P
Pers
Guest
ого, поздравляю!
Зачот! От это я понимаю пребывание по полной программе!dedasemen написал(а):Братья форумчане. Сегодня утром в Чернигове в Троицком монастыре в Руской православной церкви крестили сибиряка Дениса из Кемерова. Крестили на Киевской Русси. Не зря проехал 4500 км (однако) Поздравляем!
из Чернигова который был на Стиде. Спасибо за действительно душевную компанию.YakovD написал(а):10) Валера
мы тут будемDen4ik написал(а):Просмотрел фотки и еще больше захотел поехать Жаль, что не было возможности попасть на первых выходных, но я постараюсь наверстать на этих. Кстати, у меня есть вопрос к оргам: если приехать не 13, а 12 вечером, будет ли на месте кто-то?
Диня, не гальмуй! Люди всю неделю на месте. А 12 вечером все остальніе приезжают.Den4ik написал(а):Кстати, у меня есть вопрос к оргам: если приехать не 13, а 12 вечером, будет ли на месте кто-то?
Кстати, 250 - тем более, у них степень сжатия еще меньше - 9.8:1 /images/smilies/thumbup.gifTsoy написал(а):У меня канистрі маленькой нет, да и везти ее на мотике не кайф. Предлагаю не париться, а просто слить на месте с каждого мотика по литру. Канистра на месте есть, 125ки на 92 как раз ездят.
Я в такие подробности не вдавался никогда. Езжу на 95 и на машине и на мотоцикле.Киевлянин написал(а):Кстати, 250 - тем более, у них степень сжатия еще меньше - 9.8:1