Дальняк здорово, "ближняк" не хуже! Для души. Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
SHUM написал(а):
И не лопну я нифига-йа лягушоног-путешевственниг .А ночевать в чистом поле-это и есть кайф,главное чтоб погода не подвела. .....можно и палатки на прокат взять.
А почему тогда у такого путшественника своей палатки нет? /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
А почему тогда у такого путшественника своей палатки нет?
Патамушта лягушенок оказался путешественником-дрочунишкой:)

S

SHUM

Guest
РоманЫч написал(а):
Не проще гревануть меня на палатку?! Меньше следоф остнется!
Давай тогда сразу палатку:D ....ну если ехать куда-то,то эт уже в июне?

Р

РоманЫч

Guest
SHUM написал(а):
Давай тогда сразу палатку ....ну если ехать куда-то,то эт уже в июне?
Саша ты убиваешь во мне все светлые начинания:D Я "куда-то" поеду сразу как сезон придёт..

S

SHUM

Guest
РоманЫч написал(а):
Саша ты убиваешь во мне все светлые начинания Я "куда-то" поеду сразу как сезон придёт..
Ну если так,то я те составлю компанию/images/smilies/cool.gif

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Патамушта лягушенок оказался путешественником-дрочунишкой
не ездий с ним Саня никуда, он тебя плохому научит :D
Рома, "драчун" от слова дрАться, нефик порядочных людей оскорблять /images/smilies/tongue.gif

C

Croll

Guest
тока меня не забудьте!! /images/smilies/mad.gif я поеду куда угодно.. палатки поддерживаю!!!!:) дикарями надо везде ездить!

S

SHUM

Guest
Аля написал(а):
не ездий с ним Саня никуда, он тебя плохому научит Рома, "драчун" от слова дрАться, нефик порядочных людей оскорблять
Мы с Ромкой очень похожи(особенно за кружечкой пива),так-что посмотрим кто кого плохому научит:D

S

SoX

Guest
Серебряные Пруды...у меня в 25км от них дерёвня )

R

Rossomax

Guest
Vaso написал(а):
придется седня идти в гараж дабы хоть как-то залечить маральную травму нанесеную одним Падонком любящим зимой поговорить о езде на мопедах)))
Та же фигня... Да ваще сволочь. Что мне теперь делать в 6 утра?

N

Naphy

Guest
SoX написал(а):
Серебряные Пруды...у меня в 25км от них дерёвня )
Где именно - у меня деревня тоже не в самих прудах, но км в 5-10 :)
На майские праздники буду там на мото /images/smilies/dance.gif

M

MotorDimson

Guest
Ну чего на рыбалку едем? /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
Эээ так нечесно!
Я тоже на рыбалку хотеть! /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
И так были посещены оба вышеописанных места. Начну по порядку. Константиново

Обалденныен просторы. Последние 18 км после трассы - вообще шик. Поля, горки березки....ммм. В самом Константиново жизнь как буд-то остановилась. Полная умиротворённость. За 100м до данных пейзажей висит знак СТОП. Говорят ДПС-ники иногда подрабатывают... Попали как раз под закат.

Р

РоманЫч

Guest
Храм Покрова на Нерли (Владимир). Дорога выдалась тяжёлой. Особенно назад - попали в дождь. Шоссе местами говно, а местами шоколад - ехали 170 без напряга. Перед самым Владимир сворачиваем на Боголюбово - а вот там трасса жизни. Выбоины, ухабины, дырки....пипец... Владимир - король воблинга:D И так. К храму, а точнее сначала к полю на котором он стоит подъехать на машине не было возможно - ворота....на мотце просочились:) Красота неописуемая....простор....вообщем фотки увидите сами. Погода - бяка. Разлив реки небольшой.

Сверху