М
Михаил18
Guest
Снял крепление приборки, до этого оно было гнутым(падение), пытался выправить, все испортил,приборка не влазит в крепление. Езжу щас без крепления, интересно с приборкой ниче не будет, если ее потряскивать будет? Ну точнее в тахометре и в спидометре. Просто переживаю, вдруг че то там растрясется, и потом будет тахометр или спидометр тупеть.. В городе у нас на ебр ничего не продают, если только заказывает у кого либо с интернета. Это опять время ждать..
После падения пострадало:
1. Морда(треснута)- буду новую покупать
2. приборка ушла в сторону, точнее крепление приборку в сторону ушло.
3. Порвалась резинка вод. подножки
4. покоцалась фара и поворотник,на это пофиг, главное что работает.
5. чуток погнулась ручка сцепления, но это не заметно,если только приглядываться. На ручку тоже пофиг, покупать новую не буду. Главное что свои фукции выполняет и неудобства не приносит.
P.S были бы дуги, то тогда бы ничего такого серьезного бы и не произошло. Раньше дуги покупал, ставил, и судя из за того что от них была жесткая вибрация, я их снял и продал. Вот я блин балбес, с дугами бы ездил, да и после падения с мотом серьезного бы и не произошло..
После падения пострадало:
1. Морда(треснута)- буду новую покупать
2. приборка ушла в сторону, точнее крепление приборку в сторону ушло.
3. Порвалась резинка вод. подножки
4. покоцалась фара и поворотник,на это пофиг, главное что работает.
5. чуток погнулась ручка сцепления, но это не заметно,если только приглядываться. На ручку тоже пофиг, покупать новую не буду. Главное что свои фукции выполняет и неудобства не приносит.
P.S были бы дуги, то тогда бы ничего такого серьезного бы и не произошло. Раньше дуги покупал, ставил, и судя из за того что от них была жесткая вибрация, я их снял и продал. Вот я блин балбес, с дугами бы ездил, да и после падения с мотом серьезного бы и не произошло..