Выезжал я из Назрани рано утром. Часа 4 было. Все посты закрыты. Надо сказать, что только ночью(ранние утро) почувствовал тревогу. Машину передо мной шманали так, что только компресию в двигателе не проверили. Машина прошла, настала моя очередь. Таварищь руку держал на стволе, а автомат направлен в мою сторону. Естественно кинули пару слов в мою сторону на ингушском, поняли, что я не местный. Поинтересовались откуда еду и куда, отпустили со словами: Вах , далеко.Езжай. :) Кстати этот пост взорвали через пару неделю /images/smilies/frown.gif Но в целом там спокойно, днем течет мирная жизнь, бегают детишки, что удивило - у большей половины из них светлые глаза и от светло русых до русых оттенки цвета волос. В тот день я докатил до Воронежа, переночевал и вечером выехал в МСК. Но без приключений не обошлось. Заправляться абы где не люблю. Проехал одну стремную заправку, потом вторую и естественно был уверен, что лукоил за поворотом... Короче, заглох напротив площадки для отдыха водителей в тульской области. Разговорился с дедушкой продавцом тульских пряников. Он выделил мне 5 литровую канистру, показал где заправка и посоветовал подъехать на фуре. Так я и сделал. Набрал пару литров бензыка и обратно приехал на фуре :) До бензоколонки не дотянул 4 км. Время потерял , а уже темнело. Обычно не езжу быстрее 110 км.ч. по спидометру. Пришлось поднажать, упал на хвост минивену и от тульской области ехал 130-140км.ч. Расход сразу подрос. Обычно в районе 4литров был. Кстати, заметил, что при скорости 110-120 едишь себе без остановок и особо не устаешь. Были по дороге перци , которые обходили меня с бешенной скоростью, потом встречали, то на заправке, то просто отдыхали :)
Так закончился мой вояж . Пробег составил около 7000 км. Расходы 570 долл. сша Ночевал в гостиницах и гестхаузах, а также у друзей и родственников, но это было всего 2 раза. Бенз на территори Грузии заправляли по очереди с моим друганом. По этому не так много денег потратил. Бенз в Грузии стоит так же как в Украине 11грн. (40-44р.)В Турции около 80р, что приблизительно 20 грн. В Грузии заправлялся на азербайджанских АЗС Сокар и на Лукойле. Поздно вечером вкатился в МСК. Поставил мот в бокс и пошел спать.