Глупый вопрос Обо всем

0

004

Guest
Вот вдруг подумал на свою голову, теперь мучаюсь... /images/smilies/confused.gif
Мотокуртка по идее должна очень плотно сидеть. Насколько удобно девушкам с пышными формами (ну и вообще девушкам) в мотокуртке ? :)

N

Naphy

Guest
А какой у тебя номер груди? /images/smilies/redface.gif

N

nofx

Guest
Naphy написал(а):
А какой у тебя номер груди?
Вопрос на миллион!:D Какой у НЕГО размер груди)))
А по теме: Ну есть же женские мотокуртки... Наверное все как надо. Сам не носил, сказать не могу)))

М

Маняша

Guest
Ну да, есть женские мотокуртки. Все нормально в ней сделано. Мне моя хоть и сидит плотно, но ниче нигде не жмет, не натирает. :) Но вот как будет чувствовать себя, скажем, 4 размер в мотокуртке, понятия не имею :D

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
Но вот как будет чувствовать себя, скажем, 4 размер в мотокуртке, понятия не имею
В руках лучше полюбому!/images/smilies/tongue.gif

D

Dakota

Guest
И я ,как представитель женского пола ,могу сказать,хорошая женская мотокуртка сидит идеально ,никакого дискомфота :D
Есть подружка с 3 размером ,ей тоже ничего не трет /images/smilies/rolleyes.gif

G

GellioS

Guest
Маняша написал(а):
Какие ж нужны руки, чтобы в них 4-ый размер влез?!
как какие?? загребущие =)

Dakota написал(а):
И я ,как представитель женского пола ,могу сказать,хорошая женская мотокуртка сидит идеально ,никакого дискомфота Есть подружка с 3 размером ,ей тоже ничего не трет
ТАк..а где живет подружка??? а фотку в доказательство что 3 размер

S

shamman

Guest
клевая тема.....ржу нимагу.....фото в студию:D

М

Маняша

Guest
shamman написал(а):
клевая тема.....ржу нимагу.....фото в студию
Эм, фото чего? Женской мотокуртки? Загребущих рук 4-го размера? /images/smilies/rolleyes.gif

S

shamman

Guest
вот вот....нужно фото женской половины юбр клуба! коллективное и в полный рост! :D

М

Маняша

Guest
004 написал(а):
Вот вдруг подумал на свою голову, теперь мучаюсь... Мотокуртка по идее должна очень плотно сидеть. Насколько удобно девушкам с пышными формами (ну и вообще девушкам) в мотокуртке ?
Слушайте, а мне вопрос этот, кстати, вот какой вопрос навеял, теперь мучаюсь... /images/smilies/confused.gif
Мотоштаны, по идее, должны не менее очень плотно сидеть. Насколько удобно юношам (не конкретизирую, а вообще, всем юношам) в мотоштанах? :)

Ребят, по-моему, нам всем делать нефиг, если уж такие вопросы возникать начали, хе хе хе

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
Слушайте, а мне вопрос этот, кстати, вот какой вопрос навеял, теперь мучаюсь... Мотоштаны, по идее, должны не менее очень плотно сидеть. Насколько удобно юношам (не конкретизирую, а вообще, всем юношам) в мотоштанах? Ребят, по-моему, нам всем делать нефиг, если уж такие вопросы возникать начали, хе хе хе
Маняш, потому и не пристегиваю практически кожаные штаны к куртке, ибо жмет в ТОМ САМОМ месте! Ребята говорят, что штанцы пообтянутся со временем, но мне кажется, что к тому времени как они разносятся, можно поставить под сомнение вопрос о репродуктивной способности! :D

K

keicy

Guest
дадада, фото женской части форума в студию :D

от мужской части скажу что штаны (не кожаные правда) лично мне нигде не жмут /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Хе, ну мы с Сергей Сергеичем месяца два назад обсуждали уже эту проблему. Договорились до того, что новенькие девушки предоставляют фото топлесс, а парни - труслесс /images/smilies/rolleyes.gif :D

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Хе, ну мы с Сергей Сергеичем месяца два назад обсуждали уже эту проблему. Договорились до того, что новенькие девушки предоставляют фото топлесс, а парни - труслесс
Маняш, это сильно! :D

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Маняш, это сильно!
А что, они думали, в сказку попали? Нет уж, нет уж. Любишь кататься, ну и далее по тексту. За просто так им никто топлесс не предоставит! /images/smilies/tongue.gif :D

D

Demisoft

Guest
После такой темы все побегут в спортзал. Через полгода кол-во фоток топлесс и труслесс превысит кол-во фоток с мотоциклами :) И тогда посещаемость форума возрастёт на порядки, глядишь и модельные агенства заинтересуются /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Маняша не совсем справедливо, нижняя или верхняя половина тела. предлагаю и мужской и женской части форума выкладывать фото по пояс сверху, в обнаженном виде.... /images/smilies/tongue.gif

а в зал надо и без фоток на форуме ходить /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху