у нас выбрать-купить шлем???
блин в киеве милион магазинофф а у нас чёт не нарыл/images/smilies/confused.gif
если не трудно адресочеК/images/smilies/redface.gif
гг метеор не предлогать/images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Ямаха на Космической, 11 и Моторрад на Лазаряна возле ДИИТа. Только сезон закончился и моделей-размеров-расцветок осталось мало. Поступления уже в следующем году. А в Киеве магазов не так и много :)

Y

Yuri

Guest
Немного выше писали сколько у нас магазинов и где они :)
Я собирался покупать в Моторраде, заказывая по каталогу, померяв перед этим шлемы этой фирмы, чтобы размер определить. Но шлем который я хотел перестали выпускать, меня это огорчило, потом подумал что летом ждать месяц-полтора пока тебе привезут шлем не очень правильно, поехал в Ямаху на очередное ТО и купил там Lazer.
Если тебе нравятся Lazer или Arai, бери в ямахе, если что-то другое, покупай в Моторрад, если не будет в наличии, заказывай по каталогу.

P

PLESTa

Guest
StayeR написал(а):
Ребята, вопрос не по теме. У кого есть обучающие программы по Windows, Word, Exel? Срочно нужно подружить одного человека и компьютер Могу заехать за диском, могу скинуть в личку мыло. Заранее благодарен!
Обьясни сам, в принципе в ворде и экселе особо нечему учить, с виндой по сложней. Проще купить обучающую книгу, обязательно с УПРАЖНЕНИЯМИ (способствуют запоминанию и усвоению материала). Дерзай!

S

SHeva4ever

Guest
траян написал(а):
поделитесь инфой!!!! где можно у нас выбрать-купить шлем??? блин в киеве милион магазинофф а у нас чёт не нарыл если не трудно адресочеК гг метеор не предлогать
Зайди в Имахо или Моторад (адреса обоих уже есть в теме). Не найдешь в наличии - закажи в мотораде. Через месяц-полтора привезут. Я свой Каберг так заказывал - размер подошел.
Лучше конечно то, что есть в наличии купить. Ну или померять и с другой расцветкой того-же размера заказать.

P.S. Тока это, смотри чтоб с нормальными сертификатами: DOT, Snell или ECE 2205. Ну и по возможности нормального производителя.

P.S.S. А Мототрейд на правде, напротив завода еще экип возит? Мотоциклы в витрине вроде видно. Правда я туда уже год как не заходил :)

M

MADik

Guest
В понедельник грохнулся первый раз за 2500 км...впечатления пренеприятнейшие, скорость около 30 км/ч, ситуация.. резкий стоп грузовика передо мной.. утро, туман, мокрая дорога, на которой моц вот ну просто вообще не тормозит, а скользит как по льду.. я дернул 2 тормоза, объехать его места для маневра не хватало...руль вывернул влево, крутануло - упал - проехался сколько то метров на боку....из повреждений - счесана вся левая часть обтекателя, треснуло стекло обтекателя, слегка нарушилась геометрия приборов (ушли по часовой стрелке)...и немного погнулась ножка.. ну вот собссна и все.. не считая счесанного локтя и колена. Был без экипа. Считаю отделался легким испугом.. до покупки норм экипа сезон заканчиваю /images/smilies/thumbdown.gif

D

-=Dimon=-

Guest
MADik написал(а):
.. не считая счесанного локтя и колена. Был без экипа. Считаю отделался легким испугом.. до покупки норм экипа сезон заканчиваю
Поправляйся, еще будут дни для норм. езды (сегодня к пример - солнышко, ветра нет) /images/smilies/cool.gif

A

Aynon

Guest
MADik написал(а):
Был без экипа. Считаю отделался легким испугом.. до покупки норм экипа сезон заканчиваю
Жаль, что тебе пришлось учиться на своих ошибках/images/smilies/frown.gif
Залечивай раны, анализируй ситуацию, докупай черепадлу, колени...
Если зима будет как в прошлом году, сезон вообще можно не закрывать/images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
"Мир тесен, а Днепр тем более"
По-этому мне показалось, что среди днепровских юброводов (и киевских тоже) найдутся люди для которых "Черный квадрат" это не только картина Малевича, но и театр импровизаций/images/smilies/wink.gif
http://afisha.dp.ua/theatre/show_per...n-Murakami.htm
Спектакль рекомендуется к просмотру/images/smilies/thumbup.gif
Цепляет за душу/images/smilies/redface.gif

З.Ы. только что посмотрел на цены билетов...хмм..
Жаль, что их попросили с Рампы.
Спасибо Бородину/images/smilies/thumbdown.gif

M

MADik

Guest
Пасиб ребята за добрые отзывы, заживает все как на собаке)))) Может еще и покатаюсь чуть... но не на работу Дндз-Днепр...а про театр спасибо, было б время - 100% пошел бы... а так /images/smilies/frown.gif

траян

Тру байкер
2 SHeva4ever и остальным дякую за подскаску на щёт шлёма/images/smilies/thumbup.gif
кстати решил на этом "дивайсе" не экономить:) ...
МАДИК - ёб ... так не зя!!! давай выздоравливай/images/smilies/thumbup.gif
и мот вылечивай/images/smilies/wink.gif

S

SHeva4ever

Guest
2 траян Не за что - обращайся.

MADik Выздоравливай. Железо починится. В такие моменты овычно радуешся, что ездишь не на самом модном спортбайке и детали не дорогие.

Всем Пора уже сезон закрывать или пересматривать свои навыки вождения. Асфальт холодный и сцепление очень паршивое. /images/smilies/thumbdown.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Можеш разузнать - будут ли поставки на Украину Yamaha FZ 16 ?

Сверху