После Кутаиси, на развилке взял правее, в сторону Зугдиди. В Сегнаки остановились поесть в кафешке, построенной ввиде замка. Оооочень вкусно, не дорого и много. Названия блюд не запомнил. Дальше дорога пустынна, одни вездесущие коровы. Встретил патрульный авто, в попутном направление. Встреча произошла в населенном пункте, ну я не стал его обгонять, сел ему на хвост и сровнял скорость. После чего патруль подвинулся правее, от меня не каких действий не последовало. Затем они включили правый поворот, давая понять, что дают мне возможность обогнать их. Я и обогнал со значительным привышением скорости. Я так понял до туристов им нет дела. Хотя, в Тбилиси я проскочил на красный и патрульная машина проследовыала за мной. Но после того, как они догнали меня(надо отметить что я не удирал от них :)) видимо посмотрели на номера , збавили скорость и отстали. Въехал в зугдиди и остановился на центральной улице(бульвар) возле таксистов. Они обступили меня и давай трепаться о жизни. Лока мой друг, с одним из таксистов, искал где поменять баксы. Помощь в поисках банка была безкорыстна. Забегая вперед , скажу что тежи таксисты, помогли на обратном пути, найти не дорогую гостиницу. Дальше начались поиски выезда из города и опять таксист помог найти дорогу - провел до поворота местию. Без него долго бы искал. После чего был одарен мною украинской водкой. Был счастлив, да и мне приятно, все-таки взаимопомощь на дороге еще есть.