Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
V

Veis

Guest
Ну что за ублюдки! Так достали уже со своей социальной рекламой по могам ездить, это просто способ распылить и разворовать немного бабла под видом благородной и полезной миссии - наставления наивных водятлов на путь истинный.

Собрать бы всю эту шваль за полярным кругом, пусть друг друга лечат.

S

slonikus

Guest
Veis написал(а):
Ну что за ублюдки! Так достали уже со своей социальной рекламой по могам ездить, это просто способ распылить и разворовать немного бабла под видом благородной и полезной миссии - наставления наивных водятлов на путь истинный. Собрать бы всю эту шваль за полярным кругом, пусть друг друга лечат.
Тоже интересное мнение ... :)

E

EiPi

Guest
Был случай еще на табуретке жарил под сотню по Каширке и тут бонально схватил перегрев. Накануне залил какое-то непонятное масло с молибденом и вот оно и сыграло такую плохую шутку. Скут сразу начал тянуть так, как будто едет на последних парах бензина. Включил поворотник, левой согнутой рукой показываю нервно, что надо срочно к обочине. По среди дороги стремно встать, скорость потока более 80 кмч. Уже в последнем ряду какая-то иномара решила, что я слишком борзо еду. Справа от него сидит деваха. Видать решил понтануться и пошел водила на разборки. Вижу такую петрушку, встал с табуретки во весь рост, тряхнул полным экипом, открыл забрало и с удивлением стал на него смотреть, что же он со мной делать то будет )))

Шел он довольно-таки энергично, в метре от меня энтузазизм весь его прошел и хватило его только на "ну ты это, поосторожнее" )))

K

#Kny@Z#

Guest
EiPi написал(а):
Был случай еще на табуретке жарил под сотню по Каширке и тут бонально схватил перегрев. Накануне залил какое-то непонятное масло с молибденом и вот оно и сыграло такую плохую шутку. Скут сразу начал тянуть так, как будто едет на последних парах бензина. Включил поворотник, левой согнутой рукой показываю нервно, что надо срочно к обочине. По среди дороги стремно встать, скорость потока более 80 кмч. Уже в последнем ряду какая-то иномара решила, что я слишком борзо еду. Справа от него сидит деваха. Видать решил понтануться и пошел водила на разборки. Вижу такую петрушку, встал с табуретки во весь рост, тряхнул полным экипом, открыл забрало и с удивлением стал на него смотреть, что же он со мной делать то будет ))) Шел он довольно-таки энергично, в метре от меня энтузазизм весь его прошел и хватило его только на "ну ты это, поосторожнее" )))
Насмешил с утра!:) :D :D :D
А сколько у тебя рост?

Outlaw

Тру байкер
bordos2006 написал(а):
[кусь] В нелюбимом мной государстве в котором я живу [кусь]
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы... (С) :)

Q

Quadus

Guest
bordos2006 написал(а):
Та нет, просто страна нравитсо
Дарагой - страна у нас обалденная, что по климату, что по расположению, что по возможностям...
Загони сюда тех же египтян после пустыни - они тут офигеют.
Загони скандинавов после суровых зим - аналогично.
Про возможности сферы туризма/услуг - это вообще Клондайк!
Просто народ у нас большей частью - быдло (польск. - скот) (при всем к нему уважении), не знающее ни своей истории, ни культуры, ни национальной идеи, забывшее нормальные человеческие ценности и грызущееся брат с братом из-за костей.../images/smilies/thumbdown.gif
Перефразируя дядьку Шикльгрубера - только массовые расстрелы спасут Украину... Впрочем, не только ее.../images/smilies/surrender.gif

D

ditrix

Guest
ну-да ...конечно ...пускать быдло в расход - дело высокообразованых , культурных и цивилизованых граждан ...

при всём уважении к польскому или скоту ?

B

Blood

Guest
ditrix написал(а):
ну-да ...конечно ...пускать быдло в расход - дело высокообразованых , культурных и цивилизованых граждан ... при всём уважении к польскому или скоту ?
А тебе больше нравиться когда как в 17-23 годах быдло и чернь пустила под нож национальную элиту?? А потом дозачищала тех кто способен думать, работать и иметь свое мнение в 32-33 и 38-39 годах??

Почему то все вспоминают фразу Черчиля, что демократия фигня , но ничего лучше пока не придумали... Но забывают что Платон поставил ее на второе место с конца! на первом - диктатура.

E

EiPi

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Насмешил с утра! А сколько у тебя рост?
Да не много ) Средний 180 ) при весе 95 кг. Но в экипе и плечи шире и вид, как у омоновца, да и видны только злобные глаза в щлеме )) А я был зол.

D

ditrix

Guest
а почему мне это должно нравится больше? это никому ненравится , также как и то что элита довела свой народ до такого состояния ...
только ещё мне ненравится , когда кто-то берёт на себя ответственность определять кого расстреливать , а кто пусть ещё поживёт .

R

Rossomax

Guest
HEVEN написал(а):
Могу понять когда быкует реальный омбал (как Rossomax, например), но когда сидит за рулем мерина или джипа какого сверчок дохлый, поджопник (личный водитель), соплей перешибешь, у которого очко играет если машина грязная или пыль на коврике, да, они весьма опасны
Гы.. :)
Я сейчас на машине езжу, потому как мото не на ходу, надо как-нибуть попробовать "Побыковать" при удобном случае.
Просто размяться так сказать, ато да, некоторые совсем охамели.

Машина у меня старая, побитая и помятая слегка, зеркала оба меняные, белого цвета, так что бояться меня стОит. /images/smilies/wink.gif

V

Veis

Guest
Blood
А тебе больше нравиться когда как в 17-23 годах быдло и чернь пустила под нож национальную элиту?? А потом дозачищала тех кто способен думать, работать и иметь свое мнение в 32-33 и 38-39 годах?? Скажи, ты там был? Вы как инфицированные в мозг повторяете эти перлы пропаганды, и будете повторять - пока земля не начнет проваливаться под ногами. Те, кто вам с умным видом льют в уши галиматью, наслаждаются жизнью и тупо грабят страну - пока вы пережевываете свои шоки и рефлексируете на тему ужасов коммунистического прошлого. У них самих, у их детей есть будущее - а у вас его нет.

кыся13

Тру байкер
старый проверенный веками принцип- свой народ нужно пугать.нужен образ врага, нужны прошлые кошмары(пусть и вытянутые с пальца)-если этого не будет-народ начнет задумыватся-а почему мы так сейчас живем? почему у нас так а у других лучше? почему наши правители все воруют и воруют? И вот это правителям страшно -когда народ вместо внешнего подсунутого врага начнет искать существующего внутреннего.
Это и у нас и у вас сейчас одинаково. ХРЕНОВО! Мы не жили в 30-е годы, но я родился и вырос в ссср и фиг кто мне докажет что и руские и украинцы и белорусы хреного жили. кошмарики с пустыми полками магазинов и очередями-это как раз период перестройки и войны суверинететов-а молодежи втыкают что так в совке всегда было. и молодеж верит! Так что пропаганда свое черное дело сделала и продолжает делать-и к сожалению очень качественно /images/smilies/mad.gif

Мур

Тру байкер
А я уже не в первый раз замечаю, что много ипанутых водил среди такси по вызову, всякие там хюндаи разрисованные. Ведут себя намеренно агрессивно. С чего бы это? Мотоциклист вроде не конкурент им:D

Позавчера еду за автобусом в левой полосе чуть правее середины. Догоняет таксист, обходит меня слева, наполовину выехав на встречку, и так и едет рядом со мной. Стало интересно, что он будет делать дальше. Я повернул голову, смотрю на него. Тот сделал морду кирпичом, прет по разделительной. Долго так ехали, на встречке просто видимо никого- мне за автобусом не видно было.
Потом автобус включил левый поворот, и мне надоело, ушел в междурядье, оставив там загадочного таксиста.:)

P

Pavel1

Guest
Вообще говоря, в Москве движение бесчеловечное, и отношения на дороге поэтому полностью испорчены. В провинции у меня чуток получше - если я на мото, то частенько замечаю предупредительность соседей по потоку, жаль, нет аварийки, а то б все время благодарил:D . И ряд уступают сами, едва завидев фару мотоцикла сзади, и подвигаются, и притормаживают, пропуская... А может, это от моей манеры езды зависит? Поперек рядов, показывая всем факи и выбирая, какое зеркало оторвать, не езжу, сам никого не подрезаю, никому ничего не доказываю на дороге, не гоню, сломя голову. Вот и мне никто не мешает.

P

Pavel1

Guest
кыся13 написал(а):
старый проверенный веками принцип- свой народ нужно пугать.нужен образ врага, нужны прошлые кошмары(пусть и вытянутые с пальца)-если этого не будет-народ начнет задумыватся-а почему мы так сейчас живем? почему у нас так а у других лучше? почему наши правители все воруют и воруют? И вот это правителям страшно -когда народ вместо внешнего подсунутого врага начнет искать существующего внутреннего. Это и у нас и у вас сейчас одинаково. ХРЕНОВО! Мы не жили в 30-е годы, но я родился и вырос в ссср и фиг кто мне докажет что и руские и украинцы и белорусы хреного жили. кошмарики с пустыми полками магазинов и очередями-это как раз период перестройки и войны суверинететов-а молодежи втыкают что так в совке всегда было. и молодеж верит! Так что пропаганда свое черное дело сделала и продолжает делать-и к сожалению очень качественно
Полный флуд и оффтоп понесу, хорошо, модеры на этом форуме добрые./images/smilies/wink.gif
Я вот тоже социализма хорошо захватил, и радостных воспоминаний об этом периоде у меня нет совсем. Видимо, впечатления о том обществе сильно зависят от места тогдашнего проживания вспоминающего, географическое расслоение было огромным. А еще эти впечатления зависят и от тогдашнего места работы автора воспоминаний или его родни. Расслоение общества в зависимости от степени доступности благ и элементарных товаров тоже было невероятным. По качеству жизни резко выделялась Москва и столицы союзных республик. Там было вполне нынешнее изобилие. Но ведь не зря же народ рассказывал анекдоты о "колбасных электричках" из Москвы! В моих провинциальных краях в госмагазинах мяса не было никогда с конца 60-х, только куры несколько раз в году по праздникам. Апельсинов-лимонов-бананов - никогда, только из Москвы. Чтобы купить мебельный набор местного производства - надо записаться в очередь, запись происходила 1 день в году, перед магазином надо было ночевать. Запись на новое авто - после 5 лет работы на заводе, потом 5 лет ожидания в очереди. Вот жилье на моем заводе давали, тоже 5-10 лет ожидания, но попасть в очередь на жилье было непросто. Джинсы на рынке - это месячная зарплата квалифицированного рабочего. Телек местного производства - зарплата за 3 месяца, машина - зарплата за 4-5 лет. А вот у моего нынешнего коллеги мать и теща тогда были бухгалтерами горпищеторга, а сам он работал на единственной тогда в городе станции АвтоТазтехобслуживание. Так у него все воспоминания о социализме - как о настоящем рае. А я начал работу на ракетном заводе, где и родители всю жизнь оттрубили, и несмотря на приличную по тем меркам зарплату и жилье, у меня вот приятных воспоминаний о том режиме мало. А посмотрел я тогда страну почти всю - от Иркутска до Львова, от Кишинева до Урала и Семипалатинска.
Другое дело, что если бы наша страна двигалась в сторону цивилизации, а то нас тянут куда-то в сторону Парагвая и Колумбии/images/smilies/thumbdown.gif .

Сверху