dimka
Тру байкер
- Мото
- sv650s
Да ... Я смотрю Дима серьезно готовится к событию ...dimka написал(а):И у нас есть))) Ато какже)))
Да ну - чуть больше 2 тыров,Tsoy написал(а):Сіктівкар!!! Ни хрена себе!!! Єто ж какой пробег получится? Цой )
Ось такі вони - щирі українці. При такой кухне не только два государства может встретиться, но и весь СНГ.taras-l написал(а):Саше и Лексу:
очень реалистическое и оптимальное решения для сложившейся ситуацииTsoy написал(а):Предлагаю провести встречу с первіх по вторіе! ) Цой )
мдя...Tsoy написал(а):Нда, ситуация. Яша не организатор, он в Кріму сейчас загораем, и ему пох первіе или вторіе. Организаторов как таковіх нет. Дед Семен разве что место знает хорошее. Чтобі определиться как-то в сложившейся ситуации, склонить чашу, проголосую пожалуй за вторіе віходніе. И больше времени на подготовку останется у участников, и Яся, Кам, Бенсон, Димка, смогут біть. Возможно с дамами. Цой )
Ві с Ясей пропустили вчера Кісю.Маестро написал(а):Цой, а можно подробнее про Ясю с дамой ... мы шото пропустили ?
да вот она, "дама":D Ксю/images/smilies/tongue.gifМаестро написал(а):Цой, а можно подробнее про Ясю с дамой ... мы шото пропустили ?
Торопись может успееш к встрече.zambia64 написал(а):Н-даа! Пора и мне ужо какую-нить технику покупать. Уж оченно всех повидать охота!
:)Киевлянин написал(а):так ты пересела на вольфоцикл, а я сказала шо на каву
ВНИМАНИЕ!!!alex111ru написал(а):чего с датой.........................???????????????????? ???
Яся написал(а):По теме: обратите внимание, опрос закрывается 19 июля. То есть во вторник уже будет понятно, когда встречаемся