Где покупать запчасти для Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Next написал(а):
Я тоже хотел там кое что прикупить, но почитал отзывы людей кто связался с этим интернет магазином понял, что не стоит. Товар некондиция поэтому и цена ниже. Доставка дорогая, ну и могут не положить что-то из заказанного или не то отправить.
лавк однодневк еще 20 лет зад пропал,накрылся таз редкий метал.

kascej

Тру байкер
сейчас с китай нет праблем все присылает что лавк таргует и хонд и ямах,не заказывайте токо кусты лавка.

kascej

Тру байкер

Kenny_93_09

Мотоциклист
дым написал(а):
вот такое попалось https://universalmotors.ru/motorcycl...95320939.html/
Поменьше бы косяков, смотрелось бы серьезнее, я про сайт в общем. А так смех смехом.

kascej

Тру байкер
не знай кто верить,в мой хутар больша нет такой серьезна мапетка.одна китая,а ен гаварит что весь китая хутар требаваний сатвествий с пиписк и евара4.

SKY

Байкер
Здесь мой отчет по установке купленной в байксфоролл корзине сцепления: http://ybrclub.com/showpost.php?p=493925&postcount=223.

Пробежимся по тем товарам что я покупал в этой точке и их качестве:
1.Дуги. На мой мот не подошли. Другая форма рамы. Пришлось подбирать скобу в автомагазине, применить силу и поматюкаться, в итоге установил. Резюме: дуги не от/для YBR125 (не исключено, что дуги вообще не для YBR).
2.Гофры на вилку: матириал отстойный, гофры не сжимаются, как положено. Внутри здоровейший облой. Из-за одного такого уса внутри гофры при установке прорвал насквозь гофру.
3.Трос привода спидометра в оплётке. При установке выяснилось, что пластиковый колпачёк-наконечник, что одевается на редуктор возле колеса большего диаметра, чем нужно. В результате чего он не уплотняет ничего, а просто болтается возле колеса. Обмотал место, где должен сидеть колпачок, изолентой и посадил на него колпачок (это не совсем колпачок, а пыльник какой-то, не знаю, как правильно назвать). Но, как выяснилось, трос прослужил не долго. Переломилась металлическая жила внутри ввиду того, что оплётка сделана из какого-то дубового Г. Материал оплётки троса настолько дубовый, что выдерал резиновый держатель троса из его посадочного места в переднем крыле.
4.Прокладка правой крышки картера двигателя. В стоке она металлизированная, в байксфоролле - из какого-то хлипкого говна. Вчера установил, сегодня масло под мотом: прокладка (что не удивительно) порвалась. Установил металлизированную заводскую прокладку обратно.
5.Хотел купить зарядку на руль - не стал. Всё хлипкое на вид и ощупь. Убил следующий момент, в комплекте идут пластиковые хомуты-стяжки. Но и это ещё не всё. Все детали в комплекте - чёрные, а хомуты-стяжки... БЕЛЫЕ!
6.Корзина сцепления. Ссылка в начале поста.
7.Про воздушные фильтры мало что могу сказать, насколько плотно сидят. Но я не в восторге, опасаюсь подсоса воздуха мимо фильтра.
8.Про звёзды с цепями - расходники, особого внимания не заслуживают. Ходимость значительно ниже заводских. Меняются по принципу: "съездил в дальняк - замени", хотя и в дальняке приходилось менять.

Картина по качеству товаров, что продаются в этом магазине удручающая... Спасает только то, что удаётся самостоятельно "доработать напильником" изделия до более-менее вменяемого состояния. В связи с чем назрел вопрос поиска альтернативных магазинов з/ч. Если что, тему читал, по ссылкам ходил, но как-то оно грустно, то ссылка битая, то ещё что.

Есть ещё магазины, в теме не упомянутые, где можно запчасти найти? Еще вопрос, если заказывать из-за бугра, что через кого можно?

kascej

Тру байкер
не знай наверна кажда калхоз па разна,в гейроп лавк катора продал мапеда далжон 10 год посля канчай делай мапеда абеспечивай запачасть.мене патирял спидаметр троса и лавк даставил до сама дом,тока за мой счета.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
evil_laugh написал(а):
Bikes4all торгует в большинстве своём некондиционными поддельными "типаоригинал" запчастями с таобао, купленными задёшево. Из купленных у них з/ч подошли только торм. колодки. Остальное - корпус приборки, рулевые подшипники, даже передняя звезда, ещё какая-то мелочь, которую уже не упомнить - не подошли и имели люто говнищное китайское качество. Я даже звонил им и учил, как покупать на таобао не подделки, а нормальный товар. Не думаю, что они вняли инструкциям. От себя рекомендую таобао и продавцов 2yamaha и wgsshy, посредника vseotaobao (см. вконтакте).
Меня ж никто не слушает, все продолжают покупать говно за деньги.

SKY

Байкер
evil_laugh написал(а):
Меня ж никто не слушает, все продолжают покупать говно за деньги.
evil_laugh, Ваш пост я помню. Просто когда нужно вотпрямща, то приходится покупать у них.

kascej

Тру байкер
чтоб колхозник не ламай галав абычна дилара думай пра запачаст,что своя клиент предлажитя,ни адин дилара не хоча клиекнт тирятя ни франц ни немц.

4otok

Интересующийся мото
evil_laugh написал(а):
Высылаю свой список запчастей, раскиданный по продавцам, который я тащил с тао в 14, вроде, году. Какие-то ссылки могли сдохнуть, не проверял. http://dropmefiles.com/rwIUm Мои заказы - для ёбра 11 года.
День добрый ! Нет ли у кого этого или похожего списка с проверенным товаром с тао ?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
4otok написал(а):
День добрый ! Нет ли у кого этого или похожего списка с проверенным товаром с тао ?
Чуть позже еще раз выложу.

kascej

Тру байкер
я думай в кажда калхоз есть ямах представитель,у меня маленка хутар и то ямах ест,а у вас бальша калхоза,да сама япон,в он далжон бытя вся гайк для йобр.

4otok

Интересующийся мото
evil_laugh написал(а):
Чуть позже еще раз выложу.
Буду очень благодарен :)

kascej написал(а):
я думай в кажда калхоз есть ямах представитель,у меня маленка хутар и то ямах ест,а у вас бальша калхоза,да сама япон,в он далжон бытя вся гайк для йобр.
От меня, например, ближайший представитель ямах в 200+ км

SKY

Байкер
А что скажете про заказ через крупные магазины, например через МистерМото?

kascej

Тру байкер
от мене ближайш китайск представитель тожа 200 км,но это ничего не меняй,вся жилезк курьера везет на хутар.скоко в ящик писала все на хутара ехал и все был правилна.а мног хутарян еща более глуха болот и леса живет.

kascej

Тру байкер
в калхоза нет праблема,пака делай разна бюджет китай сран рычалк,он и жилезка есть.главна что китая правилна делай,кака калхоз просит.приятеля сына падай.мапедкап делай синий глаз и зуба бил,писала свой прадавца,та вся жилезк славл хутара.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
4otok написал(а):
Почему не с Али? На Алиэкспресс проще рассчитать конечную стоимость, не зависишь от посредника, плюс защита покупателя, хотя выбор меньше, чем на Тао.

Алиэкспресс: https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171205232016& SearchText=yamaha+ybr+125

Таобао: https://s.taobao.com/search?q=%E9%9B%85%E9%A9%AC%E5%93%88ybr125&type=p& tmhkh5=&spm=a21wu.241046-global.a2227oh.d100&from=sea_1_searchbutton&catId= 100

Andrey Shalashov

Тру байкер
https://m.vk.com/ybr125kzn

Вот нормальные запы на ебрик у чела!
Я брал у него зеркала, резинки подножек - все гуд и по качеству, и по цене, и по срокам отправки/доставки.

Сверху