Гели-Ревитализанты Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Veis написал(а):
Дедовский способ зачистки медных проводов - поджечь изоляцию зажигалкой, и сунуть в спирт
посмотрим скока при таком издеавательстве протянет поршневая,до 10 тысяч км компресия возрастала до 13,на протяжении 10 тысяч была не изменной.после 20 ткм немного снизилась до 12,8

Рэм

Мотоциклист
Толик, приветствую! Как сезон с ХАДОй? Заливал в авто и мопедку 110 см3. Только положительные моменты отметил. Например, на Форде моём до обработки средний расход 8,7 был. Спустя год и 15 тыс. км. 7,2 борт. комп. показывает. Условия эксплуатации в последний год даже более сложные - пробок больше. На мопедке 1000 всего проехал после обработки. Что сказать... Валит за 80, три бака не искатал за сезон (1000 км.) После обработки холостые поднялись примерно на 300 об/мин. Перенастраивал карб. Товарищ на работе подрабатывает инструктором по вождению. Через 2-3 замены масла добавляет ХАДО. Пробег на сегодняшний момент 238 тыс. Машина бегает резво, только внешность уже выдаёт возраст и пробег. Не сочтите за рекламу, просто очень интересен опыт применения ХАДО на Юбрике.

A

alex111ru

Guest
dupa написал(а):
...PS если уж хочется чудо-присадки, лучше использовать SMT2, хотя это ИМХО.
smt2-уже доказанно что лохотрон, причём вредный для двигателя...

Рэм написал(а):
Толик, приветствую! Как сезон с ХАДОй? Заливал в авто и мопедку 110 см3. Только положительные моменты отметил. Например, на Форде моём до обработки средний расход 8,7 был. Спустя год и 15 тыс. км. 7,2 борт. комп. показывает...
может двигатель приработался....

Рэм

Мотоциклист
alex111ru написал(а):
может двигатель приработался....
У меня второй такой автомобиль. После въезда в попу отремонтировал и продал. Взял такой же, но новый. На старом пробег был более чем в 3 раза больше, чем на теперяшнем. Расход не падал с пробегом...

B

befan

Guest
Рэм написал(а):
Толик, приветствую! Как сезон с ХАДОй? Заливал в авто и мопедку 110 см3. Только положительные моменты отметил. Например, на Форде моём до обработки средний расход 8,7 был. Спустя год и 15 тыс. км. 7,2 борт. комп. показывает. Условия эксплуатации в последний год даже более сложные - пробок больше. На мопедке 1000 всего проехал после обработки. Что сказать... Валит за 80, три бака не искатал за сезон (1000 км.) После обработки холостые поднялись примерно на 300 об/мин. Перенастраивал карб. Товарищ на работе подрабатывает инструктором по вождению. Через 2-3 замены масла добавляет ХАДО. Пробег на сегодняшний момент 238 тыс. Машина бегает резво, только внешность уже выдаёт возраст и пробег. Не сочтите за рекламу, просто очень интересен опыт применения ХАДО на Юбрике.
После прохождения процедуры ENLARGEMENT у меня все наладилось с женщинами- теперь они за мной бегают, на работе стало легче - шеф тайно мне завидует, моя самооценка выросла до небес.

kascej

Тру байкер
befan написал(а):
После прохождения процедуры ENLARGEMENT у меня все наладилось с женщинами- теперь они за мной бегают, на работе стало легче - шеф тайно мне завидует, моя самооценка выросла до небес.
жизнь - волна,такое было неоднократно без всяких процедур:) просто после сна самому нужно пошевелится и проснуться:)

Рэм

Мотоциклист
befan написал(а):
А я думал, про отношения с женщинами в другой теме говорят... Ошибся. Жаль...

Сверху