U
unge
Guest
Ты давай не ругайся, ты вот что лучше скажи. Готов сделать ставку на первые? :) Че зря гонки мнений пропадать будут?)
Вот покуда будет это ,,похь,,,до тех пор и будет эта неопределённость висеть.А то выходит сначала нам ,,похь,, а потом ан нет,не ,,похь,, за вторые мы,на первые насрать.Ведь сначала выходило что тем кому похь,всё равно в первые или вторые,а теперь ака мы передумали.не хотим похь хотим нахь. Да чё там ставить,пропал азарт всякий, одно пох осталось...Маестро написал(а):Ндык если похъ ... то похъ куда и переносить )))
А у меня все поменялось. Теперь не пох. Могу только во вторые выходные. Если тебе лично принципиально, то можно и не переносить. Похеру. Могу и не ехать.:)vshmel написал(а):Будьте мужиками,проголосовали за ПОХ так нечего тут сопли жевать перенесите туда,перенесите сюда!.постоянно х..ня какая то с голосованием получается
Нужно чтобы решил один ответственный за голосование человек,думаю это будет самый верный в данной ситуэйшен метод.Раз такое Бинго фифти фифти выпало.ПозитивЪ написал(а):А у меня все поменялось. Теперь не пох. Могу только во вторые выходные. Если тебе лично принципиально, то можно и не переносить. Похеру. Могу и не ехать.
Аминь.Tsoy написал(а):Яшка под-итожит, вникнет в суть пожеланий, и обїявит дату.
эта не сора,эта эмоции.Музчина нэ плачэт,музчина агарчается:DTsoy написал(а):Не ссорьтесь, горячие парни ) До конца голосования осталось чуть чуть. Завтра с утра все разїяснится. Яшка под-итожит, вникнет в суть пожеланий, и обїявит дату. Цой )
...во имя овса и сыра и свиного уха!Kam написал(а):Аминь.
Оно ведь как получиться,пока голосовалка будет голосовать,из некоторых ,,немогущих поехать,,нарисуются опять передумавшие и неопределившиеся окончательно-а мы тут это... подумали и решили...ПозитивЪ написал(а):А теперь давайте опросим прголосовавших, кто не поедет вообще и вычленим их голоса! Даешь еще один опрос! А то выберут дату, а из 22 человек проголосовавших приедут 3-е например.
ну хоть дед Семён точно поедет:)ЛЕКС написал(а):+100. ещё один опрос уже к первым числам.Только что дед Семёну с лавками делать?Он уже с молотком и гвоздями на месте ждёт!
цель голосовалки-выбрать оптимальное время для БОЛЬШИНСТВА. Чем ближе срок сбора-тем достовернее.Кто-то конечно не приедет.vshmel написал(а):Оно ведь как получиться,пока голосовалка будет голосовать,из некоторых ,,немогущих поехать,,нарисуются опять передумавшие и неопределившиеся окончательно-а мы тут подумали и решили...