Глупый вопрос Обо всем

D

Demisoft

Guest
Dakota написал(а):
Есть подружка с 3 размером ,ей тоже ничего не трет
А какая куртка, кожанная? Может она не совсем в обтяжку брала. Можно и штаны найти, чтобы натянуть на бёдра надо на пол ложиться :) (знакомая так новые штаны одевала, видимо красота требует серъёздных жертв :) )

М

Маняша

Guest
Щас еду домой, на светофоре останавливаюсь. Рядом останавливается тачка. Тетка на пассажирском сиденье видит меня, начинает что-то бурно орать, жестикулировать, тыкать в меня пальцем, потом открывает окно и орет уже мне: "Баба! Ну это же баба на мотоцикле!!! Слушайте, а вы настоящая женщина?"
До сих пор думаю над этим философским вопросом :D

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Щас еду домой, на светофоре останавливаюсь. Рядом останавливается тачка. Тетка на пассажирском сиденье видит меня, начинает что-то бурно орать, жестикулировать, тыкать в меня пальцем, потом открывает окно и орет уже мне: "Баба! Ну это же баба на мотоцикле!!! Слушайте, а вы настоящая женщина?" До сих пор думаю над этим философским вопросом
Ужас какой! надо же было ей такое сказать...интересно, сама она кто? что себя ведет так?:)

D

Dakota

Guest
Demisoft написал(а):
А какая куртка, кожанная? Может она не совсем в обтяжку брала. Можно и штаны найти, чтобы натянуть на бёдра надо на пол ложиться (знакомая так новые штаны одевала, видимо красота требует серъёздных жертв )
Куртка текстиль,сидит идеально ,мотоодежду,особенно для дальних поездок ,надо выбирать комфортную.Хотя соглашусь,что подобрать очень тяжело ,особенно девчонкам /images/smilies/frown.gif

D

Dakota

Guest
Маняша написал(а):
Щас еду домой, на светофоре останавливаюсь. Рядом останавливается тачка. Тетка на пассажирском сиденье видит меня, начинает что-то бурно орать, жестикулировать, тыкать в меня пальцем, потом открывает окно и орет уже мне: "Баба! Ну это же баба на мотоцикле!!! Слушайте, а вы настоящая женщина?" До сих пор думаю над этим философским вопросом
Дикая она какая-то ,чесслово :)

O

OMEN

Guest
Veis написал(а):
Кстати, кто еще не видел - тренажер глазомера http://shockabsorber.co.uk/bounceometer/shock.html Примера мотоактивности, увы, там пока нет
аффтор пиши есчо )))))))))

М

Маняша

Guest
Dakota написал(а):
Дикая она какая-то ,чесслово
Да просто на город с населением 300 тыщ у нас всего около 40 мотоциклов, включая тюнингованные Уралы. Так что она, скорее всего, и импортный-то мотик впервые видела :)

D

Dakota

Guest
Маняша написал(а):
Да просто на город с населением 300 тыщ у нас всего около 40 мотоциклов, включая тюнингованные Уралы. Так что она, скорее всего, и импортный-то мотик впервые видела
Теперь ей будет что рассказать внукам :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Есть глупый вопрос /images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gif/images/smilies/redface.gif.

Что за белая лампочка на спортах возле тахометра ?
Судя по видео - она загорается в большинстве случаев при длительной езде в вилли. Индикация масляного голодания ?/images/smilies/redface.gif
Или намек на то что харе в красной зоне ехать ?

Справа под часами:

N

Nchurmdaz

Guest
Aynon написал(а):
*отеческим тоном* Добрее нужно быть, Кирюша!
Дада, щас за инструкциями к начальству сбегаю /images/smilies/dance.gif Старших же надо слушать! :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Странно, а разве нельзя смотреть на тахометр ?

N

Nchurmdaz

Guest
Kam написал(а):
В идеале нужно вообще чувствовать мотор - ножками, ручками, жопой, ушками. Смотреть на тахометр может быть действительно некогда, отсюда и лампочка для ТБ. Она с большей вероятностью попадёт в моск через глаз посредством периферического зрения.

kascej

Тру байкер
жаль что нет лампочек сигнализирующих куда руль поворачивать,но обещают что скоро мотоциклист сможет спокойно спать,мот сам будет знать куда ехАть:D хорошая штука между прочим по утрам.просыпаться сможем к обеду на работе,обед проспать уж ни как низя:D

K

keicy

Guest
Kam написал(а):
ну тахометр не так хорошо видно как эту лампу...тем более что порог ее срабатывания можно настраивать...

kascej

Тру байкер
мотоциклист смотрит на дорогу,в зеркало заднего вида.на окружающую красоту,изредка чайник взгляд от панели отрывает:D

T

tagor

Guest
keicy написал(а):
ну тахометр не так хорошо видно как эту лампу...тем более что порог ее срабатывания можно настраивать...
тем более можно настраивать разные режимы ее работы(горит постоянно, медленно моргает, быстро моргает). В режиме быстро моргает - неплохо видно. Лампочка не панацея, но при очень активных покатухах, с прямотоками и берушами в ушах она иногда бывает очень в тему.
з.ы. а изначально тема то была какая хорошая, а некропостер все испортил /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху