Городские виды... Фото, Видео, Аудио

Б

Багирушка

Guest
Grouer написал(а):
Я тоже когда то так жил . Был последний дом в городе.И вид был сначала на трассу ,потом на железную дорогу,потом аэродром,причем читал бортовые надписи на самолетах,жил на 9м этаже и они заходили на посадку аккурат мимо окон.И я понимал европейцев,которые требовали от России поменять парк самолетов,летающих в европу.За два года жизни я подорвал сердце,и нервы. Ночью просыпался от страшных звуков и была жуткая бессонница. переехал ближе к центру в третий дом с краю,с другого. где лесопарк,и все стало хорошо.
Ну, не знаю сколько лет назад ты там жил))) но раньше у нас было тихо, а как построили МКАД - теперь как взлетная полоса, тем более, дом так стоит...но вид с рассветом или закатом - просто необыкновенное))) и очень красиво, когда зимой солнце отражается в домах в другом районе, фотки эти тоже найду, выложу...каждый день - выглядит по-разному)) сейчас самолеты не летают, только заходят со стороны, зато машины и мотоциклисты взлетают - пытаясь успеть проскочить на светофор :D

Романыч, да, красиво)) это единственный плюс из других минусов :) но зато если вниз чуть глянуть - летом можно за моцами наблюдать...все как на ладони, все же последний этаж - двенадцатый :)

Outlaw

Тру байкер
Что ты дома показываешь ? Подлодки давай :)

кыся13

Тру байкер
как то приелись если честно. природа красивше. а в нете лодок много--все у нас построены считай. набери в поиска "акула"-и будет тебе куча этих монстров

Outlaw

Тру байкер
Из первых рук оно интересней

кыся13

Тру байкер
будешь смеятся- но вот внутри акулы я с видиокамерой все исползал и снял:) -дома диск есть. а вот снаружи снимать- сложно да и плохо. в смысле втихую-кадры не очень, а чтоб выбрать ракурс хороший-там так выберут, что проктолог фотик с задницы вынимать будет. да и че там снимать=огромная дура черная(покрыта резиной) глазу не за что зацепится

E

Eyeb

Guest
Интересный город - Северодвинск.
Несколько акул можно увидеть на maps.google.com
Хочу там побывать.

М

мелкий

Guest
славный город ржищев, и его останки речного вокзала (киевская область)
и недалеко от киева трипольская тэц (большая такая штука)

R

Rossomax

Guest
кыся13 написал(а):
будешь смеятся- но вот внутри акулы я с видиокамерой все исползал и снял -дома диск есть. а вот снаружи снимать- сложно да и плохо. в смысле втихую-кадры не очень, а чтоб выбрать ракурс хороший-там так выберут, что проктолог фотик с задницы вынимать будет. да и че там снимать=огромная дура черная(покрыта резиной) глазу не за что зацепится
Уток ты явно с подложки через перископ снимал :)

R

Rossomax

Guest
кыся13 написал(а):
будешь смеятся- но вот внутри акулы я с видиокамерой все исползал и снял -дома диск есть. а вот снаружи снимать- сложно да и плохо. в смысле втихую-кадры не очень, а чтоб выбрать ракурс хороший-там так выберут, что проктолог фотик с задницы вынимать будет. да и че там снимать=огромная дура черная(покрыта резиной) глазу не за что зацепится
Уток ты явно с подлодки через перископ снимал :)

Outlaw

Тру байкер
мелкий написал(а):
славный город ржищев, и его останки речного вокзала (киевская область) и недалеко от киева трипольская тэц (большая такая штука)
Ты мотик покрасил или просто помыл ? :)

Outlaw

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
А тебе для каких целей секретные фотки?
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif так... просто....

Сверху