YakovD
Дядя Яша
Да, а еще есть Кростур и Голда, тоже с таким роботом._wqwa написал(а):Еще Африка же есть... Я на нее поглядываю, но еще не определился точно.
Да, а еще есть Кростур и Голда, тоже с таким роботом._wqwa написал(а):Еще Африка же есть... Я на нее поглядываю, но еще не определился точно.
_wqwa написал(а):Еще Африка же есть... Я на нее поглядываю, но еще не определился точно.
Не, я на NC-ху смотрю с опаской из-за ее массы и высоты. А Африка, Кростур и Голда, то вообще бегемоты для меняYakovD написал(а):Да, а еще есть Кростур и Голда, тоже с таким роботом.
Будет очень интересно узнать как NC с роботом едет вне асфальта (без говен, просто спокойный офроуд), езда на малых скоростях, будет ли это в удовольствие или борьба с мотом? Так как передачей и сцеплением играть не получится, ентот момент беспокоит.YakovD написал(а):Спорт-режимы ещё не пробовал, ведь он с холостых роет землю перед гаражем (хотел по-маленечку заехать в гараж, а там ступенька вверх есть, и так пых-пых-пых на холостых, легонечко заехал, а когда выходил из гаража, смотрю а там уже ямка образовалась от пых-пых-пых на холостых ))). Так что мне пока режима драйв хватает с большим запасом.
да, стоя на месте у NC чувствуется вес, особенно когда нужно туда-сюда перекатить/развернуться на мягком грунте, тогда при толкании его чувствителен вес.kronastius написал(а):Не, я на NC-ху смотрю с опаской из-за ее массы и высоты. А Африка, Кростур и Голда, то вообще бегемоты для меня
так у меня гараж от асфальта метров 300 утоптанной гравийки/грунтовки, с ямками по полметра в диаметре, в которых лужицы собираются )) - норм вообще, никакого дискомфорта.kronastius написал(а):Будет очень интересно узнать как NC с роботом едет вне асфальта (без говен, просто спокойный офроуд), езда на малых скоростях, будет ли это в удовольствие или борьба с мотом? Так как передачей и сцеплением играть не получится, ентот момент беспокоит.
Это как абс, только наоборот: если мозги видят, что ведущее колесо обгоняет ведомое по оборотам, то ограничивают тягу двигателя. Типа, чтобы на скользком не заносило. На грунте мешает, как правило.YakovD написал(а):Кстати! забыл ещё написать, что на левой рукоятке руля есть еще дополнительный блок с кнопкой управления трекшн-контролем, во! там есть 3 режима - вкл, средний и выкл трекшн-контроль. Не знаю шоцэтакэ, но есть ))
Нене, это я про свою CB1100, которая с минимальными ищменениями по механической части, производится с 2009 и поныне. Но там нечего сравнивать с твом: это классический воздушник, спроектированный «красивым», а не «практичным».YakovD написал(а):у тебя чтоли NC700 была? так в 14м году изменили двиг, добавили второй балансирный вал, и ещё куча разных изменений. в 16-м году изменили кузов (много всего) и алгоритмы работы робота, а в 18-м году, вроде изменили фару - поставили диоды и ещё какие-то изменения. Это если не ошибаюсь. Так что с 13-го года выпуска это стал уже почти другой мотоцикл )) уже 3-е поколение, а у тебя было 1-е поколение и даже с другим двигателем.
не может мешать, так как можно выключить (или полувыключить). :stuck_out_tongue:_wqwa написал(а):Это как абс, только наоборот: если мозги видят, что ведущее колесо обгоняет ведомое по оборотам, то ограничивают тягу двигателя. Типа, чтобы на скользком не заносило. На грунте мешает, как правило.
_wqwa написал(а):Это как абс, только наоборот: если мозги видят, что ведущее колесо обгоняет ведомое по оборотам, то ограничивают тягу двигателя. Типа, чтобы на скользком не заносило. На грунте мешает, как правило.
Кстати да, друг мой COLA на эту хрень ругался, когда в песок прибрежный заехал. Отключал, но кажется если заглушил, и снова завёл, трекшн-контроль включается сам, если ничего не путаю.YakovD написал(а):не может мешать, так как можно выключить (или полувыключить).
Горы лишнего бабла?Дядя Яша, приветствую!
Расскажи, пожалуйста, вкратце, что тебя сподвигло купить именно данную Хонду-автомат и как ты к этому решению пришёл)! Благодарю!
Дядько, тут всё просто.Дядя Яша, приветствую!
Расскажи, пожалуйста, вкратце, что тебя сподвигло купить именно данную Хонду-автомат и как ты к этому решению пришёл)! Благодарю!
Дядь Яша, вот 5-й день подряд катаюсь на мапеде и вчера до меня дошло чего не хватает для полного счастья - автомата.Вот я и начал смотреть на мотики с роботом.
Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения, всего доброго (С) Компот.Осталось дождаться, когда Кам компенсирует хотя бы половину стоимости.
Нуіде ?Во вложении список допов.