Б
Багирушка
Guest
Ну, не знаю сколько лет назад ты там жил))) но раньше у нас было тихо, а как построили МКАД - теперь как взлетная полоса, тем более, дом так стоит...но вид с рассветом или закатом - просто необыкновенное))) и очень красиво, когда зимой солнце отражается в домах в другом районе, фотки эти тоже найду, выложу...каждый день - выглядит по-разному)) сейчас самолеты не летают, только заходят со стороны, зато машины и мотоциклисты взлетают - пытаясь успеть проскочить на светофор :DGrouer написал(а):Я тоже когда то так жил . Был последний дом в городе.И вид был сначала на трассу ,потом на железную дорогу,потом аэродром,причем читал бортовые надписи на самолетах,жил на 9м этаже и они заходили на посадку аккурат мимо окон.И я понимал европейцев,которые требовали от России поменять парк самолетов,летающих в европу.За два года жизни я подорвал сердце,и нервы. Ночью просыпался от страшных звуков и была жуткая бессонница. переехал ближе к центру в третий дом с краю,с другого. где лесопарк,и все стало хорошо.
Романыч, да, красиво)) это единственный плюс из других минусов :) но зато если вниз чуть глянуть - летом можно за моцами наблюдать...все как на ладони, все же последний этаж - двенадцатый :)