Глохнит при резком открытии полного газа? Yamaha YBR 125

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
прошли через мазохизм в 70 годы без альфаметра желание иметь послушный мот заменяло альтиметр
На двухтактных кроссачах? /images/smilies/wink.gif Это мал-мала другое дело и другого результата требовалось.

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
На двухтактных кроссачах? Это мал-мала другое дело и другого результата требовалось.
на кросачах просто,главное чтоб было да и нет:) на дорожниках сложней,ручку приходилось крутить плавней:)

M

markmansory

Guest
у меня похожая проблема.На полностью прогретом моторе если резко крутануть ручку газа, мотор глохнет - Очень неудобно при старте на светофоре,крутишь ручку чтоб обороты набрать быстрее,а он берёт и глохнет(приходится стоять газовать всё время.Везде говорят что это из-за конструкции карба, надо ставить с ускорительным насосом, но вот какой, никто не говорит(кто-нибудь нашел решение проблемы?

траян

Тру байкер
ха ха - учись ездить и не нужен те будет ускорительный наСос/images/smilies/thumbup.gif
без проблем можно не подгазовуя "стартануть" ...
катать катать и ещё рас катать/images/smilies/thumbup.gif

M

markmansory

Guest
траян написал(а):
ха ха - учись ездить и не нужен те будет ускорительный наСос без проблем можно не подгазовуя "стартануть" ... катать катать и ещё рас катать
можно, но не быстро.меня так не устраивает)Да и вообще после того как постоит на холостом,если даже чуть чуть пореще ручку крутануть - будет хлопок,мотор почти заглохнет,я уже не говорю если нормально выкрутить - вообще придётся заводится

A

Alex_B

Guest
markmansory написал(а):
у меня похожая проблема.На полностью прогретом моторе если резко крутануть ручку газа, мотор глохнет - Очень неудобно при старте на светофоре,крутишь ручку чтоб обороты набрать быстрее,а он берёт и глохнет(приходится стоять газовать всё время.Везде говорят что это из-за конструкции карба, надо ставить с ускорительным насосом, но вот какой, никто не говорит(кто-нибудь нашел решение проблемы?
а свеча оригинал? Калильное то, которое нужно? Мотоцикл прогрет полностью?
Была примерно такая же проблема, но на VTRe. 2-5мин греюсь - резкий газ - заглох. Проверил свечи - искра пробивала у одной сбоку. И когда даешь резкий газ получалось ее забрасывало. Поменял свечки и полноценно прогрел мот (у меня просто он без движения 1,5 недели стоял). Грел 20-25мин примерно. После этого отличное реагирование на ручку газа. И плавное и резкое. Запаздывания не было. Все как надо.

M

markmansory

Guest
свеча оригинал.позже поставлю иридивую.мот прогрет и всёравно глохнет(если постоит на холостых - при слегка резком прикосновении к ручке происходит хлопок и понижение оборотов почти до 0

Р

Руль

Guest
markmansory написал(а):
свеча оригинал.позже поставлю иридивую.мот прогрет и всёравно глохнет(если постоит на холостых - при слегка резком прикосновении к ручке происходит хлопок и понижение оборотов почти до 0
От хренового бенза проблема.

Сверху