Где оставляете мотоцикл на ночь? Техническая и информационная подготовка

ЛЕКС

Тру байкер
Эта тема создалась в 14 году. До 14 года уже давно всё с 2006 обсудили,что и где оставлять нельзя и можно...Пришло новое поколение на форум-и снова истину ищет.Правильно вам Кащей написал-в поиске ищите Всё уже давно обсужено,обсудено,выобсудено.
Далее,если человек получил ответ-пусть закрывает тему.

Действительно,общаться к Бандане в тему не полезу больше-там у нег о очень узкий круг людей,пытающихся увидеть вживую черепаху..
Будут думать,что прикалываюсь над ними-они то серьёзно к вещам относятся.Будте готовы,что и через 10 лет придут молодые,и будут обсуждать,какое масло лить и сколько юбр может гонять и сколько зубьев ставить.Мы просто с Кащеем выпускники уже,затесались тут к второклашкам и приходится умничать по 10 разу:D
Всё бренно-как Бандана говорит,а вот гомно-колхоз вечно!:D

Рыготу сами бейте и общайтесь с ними-мне это не интересно-как и многим

Outlaw

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Париж не пример. Если в одном городе так, это не означает что во всей гейропе так.. Вот у нас Россия рыготой сыта во всех городах.
Outlaw написал(а):
Будь последователен, если гейропа, то говори мордор
Дружище, ты ослеп или забыл отписаться ?

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да не, ты не понял, я тебе наглядно покажу раз ты никак не поймешь
по фото трудно судить,часный двор или общественное место,если часный двор то все в порядке,а если общественное место я как полицейский понял что нужно вызвать скорую чтоб оказала помощ упавшему с лавочки гражданину,двум гражданам немедленно пройти в место для приема пищи и смотря по ситуации что будет делать пес,ощтрафовать владельца пса или вызвать сельских собаководов для отлова безхозной собаки и наряд дворников для уборки места вокруг лавочки,если чтото то будет происходить не так принимать соответствующии меры.

ЛЕКС

Тру байкер
Кащей,улыбнуло твоё "Я как полицейский" Надо добавлять-латвийский 16 года.Если как милицейский 76года в СССР-то всех в бобик и арест за тунеядство.Если полицейский России-16 года-арест за распитие в обществ местах. Если полицейский в Америке-к собаке докапается наверно (по блохам и плохому содержанию собаки:) )

ЛЕКС

Тру байкер
Outlaw,старина,привет/Рад видеть тебя!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Кащей,улыбнуло твоё "Я как полицейский" Надо добавлять-латвийский 16 года.Если как милицейский 76года в СССР-то всех в бобик и арест за тунеядство.Если полицейский России-16 года-арест за распитие в обществ местах. Если полицейский в Америке-к собаке докапается наверно (по блохам и плохому содержанию собаки )
я не врубился где ты на фотографии увидел распитие и тунеядствао чтоб так людей обвинять,в 46 году за такое обьвинение председателя коохоза тебя могли в сибирь сослать:)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
я не врубился где ты на фотографии увидел распитие и тунеядствао чтоб так людей обвинять,в 46 году за такое обьвинение председателя коохоза тебя могли в сибирь сослать
если они в воскресенье-почему тогда в робе?если в рабочий день-почему спит и пьют? А что.Своих защищаешь?:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
если они в воскресенье-почему тогда в робе?если в рабочий день-почему спит и пьют? А что.Своих защищаешь?
вот видишь у нас даже разное понятие о питии,ты считаешь что они пьют,я что нет,я даже по фото не определился где люди находятся,на часной територии или на общественной и почему я во время обеда у себя во дворе не могу часик вздремнуть в рабочий день и потом пойти поработать.

Сверху