Гнутый кронштейн приборной панели. Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала
М

Михаил18

Guest
Снял крепление приборки, до этого оно было гнутым(падение), пытался выправить, все испортил,приборка не влазит в крепление. Езжу щас без крепления, интересно с приборкой ниче не будет, если ее потряскивать будет? Ну точнее в тахометре и в спидометре. Просто переживаю, вдруг че то там растрясется, и потом будет тахометр или спидометр тупеть.. В городе у нас на ебр ничего не продают, если только заказывает у кого либо с интернета. Это опять время ждать..
После падения пострадало:
1. Морда(треснута)- буду новую покупать
2. приборка ушла в сторону, точнее крепление приборку в сторону ушло.
3. Порвалась резинка вод. подножки
4. покоцалась фара и поворотник,на это пофиг, главное что работает.
5. чуток погнулась ручка сцепления, но это не заметно,если только приглядываться. На ручку тоже пофиг, покупать новую не буду. Главное что свои фукции выполняет и неудобства не приносит.
P.S были бы дуги, то тогда бы ничего такого серьезного бы и не произошло. Раньше дуги покупал, ставил, и судя из за того что от них была жесткая вибрация, я их снял и продал. Вот я блин балбес, с дугами бы ездил, да и после падения с мотом серьезного бы и не произошло..

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Снял крепление приборки, до этого оно было гнутым(падение), пытался выправить, все испортил,приборка не влазит в крепление. Езжу щас без крепления, интересно с приборкой ниче не будет, если ее потряскивать будет? Ну точнее в тахометре и в спидометре. Просто переживаю, вдруг че то там растрясется, и потом будет тахометр или спидометр тупеть.. В городе у нас на ебр ничего не продают, если только заказывает у кого либо с интернета. Это опять время ждать.. После падения пострадало: 1. Морда(треснута)- буду новую покупать 2. приборка ушла в сторону, точнее крепление приборку в сторону ушло. 3. Порвалась резинка вод. подножки 4. покоцалась фара и поворотник,на это пофиг, главное что работает. 5. чуток погнулась ручка сцепления, но это не заметно,если только приглядываться. На ручку тоже пофиг, покупать новую не буду. Главное что свои фукции выполняет и неудобства не приносит. P.S были бы дуги, то тогда бы ничего такого серьезного бы и не произошло. Раньше дуги покупал, ставил, и судя из за того что от них была жесткая вибрация, я их снял и продал. Вот я блин балбес, с дугами бы ездил, да и после падения с мотом серьезного бы и не произошло..
Привет, подножку заклей клей-моментом, у самого так и как новые, поворотники аккуратно подкрась, ручку сцепления нагрей и выпрями (аккуратно), насчет морды я когда покупал своего ёбра, у меня тоже все было гнуто, но я выпрямил руками:) а морду спаял, закурил загрунтовал и покрасил, еще переднее стекло черное обтяну карбоном, и все новый ебрик :)

М

Михаил18

Guest
sergey_n написал(а):
Привет, подножку заклей клей-моментом, у самого так и как новые, поворотники аккуратно подкрась, ручку сцепления нагрей и выпрями (аккуратно), насчет морды я когда покупал своего ёбра, у меня тоже все было гнуто, но я выпрямил руками а морду спаял, закурил загрунтовал и покрасил, еще переднее стекло черное обтяну карбоном, и все новый ебрик
На счет, того что приборка без крепления, и она значит будет на кочках потряскиваться... Ничего ли не будет? А то просто крепление под заказ, а это время, а ездить надо.

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
На счет, того что приборка без крепления, и она значит будет на кочках потряскиваться... Ничего ли не будет? А то просто крепление под заказ, а это время, а ездить надо.
Я думаю ничего, если так переживаешь можешь снять приборку :)

М

Михаил18

Guest
sergey_n написал(а):
Я думаю ничего, если так переживаешь можешь снять приборку
Ок, спасибо!:) Нет уж, приборку снимать не хочу, а то никакой инфы, о бензине значит ничего не буду. По дороге еще где нибудь заглохну:D

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Ок, спасибо! Нет уж, приборку снимать не хочу, а то никакой инфы, о бензине значит ничего не буду. По дороге еще где нибудь заглохну
Если заглохнешь перейдешь на резерв :) и будешь искать заправку

sergey_n

Тру байкер
У меня вообще приборка была не закреплена (не прикручена) дрябыхала года 2 и ничего все показывает, хотя моту 10лет :)

М

Михаил18

Guest
sergey_n написал(а):
У меня вообще приборка была не закреплена (не прикручена) дрябыхала года 2 и ничего все показывает, хотя моту 10лет
просто я переживал из за того, вдруг в спидометре и в тахометре, какой нибудь механизм, он растрясеться и типа потом вся приборка будет врать. Или там нет никаких механизмов, там только все в электрике?

