Глупый вопрос Обо всем

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Не, нифига интриги не получится - я уже фотку без шлема выложила. С мега-причесоном...
ну вот, тогда значит можно уже и в нормально виде )))) а не с экстремальной прической ))))
а насчет палаток..представляешь, как приятно - выглядываешь в окно, и видишь толпу воздыхателей :) кто где )))
ну это шутки конечно..))) но некоторые люди точно сильно отличаются от своих фоток в реальной жизни ИМХО :)

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
но некоторые люди точно сильно отличаются от своих фоток в реальной жизни ИМХО
Факт! Ну щас дождемся веского слова админов и каааааак пойдем себя, любимых, выкладывать :) А потом сравнивать будете, совпадают ли парсуны с оригиналами :)

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
в реале все мы лучше
Никто и неотрицает.
Кстати кто в мегаполисах вам реально хоть встретиться, а кто из далека, хоть примерно знать с кем объщаешся.

Маняша написал(а):
совпадают ли парсуны с оригиналами
Какое интерестное высказывание /images/smilies/cool.gif

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Никто и неотрицает. Кстати кто в мегаполисах вам реально хоть встретиться, а кто из далека, хоть примерно знать с кем объщаешся. Какое интерестное высказывание
Так при желании можно и из Китая приехать! главное чтобы время было..)))) :)

D

DreadHawk

Guest
Маняша написал(а):
Факт! Ну щас дождемся веского слова админов и каааааак пойдем себя, любимых, выкладывать А потом сравнивать будете, совпадают ли парсуны с оригиналами
Однозначно при вступлении в клуб все выкладывают фотки топлес :)
Информация будет закрытая, как и контакты ... организуем скоро :)

Б

Багирушка

Guest
DreadHawk написал(а):
Однозначно при вступлении в клуб все выкладывают фотки топлес Информация будет закрытая, как и контакты ... организуем скоро
Отлично, а доступ у кого будет к таким фоткам? и каким образом? :D

D

DreadHawk

Guest
Багирушка написал(а):
Отлично, а доступ у кого будет к таким фоткам? и каким образом?
У админа и модераторов, для остальных доступ будет только по клубным картам :)

Б

Багирушка

Guest
DreadHawk написал(а):
У админа и модераторов, для остальных доступ будет только по клубным картам
Ну, тогда это просто типа рекламная акция /images/smilies/rolleyes.gif сразу народ ломается..оно надо??? даже без моциков думаю :)

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
Какое интерестное высказывание
Да меня тут на чтение исторических книжек пробило. Вот и проскальзывает в речи вычитанное... /images/smilies/rolleyes.gif

D

Dakota

Guest
DreadHawk написал(а):
Однозначно при вступлении в клуб все выкладывают фотки топлес Информация будет закрытая, как и контакты ... организуем скоро
А я думала для вступления в клуб ,наличия мотоцикла будет достаточно,а тут эвон как повернулось :D

М

Маняша

Guest
Dakota написал(а):
А я думала для вступления в клуб ,наличия мотоцикла будет достаточно,а тут эвон как повернулось
Наивнаяяяяяяяяя... Они потом на клаб-деях еще и танцы живота какие-нибудь требовать будут, помяни мое слово! :D

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Наивнаяяяяяяяяя... Они потом на клаб-деях еще и танцы живота какие-нибудь требовать будут, помяни мое слово!
еще не помешает стриптизу исполнить... :)

K

keicy

Guest
а вы как думали? не в сказку чай попали...:D

D

Demisoft

Guest
А танцы живота и стриптиз в видеофайлах будете выкладывать или в жувую показывать?

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
А танцы живота и стриптиз в видеофайлах будете выкладывать или в жувую показывать?
А я тощая, чтобы танец живота танцевать!!! /images/smilies/tongue.gif (Кстати, это правда. Меня подруга привела на тренировку, на меня тренер скептически посмотрела и посоветовала немного отъесть пузо :D) Так что я вам могу только что-нить из верхних стилей брейк-данса сбацать :)

Сверху