М
Маестро
Guest
Ну ты там этто .. грейся ... не замерзни за неделю )))Deni$ написал(а):фсемана привет! жду следующиЯ выхи!
Ну ты там этто .. грейся ... не замерзни за неделю )))Deni$ написал(а):фсемана привет! жду следующиЯ выхи!
Я не Маскаль:D ! Приезжайте кО нам там разберёмсяYakovD написал(а):пока пишу только список учавствовавших, остальное пожжже Значитсо так, было обнаружено 7 москалыкив: 1) Миша Заяцъ, Нижний Новгорд 2) Перс, Моск.обл. 3) Дима Е-мотион, Москва 4) Данила Арни, Москва 5) Денис, Кемерово 6) Ханс, Моск.ол 7) Ваня, ВанО, Тула и куча украинцев: 8) Сергей ДедаСемен 9) +1 10) Валера 11) ЯковД 12) Траян 13) Игорь Стиган 14) +1 15) Цой 16) Виталик Вшмель 17) Стас Маэстро 18) Максим Кто Здесь? 19) Михаил Остап 20) Гарик Игорь 21) Аня +1 22) Саня Шматеня 23) Яся 24) +1 от Яси (кажется зовут Кам) 25) Стас 26) Андрей Принтеры 27) Вова Кваква 28) Юра Филс Если кого нет в списке, но он помнит, что он был (значит не подошёл отметиться) - давайте подтверждение в виде фото
Если до конца недели появятся финансы,приеду, а если нет ,буду сидеть дома и бороться с жабой.Deni$ написал(а):Кто немогет непешите
В субботу был занят, вырвался только на "мини экскурсию" по городу :)Tsoy написал(а):Біл еще Юра Филс. Приезжал я так понял в пятницу днем и уехал спать в Чернигов. В субботу покатал нас по городу, обещал на ночь приехать, и не приехал. О том что он біл есть запись на столе. Я ничо не придуміваю ) Цой )