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
просто я переживал из за того, вдруг в спидометре и в тахометре, какой нибудь механизм, он растрясеться и типа потом вся приборка будет врать. Или там нет никаких механизмов, там только все в электрике?
Ничего там не Растрясется, эта приборка очень простая

М

Михаил18

Guest
sergey_n написал(а):
Ничего там не Растрясется, эта приборка очень простая
У нее механизмов нету чтоли? вся на электроннике? ээ, а как же спидометр ? там же скорость, полюбе ведь механизм там есть..

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
У нее механизмов нету чтоли? вся на электроннике? ээ, а как же спидометр ? там же скорость, полюбе ведь механизм там есть..
На спидометре полюбому механизм, как же ему от электроники работать? :)

М

Михаил18

Guest
sergey_n написал(а):
На спидометре полюбому механизм, как же ему от электроники работать?
Ну вот я про механизмы и имел ввиду, он там не растрясется? просто рискую что потом скорость не правильно будет показывать..

U

ufo

Guest
практически все то что ты перечислил я делал не так давно, всё паяется, обратно гнется, в общем чинится, так что руки в руки, пол дня накрайняк свободного времени, и гни, собирай, разбирай опять, пластик паяй, собирай, ну или покупай новое...

U

ufo

Guest
на моем мотыге вообще морда на 2 части развалилос, крепление приборки такое было кривое, чтоя офигевал, так же крепление фары... так же поворотники, ну и зеркало отвалилось, в общем пластик паял гвоздями и сеточкой, а все остальное как вышеперечислено гнул прикручивал, смотрел как оно, опять откручивал, гнул.. в общем удачи, процесс это творческий..

М

Михаил18

Guest
ufo написал(а):
практически все то что ты перечислил я делал не так давно, всё паяется, обратно гнется, в общем чинится, так что руки в руки, пол дня накрайняк свободного времени, и гни, собирай, разбирай опять, пластик паяй, собирай, ну или покупай новое...
Я новое беру, крепление приборки уже испоритил, пытался гнуть. С китая вот все заказываю, еще и расходники. Так вот, у меня самый главный вопрос такой : Езжу щас без крепления, интересно с приборкой ниче не будет, если ее потряскивать будет? Ну точнее в тахометре и в спидометре. Просто переживаю, вдруг че то там растрясется, и потом будет тахометр или спидометр тупеть..

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Я новое беру, крепление приборки уже испоритил, пытался гнуть. С китая вот все заказываю, еще и расходники. Так вот, у меня самый главный вопрос такой : Езжу щас без крепления, интересно с приборкой ниче не будет, если ее потряскивать будет? Ну точнее в тахометре и в спидометре. Просто переживаю, вдруг че то там растрясется, и потом будет тахометр или спидометр тупеть..
У меня два года дребезжал, ниче ему не стало

М

Михаил18

Guest
sergey_n написал(а):
У меня два года дребезжал, ниче ему не стало
Ок, заказал товары с Китая. Расходники и прочее. Пока идет посылка, поезжу уж так, потом буду восстанавливать и опять станет как новенький)

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Ок, заказал товары с Китая. Расходники и прочее. Пока идет посылка, поезжу уж так, потом буду восстанавливать и опять станет как новенький)
А вообще редко кто беспокоятся за ебрика:)

М

Михаил18

Guest
sergey_n написал(а):
А вообще редко кто беспокоятся за ебрика
Я вообще за него еще как беспокоюсь, если вдруг какие то звуки посторонние, дребезжит, или вообще после падения крепления погнуло, или что то болтает и т.д тьфу тьфу. Тогда я вообще начинаю так беспокоиться, и как можно быстрее закупиться запчастями, чтоб его восстановить:) :)

sergey_n

Тру байкер
Михаил18 написал(а):
Я вообще за него еще как беспокоюсь, если вдруг какие то звуки посторонние, дребезжит, или вообще после падения крепления погнуло, или что то болтает и т.д тьфу тьфу. Тогда я вообще начинаю так беспокоиться, и как можно быстрее закупиться запчастями, чтоб его восстановить
Чем же он тебе так нравиться? :)

Сверху