Глупый вопрос Обо всем

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
tagor написал(а):
з.ы. а изначально тема то была какая хорошая, а некропостер все испортил
Создаю новые темы для обсуждения - плохо, обсуждалось.... спрашиваю в столетней никому не нужной теме - тоже плохо.

Хрен поймешь вас, коллеги/images/smilies/wink.gif

Да и не испортишь тему про сисьге белой лампочкой)

B

baRRmalini

Guest
Kam написал(а):
Создаю новые темы для обсуждения - плохо, обсуждалось.... спрашиваю в столетней никому не нужной теме - тоже плохо. Хрен поймешь вас, коллеги
Да нормально ты и спрашиваешь и темы создаёшь. Моё мнение о теме контрруления - быть, быть отдельной теме об этом приёме, а не как тут писали, что оно (контрруление) есть всегда. Так, что всё гуд и адекватно :)
Блинкер вещь полезная на трэке, когда к новой трассе привыкаешь, очень помогает. Когда речь о долях/сотых секунд, тут уже не до ощущений мотора - не перекрутить бы.

T

tagor

Guest
Kam написал(а):
Создаю новые темы для обсуждения - плохо, обсуждалось.... спрашиваю в столетней никому не нужной теме - тоже плохо. Хрен поймешь вас, коллеги Да и не испортишь тему про сисьге белой лампочкой)
не в обиду. Вопрос нормальный, просто тема то про сисьге. А так вроде ж тебе все путем объяснили, чего бурчишь?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
tagor написал(а):
не в обиду. Вопрос нормальный, просто тема то про сисьге. А так вроде ж тебе все путем объяснили, чего бурчишь?
То день тяжелый на работе) Уже попустило))) МирДружбаЖвачка)

Ну и чтобы окончательно забыть о лампочке:

С

стас-j87

Guest
с начала я подумал что это жопа.... потом одел очки:D

D

Driven

Guest
ВОПРОС К МАНЯШЕ? а разве не твое фото было на форуме в шортиках (ты стоишь возле синего юбрика спиной,нога на подножке,рука лежит на шлеме - на спине надпись www.ybrclub.com)

почему вспомнил-потому что вижу что фото выкладывать все почемуто отказываются!!!

Р

Роман Корнейко

Guest
Driven написал(а):
ВОПРОС К МАНЯШЕ? а разве не твое фото было на форуме в шортиках (ты стоишь возле синего юбрика спиной,нога на подножке,рука лежит на шлеме - на спине надпись www.ybrclub.com)
Дык вот она/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Driven написал(а):
ВОПРОС К МАНЯШЕ? а разве не твое фото было на форуме в шортиках (ты стоишь возле синего юбрика спиной,нога на подножке,рука лежит на шлеме - на спине надпись www.ybrclub.com) почему вспомнил-потому что вижу что фото выкладывать все почемуто отказываются!!!
Хороший вопрос в треде про "Глупый вопрос" :D
Каюсь, моя фотка. Молодая была, глупая /images/smilies/rolleyes.gif

K

kesheme

Guest
Да лааадно! Классная фота! Чеесно!/images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Отличная фота. Мне очень подобается!

Я конечно не фотограф, может чо-та не понимаю :))

Цой :))

K

#Kny@Z#

Guest
Ооо и я такой фотки не видел, очень понравилась :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
То про Маняшу было если кто не понял :))

Цой :))

B

baRRmalini

Guest
Sailor написал(а):
точно, пять баллов, а теперь в анфас
Ну вот.. ненасытные северные мужики на форуме :D
Маняша, фотка - класс! /images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Маняша написал(а):
Да просто на город с населением 300 тыщ у нас всего около 40 мотоциклов, включая тюнингованные Уралы. Так что она, скорее всего, и импортный-то мотик впервые видела
а может она никогда женщин на моте не видела

Сверху