Глупый вопрос Обо всем

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
А я тощая, чтобы танец живота танцевать!!! (Кстати, это правда. Меня подруга привела на тренировку, на меня тренер скептически посмотрела и посоветовала немного отъесть пузо ) Так что я вам могу только что-нить из верхних стилей брейк-данса сбацать
Маняш, совсем разбалуешь всех )))) потом еще что-нибудь попросят :) и так до бесконечности будет ))

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
Маняш, совсем разбалуешь всех )))) потом еще что-нибудь попросят и так до бесконечности будет ))
Видимо у тебя по жизни всегда так бывает. Люди разные, видимо тебе пока другие не попадались. /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Видимо у тебя по жизни всегда так бывает. Люди разные, видимо тебе пока другие не попадались.
ну..хм....нет бы ответить, да, в ответ мы тоже что-нибудь придумаем..нет..заставляете ведь...эх...мужчины /images/smilies/rolleyes.gif

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
ну..хм....нет бы ответить, да, в ответ мы тоже что-нибудь придумаем..нет..заставляете ведь...эх...мужчины
Мы никого не заставляем. Если она это (верхний брейк) делает хорошо и хочет что-бы заценили другие, зачем ты отговариваешь. А Вам слабо?

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Мы никого не заставляем. Если она это (верхний брейк) делает хорошо и хочет что-бы заценили другие, зачем ты отговариваешь. А Вам слабо?
Да не то чтобы слабо )))) это я не умею, я уж по другой направленности иду ))) просто есть такие разные настойчивые типы :) смешно даже :)

P

Pluhan

Guest
Багирушка написал(а):
Да не то чтобы слабо )))) это я не умею, я уж по другой направленности иду ))) просто есть такие разные настойчивые типы смешно даже
и покакой направленности если не секрет?

а вобще брэйк это мало, вот если топлес брейк, то тогда это ещё куда не шло /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Pluhan написал(а):
и покакой направленности если не секрет? а вобще брэйк это мало, вот если топлес брейк, то тогда это ещё куда не шло
ну...почему сразу обязательно танцы? :) я может больше по интеллекту :D если серьезно, брейк не мое совсем..))) я другой человек.../images/smilies/rolleyes.gif

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
я может больше по интеллекту
А почему "может", сомневаешся?

С нами играет ..., выносим в студию Чёрный ящик /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
Pluhan написал(а):
и покакой направленности если не секрет? а вобще брэйк это мало, вот если топлес брейк, то тогда это ещё куда не шло
Я вам не Бензина, чтобы голой под музыку на публике скакать!!! /images/smilies/tongue.gif
И раз вам этого мало, то и не буду танцевать, вот!!!

O

OMEN

Guest
Маняша написал(а):
Я вам не Бензина, чтобы голой под музыку на публике скакать!!! И раз вам этого мало, то и не буду танцевать, вот!!!
ха ха ха.топлес брейк- это танец каторый изобрели в ybrclub?:D

М

Маняша

Guest
OMEN написал(а):
ха ха ха.топлес брейк- это танец каторый изобрели в ybrclub?
Неа! Это танец, о изобретении которого МЕЧТАЮТ в ybrclub! /images/smilies/tongue.gif :D

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
Я вам не Бензина, чтобы голой под музыку на публике скакать!!! И раз вам этого мало, то и не буду танцевать, вот!!!
Незнаю кто такая Бензина (видимо актриса с фильма Школьница :) ), и скакать голой ненадо. А если умеешь брейк рубать, то продеманстрируй. Просто всегда найдутся личности которые или непоймут или будут завидовать.

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
Незнаю кто такая Бензина (видимо актриса с фильма Школьница ), и скакать голой ненадо. А если умеешь брейк рубать, то продеманстрируй. Просто всегда найдутся личности которые или непоймут или будут завидовать.
Ну, Бензина - это такая одиозная тетка, которая предпочитает свои миксы в голом виде играть. Или раздевается в процессе игры. http://www.benzi.ru/ Вот ее официальный сайт, там до фига фоток. Наверное, есть и отжиг во время работы. Говорят, ее выступления всегда таким успехом у мужской части населения пользуются... /images/smilies/rolleyes.gif

S

Sergomen

Guest
зачетная тетка:) по фоткам видно что она тоже на мото гоняет!!:D

М

Маняша

Guest
Sergomen написал(а):
зачетная тетка по фоткам видно что она тоже на мото гоняет!!
Ну, в Секстоне, вроде, она бывает. Может, и на моте гоняет.

R

Reddy

Guest
Хихихе походу видел ее =-) Забыл как место называется...
Ну да ладно мужики разговор не об этом, у нас Своего красивого! слабого пола хватает =-) ...так что там насчет топлесс брейка! 0=-)

S

Sergomen

Guest
Reddy написал(а):
Хихихе походу видел ее =-) Забыл как место называется... Ну да ладно мужики разговор не об этом, у нас Своего красивого! слабого пола хватает =-) ...так что там насчет топлесс брейка! 0=-)
хватит говорить, пора уже делать... дамы - ваш выход!!!:D

М

Маняша

Guest
Sergomen написал(а):
хватит говорить, пора уже делать... дамы - ваш выход!!!
Не, нам слабо! Мы не Бензины /images/smilies/tongue.gif Хотя, нехорошо за всех говорить, конечно. МНЕ слабо! Я не Бензина. :D И ваще, мне плясать низзя, у меня организм еще не зажил! /images/smilies/tongue.gif

P

Pluhan

Guest
Маняша написал(а):
Не, нам слабо! Мы не Бензины Хотя, нехорошо за всех говорить, конечно. МНЕ слабо! Я не Бензина. И ваще, мне плясать низзя, у меня организм еще не зажил!
поправляйся побыстрее...а потом верхний топдэнс выложи /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху