Grinders
Мотоциклист
А можно вопрос- зачем? Быть не как все или переключать скорости долбя пяткой по лапке?
Если объясните то тоже себе куплю.)))))
Точно купишь? Не обманываешь? А если не купишь, а? ?А можно вопрос- зачем? Быть не как все или переключать скорости долбя пяткой по лапке?
Бандана пишет правильно, но много )А можно вопрос- зачем? Быть не как все или переключать скорости долбя пяткой по лапке?
Коротко я не раз писал. Или не читают, или неубедительно.Бандана пишет правильно, но много )
На ИЖе двойная лапка в тему была, так как ИЖ большой. А на мелком дырчике она только под ногой мешаться будет. Такие лапки стоят Honda Unicorn 160 и им подобных, которые на арабщине в автошколе, мне не понравилось.Тюю.. Много возни.
Особый шик - переключать (вверх) обычную лапку пяткой ботинка..
А разве проблема подвинуть на один-два шлица лапку под свои ботинки?Бандана пишет правильно, но много )
Главное - удобно в любой обуви. Езжу в берцах с толстым носком, переднюю часть подцепить могу только боковой частью берца.
О как!На ИЖе двойная лапка в тему была, так как ИЖ большой. А на мелком дырчике она только под ногой мешаться будет. Такие лапки стоят Honda Unicorn 160 и им подобных, которые на арабщине в автошколе, мне не понравилось.
Да, на маленьком дырчике и размах этой лапки поменьше чем на ИЖаке.О как!
Двойная лапка или нет оказывается зависит от размеров дырчика?![]()
На ИЖе двойная лапка в тему была, так как ИЖ большой. А на мелком дырчике она только под ногой мешаться будет. Такие лапки стоят Honda Unicorn 160 и им подобных, которые на арабщине в автошколе, мне не понравилось.
Дядька Marsikus, я тебя уважаю. Но тут ты не прав. Все плюсы, а также методику переключения я подробно описал выше. Также указал, что к двуплечей нужно привыкнуть, ибо рефлексыДа, на маленьком дырчике и размах этой лапки поменьше чем на ИЖаке.
Типичный стайлинг на чопперах и бобберахА если поставить лапку от куриЦЦы вместо штатной? Или лучше от орла? А если к лапке привязать арматуру длиной см 50, и изогнуть её как надо, то можно вообще переключаЦЦа рукой.
А зачем она тебе? Я даже на стоянке на передаче оставляю (в качестве ручника).трудно найти нейтральную
С пяткой будет сложнее нейтраль искать ( пока не привыкнешь) потому, что длина рычага от оси до пятки гораздо меньше, чем длина рычага от оси до носка.Мне лично, лапка(двуплечая) нужна для более внятного переключения. Когда мот нагреется, то очень трудно найти нейтральную. Постоянно её проскакиваю, туда сюда( аж бесит).Думаю с пяткой будет легче дозировать усилие.
А второе это обувь, верх носка всё-таки портится.
Какое всё таки разное восприятие, и это наверно нормально, ибо все мы тоже разные. Сергей, я тебя процитировал не для того чтобы спорить, соглашаться, или не соглашаться. Просто у каждого из нас, сколько-то поездивших, свои наработанные рефлексы. Меня вот вштырило много лет назад на двухплечую, и считаю её более удобным вариантом, но уточню, это личное восприятие. Вспомнил, как на ИЖе нейтраль искал, и сейчас точно также на красненьком - финишное движение чаще сверху вниз, то-есть со второй на нейтраль, поставив полностью стопу на лапку. Конечно, это не догма, и с первой на нейтраль если нужно переключаюсь.С пяткой будет сложнее нейтраль искать ( пока не привыкнешь) потому, что длина рычага от оси до пятки гораздо меньше, чем длина рычага от оси до носка.
Игорь, так и мне двуплечая лапка по вкусу.Какое всё таки разное восприятие, и это наверно нормально, ибо все мы тоже разные. Сергей, я тебя процитировал не для того чтобы спорить, соглашаться, или не соглашаться. Просто у каждого из нас, сколько-то поездивших, свои наработанные рефлексы. Меня вот вштырило много лет назад на двухплечую, и считаю её более удобным вариантом, но уточню, это личное восприятие. Вспомнил, как на ИЖе нейтраль искал, и сейчас точно также на красненьком - финишное движение чаще сверху вниз, то-есть со второй на нейтраль, поставив полностью стопу на лапку. Конечно, это не догма, и с первой на нейтраль если нужно переключаюсь.
Всё. Прекращаю букаФФки клепать на эту тему.Разве что если кто спросит "Бандана, кажи шо ты думаешь и какой-такой ногой в двуплечую тычешь", то наверно попытаюсь обозначить мельчайшие нюансы. Точка.