Где найти выкусь енота? Юмор

C

CaHuTaP

Guest
Ситуация такая:
Есть R1, мощности не хватает.
Приварил по бокам еще пару цилиндров от ХД, вместо пасажира поставил ТРД.
Приобрел 1. Закись азота 2. Брызговик Sparco 3. Наклейка Super Sport Ekstrim Raicing!
Не помогает. В связи с этим встал выбор, либо брать каталог Харлея и ставить из него оригинальные запчасти, либо искать выкусь енота, которая, по слухам, неплохо подходит вместо закиси азота... Где искать?

kascej

Тру байкер
CaHuTaP написал(а):
Ситуация такая: Есть R1, мощности не хватает. Приварил по бокам еще пару цилиндров от ХД, вместо пасажира поставил ТРД. Приобрел 1. Закись азота 2. Брызговик Sparco 3. Наклейка Super Sport Ekstrim Raicing! Не помогает. В связи с этим встал выбор, либо брать каталог Харлея и ставить из него оригинальные запчасти, либо искать выкусь енота, которая, по слухам, неплохо подходит вместо закиси азота... Где искать?
выкусь енота эт тока в простонаородии говорят,по научному эт моча скунса,на крайняк подойдет моча енота,но моща упадет на два оборота.и учти без специальной защиты не обойтись,здесь она продается
http://kot.kiev.ua/product_info.php?products_id=1132

K

#Kny@Z#

Guest
Нафига тебе выкусь енота, возьми крылья красного бегемота ставишь их туда где должны быть подножки пассажира крепишь их на 6 болтов М10 обязательно с шайбами и граверами (вибрации сильные после 380км/ч).
реально это работает я у своего друга видел но ему уже поднадоело он хочет поставить мегазлую штуку только я сейчас забыл ее название вечером спрошу

B

baRRmalini

Guest
Святая правда - если отсекатель воздуха на шлеме слегка пропитан выкусью енота, то мот реально прибавляет и в динамике и в максималке.

B

Blazer_rus

Guest
Брызговик Sparco 3. Наклейка Super Sport Ekstrim Raicing!/images/smilies/thumbup.gif

Ну ты зверюга нельзя так сразу мощность повышать, надо плавно
1. сначала затанируй фары в ноль (все) чтобы даже стопа не было видно
2. хотя бы 1 литой диск или крашеный в др. цвет
2. одно но блестящее зеркало
3 дикий цвет (кислотно зелёный)
а потом уже верх тюнинга "СПАРКА" со брызговиком и наклейками
чуть не забыл НАСАДКА НА ВЫХЛОПНУЮ трубу только ПОБОЛЬШЕ
или спили её нафиг чтобы рычала до закладки ушей, а лучше как-то объединить это 2 варианта. Удачи тебе ацкий тюнер!

N

Nchurmdaz

Guest
CaHuTaP написал(а):
Это мой былинный отказ. Раньше такой набор всегда срабатывал, причем, кроме сумасшедшего прироста мощнути, мистическим образом удлиннял МПХ владельца минимум на 15 сантиметров. Ми-ни-мум!

S

StayeR

Guest
Matros написал(а):
Ребята, отсыпьте, а?
А шо, уже нашли где заказать выкусь енота? /images/smilies/eek.gif
Я п и себе немножечко приобрел... А то мот, собака, разгояется до 345 км/ч и так и тошнит дальше... И быстрее- ни в какую /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
StayeR написал(а):
... А то мот, собака, разгояется до 345 км/ч и так и тошнит дальше... И быстрее- ни в какую
так конечно! Шо ж ты на задней передаче-то ездишь?
Передние втыкай, их аж 8 штук! /images/smilies/rtfm.gif

S

SoX

Guest
Над ещё всё карбоном облепить!!!!придают минимум 50лошадок/images/smilies/thumbup.gif

Л

Лёша

Guest
1. Часта начинающие тюнеры, при тонировки головной и задней светооптики, забывают затонировать указатели поворота, а это межу прочим потеря расчётного прироста мощности на 30 %.

2. Установка насадки на выхлопную трубу даёт относительно не высокий прирост мощности, но если эта насадка оснащена разноцветными светодиодами, то энергии давления света, которая будет упираться в асфальт и предается мотоциклу, ускорение будет просто бешеное.

3.Но можно пойти дальше. демонтировать штатный глушитель, и установить прямоток. Прямоток серийного производства, задушен нормами шумности, но его при желании можно изготовить из отреза фановой трубы, приваривать его не обязательно достаточно в нахлёст прекрутить его к выпускной системы саморезом.

4. Финал тюнинга, это установка главной передачи с изменяемым передаточным числом, наработке по этой инновационной схеме можно найти здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=9366

S

schwein

Guest
Че то я не понял, а зачем сзади свет тонировать? Наоборот же отлетающие назад фотоны буду предавать ускорение!

Л

Лёша

Guest
Когда они от насадки на глушителе отлетают они в асфальт упираются и мот вперёд толкают. а когда от лампы заднего габаритного огня они в тонировку светофильтра упираются. Получается замкнутая талкательно-летательноая система. Но здесь есть свои нюансы, надо не плёнкой тонировать а полимерной жидкостью с хорошими светопоглащающими свойствами. Оптимально использовать гудрон.

Л

Лёша

Guest
Да чуть не забыл, надо сделать тюниг резины. Все спортсмены гоняют на сликах, потому что протектор только крадёт площадь пятна контакта. Любую покрышку при помощи терпения и напильника можно превратить в слик.

S

schwein

Guest
Лёша написал(а):
Получается замкнутая талкательно-летательноая система
Нифига она не замкнутая! Количество фотонов же там накапливается! Со временем получается габарит напухнет от фотонов и разорвет на фиг.... поэтому думаю, стоит его просто снять.

S

slasher

Guest
да фигня ваш прямоток, надо ставить вместо него ведро и желательно побольше, тогда прирост в 150% мощности гарантирован/images/smilies/thumbup.gif

Л

Лёша

Guest
Да и совсем немаловажный вопрос чем заправлять свою ракету? Я полагаю, что нет смысла изобретать велосипед и необходимо перенять опыт космических технологий, ракеты летают на твёрдом топливе. Следовательно оно даёт большее КПД. Необходимо произвести следующие манипуляции:
1. Удалить из системы питания мотоцикла топливный фильтр.
2. При помощи блендера измельчить 5 кг угля марки антрацит.
3. Приготовить топливную смесь смешав: 40% бензина, 40% угля, 10% мочивины енота.

Л

Лёша

Guest
schwein написал(а):
Нифига она не замкнутая! Количество фотонов же там накапливается! Со временем получается габарит напухнет от фотонов и разорвет на фиг.... поэтому думаю, стоит его просто снять.
Не надо снимать, можно просто краник поставить, покатался, открыл краник и фотоны слил.

A

Amadina

Guest
А мне помогли увеличить ускорение:
1- стразы
2- мишка плюшевый не брелке ключей!!!
ПыСы хотя утверждают что не всем помогает...

Сверху