D
DIM969
Guest
а чем отличаются 3хспицевые от 5 кроме вида естественно,и почему нельзя сделать 3х спицевые под бескамерку?
Товаrищ!:) Петrошина не делает бескамеrную rезину. :)modest написал(а):Товаrищи. А у петрошины есть бескамерные экземпляры на ёбря? .............
5 спицевые предназначены для безкамеркиDIM969 написал(а):а чем отличаются 3хспицевые от 5 кроме вида естественно,и почему нельзя сделать 3х спицевые под бескамерку?
не дураки работают :)e-Ra написал(а):Позвонил в Панавто, сказали что все вместе (2 диска, 2 шины) будет стоить около 50 тысяч. Посоветовали не выделываться, а научиться менять камеры и возить с собой в дальняк их парочку.
У дисков под бескамерку на внутренней стороне есть выступы которые держат резину. Попробуй вручную разбортировать бескамерку и сразу увидишь разницу.../images/smilies/wink.gifDIM969 написал(а):а чем отличаются 3хспицевые от 5 кроме вида естественно,и почему нельзя сделать 3х спицевые под бескамерку?
Я Вас таки очень категоrично благодаrю.slonikus написал(а):Товаrищ! Петrошина не делает бескамеrную rезину.
а я-то езжу и не подозреваю... скока "бабла" у меня меж ног оказывается....e-Ra написал(а):Позвонил в Панавто, сказали что все вместе (2 диска, 2 шины) будет стоить около 50 тысяч.