Городские виды... Фото, Видео, Аудио

Б

Багирушка

Guest
Сергей, вторая фотка - в Коломенском..на полянке рядом с центральным входом. Первая фотка - не знаю. Наверно ни разу там не была. :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Вторая фотография - правильно в Коломенском. А первая, не может быть что бы там не была. Просто может не углублялась немного дальше в эту сторону где лежит это орудие. Вот подсказка. Должна узнать - уверен.

Б

Багирушка

Guest
Ну, это тоже похоже на Коломенское..я просто в ту сторону не ходила..там еще курганы какие-то есть)))

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Мне придется тебя огорчить, уж извини меня Багирушка. На этих фотографиях думаю будет понятно где все таки лежит это орудие. Возможно просто ты не огибала просто со всех сторон этот храм.
А если зайти за него, там все это и можно увидеть.

Если это интересно, я могу позже продолжить загадки. Сезон собственно почти закончен и нас всех ждет в основном только общение на разные темы не только связанные с мото. :)

А

Аля

Guest
Сначала хотела приколоться и поместить эти фото в раздел "встречи на дорогах"... с искренним удивлением, какога рожна такие номера делают у нас в Москве?

итак, было безумно приятно встретить на улице, в ж... мира - Марианских Лазнях (Чехия) - родной Ёбрь /images/smilies/dance.gif сначала в состоянии покоя, потом настолько стремительно удаляющегося, что еле был пойман в объектив!

А

Аля

Guest
моя несбывшаяся мечта на улице Праги...

А

Аля

Guest
... и немного о Бундесе, точнее о Дрездене: в центре города, на оживленной главной улице, был замечен чел, рассекающий на квадроцикле! к сожалению, от изумления я забыла про фотоаппарат... и свою челюсть на асфальте!

также прилагаю одну фотку, в доказательство того, что ИХ мотоциклисты не лезут в междурядье...

W

White Nigga

Guest
Можно уже создать темку Ебры мира:D
Вот, летом в Греции нашёл на острове Корфу(Керкера)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Снег метет и метет со вчерашнего дня. Сегодня выхожу на улицу и что я вижу...

A

Aspid

Guest
У нас снег до вечера шёл. А на дорогах чёрт знает что. В Юбилейном час простоял на переезде. И дети лепят снежных баб в парке. Ляпота.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Наверно такие виды сейчас пройдут. И будут другие. :)

В

ВинТ

Guest
Так выглядел пейзаж из моего окна 1 января 2009г.

kascej

Тру байкер
И у меня,глаз ласкает вид из окна:)

Б

Багирушка

Guest
Ну раз пошла такая пьянка :) вот мой вид из окна :)

G

Grouer

Guest
Багирушка написал(а):
Ну раз пошла такая пьянка вот мой вид из окна
Я тоже когда то так жил . Был последний дом в городе.И вид был сначала на трассу ,потом на железную дорогу,потом аэродром,причем читал бортовые надписи на самолетах,жил на 9м этаже и они заходили на посадку аккурат мимо окон.И я понимал европейцев,которые требовали от России поменять парк самолетов,летающих в европу.За два года жизни я подорвал сердце,и нервы. Ночью просыпался от страшных звуков и была жуткая бессонница. переехал ближе к центру в третий дом с краю,с другого. где лесопарк,и все стало хорошо.

Р

РоманЫч

Guest
Багир, у меня тоже более менее вид, но йа тебе завидую!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Багир, у меня тоже более менее вид, но йа тебе завидую!
йа тоже позавидовал бы,ели небыло бы разделительной полосы:)

R

Rossomax

Guest
У нас в городе тоже утки живут. И не улетают даже в -40.
Речка Кача не замерзает на каком-то отрезке и они там стаей живут,
местные жители их подкармливают.

Вот вам зимние виды. Поснимал в центре города, у центрального рынка.

На этой речке утки и тусуются..

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
Речка Кача не замерзает на каком-то отрезке и они там стаей живут, местные жители их подкармливают.
Прикольно, что в Крыму тоже речка Кача есть :)
Хорошие картинки.

Сверху