Дата Встречи 2х Гос-в Техническая и информационная подготовка

H

Hans

Guest
Таньчик написал(а):
Там где-то в тех краях спокойная граница "3-х". Кто знает, просвятите, где эта точка. (Романыч)
Едешь по Киевской трассе до Брянска, там на окружную до трассы Брянск - Гомель. По ней ехать до поворота на Новозыбков. Новозыбков будет на прво, а уходить надо на лево на Климовск (если не путаю название). Проезжаешь Климовск на прямую и едешь до поворота на Малые и Большие Юровичи. Поврачиваешь на право, проезжаешь обоих Юровичей и сразу за ними три сестры, всегда там въезжаю, практически свободная таможня.

Выезжаю по этому маршруту 2го августа

Z

zambia64

Guest
Вот спасибо за наводку!

Так "заезд" вроде с 4-го???

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Браццы киевлянцы, кто гитару акустическую предоставит поиграться на Встрече?

Моей той шо я на Синие Горы привозил регулярно нет уже. Вернее то не моя была, и сейчас законный хозяин ее забрал.

Я в четверг вечером после работы поеду на место Встречи машиной завезти Деду Семену барахлишко всякое разное нужное. Было б дуже бажано сразу и гитару завезти.

Вот. Маякуйте будь ласка мне шоб до того времени я смог забрать.

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
В общем я вижу, что к вторым выхам будут встреча одного государства, второе государство подтягивается к первым выходным.

P

Pers

Guest
Я уже в Киеве. Границу проехал за час в троебортном. Но это без очереди. Правда пришлось украинским погранцам 300р отвалить:) В Чернигов выдвигаюсь в пятницу утром. Телефон, который я выкладывал раньше, не работает. Как куплю новую симку обязательно сообщу.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Pers написал(а):
Я уже в Киеве. Границу проехал за час в троебортном. Но это без очереди. Правда пришлось украинским погранцам 300р отвалить В Чернигов выдвигаюсь в пятницу утром. Телефон, который я выкладывал раньше, не работает. Как куплю новую симку обязательно сообщу.
300 р. или 300 грн. ? :))

Во сколько из Москві віезжал. Во сколько біл на границе. Расскажи. Интересно же всем будет.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да-да, ко мне приезжали с Новосиба черти, так они рассказывали, что их тоже развели на границе украинские таможенники.
россиян стригут :)

P

Pers

Guest
Tsoy написал(а):
300 р. или 300 грн. ? ) Во сколько из Москві віезжал. Во сколько біл на границе. Расскажи. Интересно же всем будет. Цой )
из Солнечногорска выехал в 5 40 утра. В Василькове (20км от киева) был в 16 40 по местному. На границе если не ошибаюсь был в 11 30, проторчал примерно час. отдал 300 рублей можно было и дешевле.

P

Pers

Guest
YakovD написал(а):
да-да, ко мне приезжали с Новосиба черти, так они рассказывали, что их тоже развели на границе украинские таможенники. россиян стригут
я видел как ваши пограцы таджтиков стригли от то было весело:D

да какой развод, ты бы что выбрыл 5 часов в очереди стоять под дождем или 300 рублей отдать?

P

Pers

Guest
самые плохие дороги в брянской области там ебрик больше 90 кмч не поедет. но в целом дороги на крепкую 4ку!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
А Кам рассказівал как его на украинской таможне украинці развели :))

Вам бумажки помочь заполнить?

-Мотоцикл, шт. один. :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Pers написал(а):
из Солнечногорска выехал в 5 40 утра. В Василькове (20км от киева) был в 16 40 по местному. На границе если не ошибаюсь был в 11 30, проторчал примерно час. отдал 300 рублей можно было и дешевле.
воооот.
а если б выехал в 4 утра, то на границе был бы к 10.
Тогда бы таможню проскочил почти не останавливаясь :)
мы так делали. :)
на границу важно приехать чем раньше, тем лучше.
ибо буквально через полчаса-час будут нереальные очереди из тех, которые тоже хотели приехать по-раньше, но где-то чуть задержались ))

З

ЗаятцЪ

Guest
Кто подскажет как дороги от Мск до Орша и далее до Гомеля и Чернигова?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Tsoy написал(а):
А Кам рассказівал как его на украинской таможне украинці развели )
Где только Кама не разводили :)

P

Pers

Guest
Nedelù nazad prohodil tamojnü v belgorode v 5 utra. O4ered 2km. Sovetuü obratit vnimanie 4to ja na ebrike ehal i po4ti ne ostanavlivalsä.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Kam написал(а):
Где только Кама не разводили
А, вспомнил! Еще в Стамбуле :))

Тока шо видел Дредхавка!!! Он музіку для Встречи привез.

D

DreadHawk

Guest
Tsoy написал(а):
Тока шо видел Дредхавка!!! Он музіку для Встречи привез. Цой )
Сказал бы неделей ранее про гитару, я бы тебе и ее привез. Спасибо за футболку :)

Сверху