Где найти выкусь енота? Юмор

D

don`t cry

Guest
Ай-яй-яй!!! Тоже мне... байкеры....
Самое главное забыли...Классику жанра!!!
Три пацанских мудрости:
1. Накладки спидометра как минимум от хаябусы.
2. Сделать крутую морду (лицо).
3. Обязательно присобачить флажок на антенке!!!

П.С. Со спидометром не переборщите, ато убьётесь нах!

Л

Лёша

Guest
Мудрости мудростями, а есть ещё и хитрости. Кто нибудь слышал про двигатель работающий на водороде? Это космическая технология ещё слишком нова, что бы войти в повседневный быт моторостроения. Вместе с тем игнорировать этот бесценный опыт означает признаться в том. что мы люди каменного века. Вместе с тем всё гениальное просто. Аккумулятору наших мотоциклов вырабатывают водород, который бесцельно испаряется. Поэтому газоотводную трубку от аккумулятора нужно завести в бензобак.

N

nordline1977

Guest
Вы всё про скорость!А про тягу на низах забыли?Тут поможет Ведро Компрессии-это очень редкая на Ёбрр вещь и достать её удаётся лишь отдельным счастливчикам.Как правило поставляется с Кулаком Дружбы.Скунсовские выделения в этом случае не нужны,можно обойтись русским матом и собственной мочой/images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=12563735 30
Люди че такое собрал свой ХД а он не едет И кабюраторы согласовал(все 6), и закись залил и затонировал все че можно сделал а он не едет гад.

З.Ы. Знаю что здесь много опытных байкеров подскажите чтонить по тюнингу моего ХД120000

D

don`t cry

Guest
Роман Корнейко написал(а):
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=12563735 30 Люди че такое собрал свой ХД а он не едет И кабюраторы согласовал(все 6), и закись залил и затонировал все че можно сделал а он не едет гад. З.Ы. Знаю что здесь много опытных байкеров подскажите чтонить по тюнингу моего ХД120000
Хм, колёса вроде накачаны...А фару то, фару протёр???

Р

Роман Корнейко

Guest
don`t cry написал(а):
Дык, это ты неправильно плёнку наклеил!!! - Под ней наверное пыль осталась.
Так это специальная пыль из обогащенно8о урана чтоб электричесво на фару не тратить а фара в свою очередь сама светит:D
а освобожденные при этом 35ватт поступают в баллон на 1000 ампер и после очистки переходит на лампочки в прямоток

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
Мудрости мудростями, а есть ещё и хитрости. Кто нибудь слышал про двигатель работающий на водороде? Это космическая технология ещё слишком нова, что бы войти в повседневный быт моторостроения. Вместе с тем игнорировать этот бесценный опыт означает признаться в том. что мы люди каменного века. Вместе с тем всё гениальное просто. Аккумулятору наших мотоциклов вырабатывают водород, который бесцельно испаряется. Поэтому газоотводную трубку от аккумулятора нужно завести в бензобак.
японский премьер уже 5 лет на такой машине ездит,заправляется водородом,герой однако:) нормальная энергия получается и при синтезе водорода:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Где взять гудрона ?

S

slonikus

Guest
Я думаю он задумал "весёлую" жевательную смесь Тайд+гудрон!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/wink.gif:D
Современная молодёжь очень продвинута в химии, и прочих естественных науках!:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
С Тайдом ты уже, значит, решил проблему?
Та ты шото морозишся, я сегодня нашел нового драгдиллера /images/smilies/thumbup.gif:D:D:D
На синие горы - 3 обещал приехать /images/smilies/dance.gif

И теперь когда вопрос с тайдом отпал появились новые горизонты для исследования)))

Когда я пошел в детский сад, старшие товарищи научили меня многим премудростям: лизать языком железный турник в лютый мороз, разбирать машинки раз и навсегда, подсматривать за девочками в туалете и, конечно, жевать гудрон. Недостатка в гудроне в ту пору не было. Все веранды на наших участках были обработаны гудроном, обработаны грубо, так, что куски гудрона просто валялись где ни попадя. В этом было что-то захватывающее: воспитатели и родители, естественно, запрещали нам жевать гудрон, поэтому мы делали это тайно, нарушая негласные запреты. Кроме того, гудрона было много, поэтому можно было набить им полный рот. Структура гудрона быстро менялась: в рот ты засовываешь какой-то камушек или стекляшку, а через несколько минут под воздействием тепла, слюны и давления челюстей уже жуешь что-то липкое и тянучее. Говорят, запретный плод сладок. Хотя гудрон и не был сладким, но удовольствие, полученное от его пережёвывания, было ничуть не меньше, чем у нынешних детей от настоящей жвачки.

K

kesheme

Guest
Учи-учи... Одни двойки.../images/smilies/thumbdown.gif ЗАКУСЬ енота! СпарЦо! Произносим правильно!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
kesheme написал(а):
Учи-учи... Одни двойки... ЗАКУСЬ енота! СпарЦо! Произносим правильно!
Мы ж её вживую не видели, это у тебя на мапеде она предусмотрена производителем :)

R

Rossomax

Guest
Топикстартер забыл очки в стиле Police и
облегающие джинсы - дудочки с мотней как у орангутанга, сужающиеся книзу.
Что это дает, рассмотрим на примере.
Очки тонированные защищают от летящих навстречу фотонов.
И камешков.
Утончающиеся книзу штаны улучшают аэродинамику пелота,
а это сразу +50кмч к скорости.
Кроме того, такая форма штанов не дает высыпаться из них тому,
что на предыдущем ускорении высыпалось из пелота.
Таким образом вы не закидаете какашками едущих следом,
если внезапно ускоритесь до 500 кмч. :) Уловитель какашек сработает незамедлительно.

Ну и самое главное - огромная мотня - вместилище для увеличившегося как минимум на 50% МПХ пелота.

Кое-кто на форуме видать уже практикует такие способы увеличения, судя по отпечаткам, оставшимся на бензобаке после аварии...

Ps - Мне отсыпать не надо, я сегодня на улице разом 13 велосипедистов видел!

Сверху