desantnikd6
Тру байкер
50325102 артыкуль UVEX ENDURO FLATDiesel написал(а):Ссылка кривая... лучше сообщать либо артикул на сайте либо марку/модель.
и второй HELD TOURMASTER
50325102 артыкуль UVEX ENDURO FLATDiesel написал(а):Ссылка кривая... лучше сообщать либо артикул на сайте либо марку/модель.
Ну а чего было ожидать от супербюджетного шлемака?:D А сравниваешь уже с пупер классомGreenDark написал(а):понял что до этого ездил в кастрюле)) зы: был МTR
Со временем ремешок чуть-чуть растянется.По теме:у меня AGV-evo,очень даже ничего....megabot написал(а):взял себе такой шлем. выбор пал на него потому что по размеру он подошел лучше остальных. но уже потом я обнаружил одно НО - когда шлем одет в удобном положении - при застёгивании застёжки она начинает давить горло. это все шлемы так или только этот или это моя специфика ?
Зэ бэстkascej написал(а):отличный шлем.служит уже 40 лет и голову кащея бережет,лушше шлема в мире нет,много,много плоских ноланов и араев пережил даже совковый знак качества имеет,а не какй то евросартиркат
Ну мы люди честные, ограничения скорости соблюдаем, поэтому о подобных режимах "за 120" говорить не могукыся13 написал(а):ну насчет шума-эт вопрос. мой ювекс после 120 км очень шуметь начинает. вот ищу на следующий сезон чето менее шумное.
Первый сезон точно так же отъездил в LS2 и всё точно так же.Jetpilot написал(а):Тем не менее, вокруг глаз и носа натурально гуляет ветер! - это на скоростях 80км/ч и выше. То есть ощущение, что в лицо откуда то дует! Методом научного тыка, я пришел к выводу, что дует снизу, ветер попадает под стекло в районе подбородка. Если прикрыть (как бы герметизируя) это место ладошкой, ветряные танцы исчезают полностью. Я уплотнил верхнюю щель полоской уплотнителя, но не уверен, что поможет. Низ думаю доработать, путем установки тканевой фиговины, которая будет закрывать доступ ветру снизу, не уверен. Отсюда вопрос, а может это вообще нормально, движение ветра под шлемом и так дела обстоят на всех интегралах? Все же это не скафандр, с замкнутой системой дыхания. Так же шлем во время эксплуатации слегка "разносился" (возможно потому, что ранней весной я ездил в толстом шерстяном подшлемнике) и сидит на голове чуть-капельку менее плотно, чем мне хотелось бы, с другой стороны может так и должно быть, потому, как например тот же шуберт, который мне чуть-капельку маловат, уже через час езды вызывает адскую головную боль.