Б
Багирушка
Guest
Сергей, вторая фотка - в Коломенском..на полянке рядом с центральным входом. Первая фотка - не знаю. Наверно ни разу там не была. :)
Я тоже когда то так жил . Был последний дом в городе.И вид был сначала на трассу ,потом на железную дорогу,потом аэродром,причем читал бортовые надписи на самолетах,жил на 9м этаже и они заходили на посадку аккурат мимо окон.И я понимал европейцев,которые требовали от России поменять парк самолетов,летающих в европу.За два года жизни я подорвал сердце,и нервы. Ночью просыпался от страшных звуков и была жуткая бессонница. переехал ближе к центру в третий дом с краю,с другого. где лесопарк,и все стало хорошо.Багирушка написал(а):Ну раз пошла такая пьянка вот мой вид из окна
йа тоже позавидовал бы,ели небыло бы разделительной полосы:)РоманЫч написал(а):Багир, у меня тоже более менее вид, но йа тебе завидую!
Прикольно, что в Крыму тоже речка Кача есть :)Rossomax написал(а):Речка Кача не замерзает на каком-то отрезке и они там стаей живут, местные жители их подкармливают.