Двуплечая лапка на КПП

Никола333

Мотоциклист
Имя
Никола333
Мото
YBR125ESD 2019
Спасибо конечно, но у Китайца крепление подножки совсем другое и его лапка скорее всего упрётся у меня в подножку

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Спасибо конечно, но у Китайца крепление подножки совсем другое и его лапка скорее всего упрётся у меня в подножку
А у тебя значит японец? :ROFLMAO:
Тебе user выше ссылку дал на тему, в которой я именно тебе
ответил постом №30.
Что не так? В чем еще сомнения?
Цена вопроса 5 $!
Купи уже в конце концов и не мучайся. :)
Ведь с 11 августа покупаешь.
А если не подойдет - напишешь для других на этом форуме.

Никола333

Мотоциклист
Имя
Никола333
Мото
YBR125ESD 2019
Я где-то написал что у меня Японец. Фото есть глаза разуй!!! Она не подойдёт 100500%, как непонятно то? Посмотри, у меня крепление подножки идёт прямо, а у " Китаёзы" с загибом. Я спрашиваю, есть ли другие варианты? Или эту пилить? Может кто ставил уже на ёбрик?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Я где-то написал что у меня Японец. Фото есть глаза разуй!!! Она не подойдёт 100500%, как непонятно то? Посмотри, у меня крепление подножки идёт прямо, а у " Китаёзы" с загибом. Я спрашиваю, есть ли другие варианты? Или эту пилить? Может кто ставил уже на ёбрик?
Разул глаза.
Ты стал умнее :ROFLMAO:
Как вот мне узнать какую именно заказать то? Что бы точно подошла. Ёбрик 19г.в

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я где-то написал что у меня Японец. Фото есть глаза разуй!!!
Это ты глаза разуй. Японец у него, ага... Ничего, что ебрики все до единого всегда делались в Китае и они все, как ты говоришь, "китаёзы"?

А теперь по теме: лично я не встречал двуплечих лапок, которые подходят на третье поколение YBR125.

Никола333

Мотоциклист
Имя
Никола333
Мото
YBR125ESD 2019
Ничего, что ебрики все до единого всегда делались в Китае
Америку открыл бля, я буддто не знал. А вот по теме молодец что ответил...
Фольксваген тоже в Китае собирают, но он ничего общего с Китайским говном, типа Джилли и т.п, не имеет.

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Америку открыл бля, я буддто не знал. А вот по теме молодец что ответил...
Фольксваген тоже в Китае собирают, но он ничего общего с Китайским говном, типа Джилли и т.п, не имеет.
Ну а раз знал, то что ж тогда ерунду сказал? Если уж говорить об общепринятом, то ебрик третьего поколения, это не "японец", а "турок", ну вот так уж повелось, что их так называют. А лапка от Джианше с лапкой от ебрика первого поколения, то есть с лапкой от "китайца" (первое поколение ебрика называют "китайцами" в народе) одинаковы по креплениям, ты наверно не в курсе. Толя тебе почти правильный совет дал, только поколение ебрика не учел. А раз ты такой знаток ебриков, то сказал бы "ребята, у меня турок", и все бы поняли, что ты хочешь сказать, а ты начал что-то про японцев задвигать, которым ебрик никогда не был ни по факту, ни в народных названиях...

Фольксваген давно уже не немецкий авто. Китайский, мексиканский, российский - но не немецкий.

И с китайским гавном ты про Джили погорячился. А знаешь, почему? Вот смотри. Скажи, Вольво - это шведский автомобиль?

Подскажу - Volvo с 2010 года принадлежит Geely... Купили китайцы суровых викингов с потрохами. Вольво, дружище, это, по твоим понятиям, и есть китайское говно, причем не "типа джили", а на самом деле Джили, да... :)

Ну да неважно все это, а важно то, что ты пришел на чужой форум, тебя тут никто не знает, ты без году неделя как ебрика купил, а уже бронзовеешь, борзеешь, материшься и советуешь уважаемым людям "разуть глаза". Ты б удаль молодецкую-то поумерил, а то нехорошо как-то получается и невежливо. Тебе ведь никто не грубил, а наборот, пытаются помочь. Не находишь?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Последний из могикан. ? Не, думаю ещё будут. Раньше было больше.

АФФтар, привари что нужно к педали под пятку... дел на полчаса с пьянкой, девками, и перекурами.
УпСС... не учёл. Возможно богохульствую, ибо предлагаю осквернить благороднейший йубро-металл российскими железяками и электродами. Извините, мне стыдно... :cry:
Владелец мерзкого китайЦЦа с заводской двуплечей лапкой, просто bandana.

post-12222-1456777243.gif

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
АФФтар, привари что нужно к педали под пятку...
Ты посмотри фото мотоцикла выше - новый, все блестит! Ну какая там сварка! Лет через 15 не жалко будет и сваркой внешний вид портить.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ты посмотри фото мотоцикла выше - новый, все блестит! Ну какая там сварка!
УжаСС... Йа невнимательный. Понял. Сварка не катит. Ну тогда гвоздиками прибить блестящими японскими. И не надо мне указывать что это не вариант. ?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Синя ізолента японця не спортить

Сверху