Где заменить резину на бескамерную? Yamaha YBR 125

D

DIM969

Guest
а чем отличаются 3хспицевые от 5 кроме вида естественно,и почему нельзя сделать 3х спицевые под бескамерку?

S

slonikus

Guest
modest написал(а):
Товаrищи. А у петрошины есть бескамерные экземпляры на ёбря? .............
Товаrищ!:) Петrошина не делает бескамеrную rезину. :)

Р

Роман Корнейко

Guest
DIM969 написал(а):
а чем отличаются 3хспицевые от 5 кроме вида естественно,и почему нельзя сделать 3х спицевые под бескамерку?
5 спицевые предназначены для безкамерки
3 спицевые нет НО многих это неостанвливает и рассверлив дырку под сосок они ставят безкамерки
правда бытует мнение что это опасно/images/smilies/innocent.gif

Во безкамерка на трехспицевые диски

S

sanaaa

Guest
Бескамерную ставить нерекомендуется, тк есть шанс разуться при слабо накачанном колесе(нет бортиков удерживающих резину). У меня стоит бескамерка второй год - полет нормальный. Рассверливать диск вовсе необязательно - мне поставили другой сосок, закручивающийся на гайку.

P

Pers

Guest
e-Ra написал(а):
Позвонил в Панавто, сказали что все вместе (2 диска, 2 шины) будет стоить около 50 тысяч. Посоветовали не выделываться, а научиться менять камеры и возить с собой в дальняк их парочку.
не дураки работают :)

Прохожий

Тру байкер
DIM969 написал(а):
У дисков под бескамерку на внутренней стороне есть выступы которые держат резину. Попробуй вручную разбортировать бескамерку и сразу увидишь разницу.../images/smilies/wink.gif

M

MrPlay

Guest
e-Ra написал(а):
Позвонил в Панавто, сказали что все вместе (2 диска, 2 шины) будет стоить около 50 тысяч.
а я-то езжу и не подозреваю... скока "бабла" у меня меж ног оказывается.... :) /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху