В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
keicy написал(а):
маныч а ты с поля пишешь чтоли?
Друг мой, я как президент клуба основную финансовую нагрузку по обеспечению клуба техникой и инвентарем обязан брать на себя, а для этого нужно много-много денашкав... Дык вот... Я ЕЩЁ РАБОТАЮ! Мать его так.... Так что из Москвы сам стартую тока в 19.00, а десант уже там! Так что если по пути встретите вишневую мазду, груженую всяким г@вном-зеркала не отламывать!/images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Такс.....Народ....Заявки на закусь и пиво принимаються....В первую очередь для тех кто учавствует в шашлыкинге! Но можно и просто для голодных.....:) Под закусью я имею ввиду: Бутеры из докторской и молочной (клинской колбасы), Бутеры из грудинки, Бутеры из конской колбаски, Бутеры из шейки индейки, также из вяленой свинины! Плюс фирменный салат..... Просто хоть до вечера нам нужно знать сколько резать чтоб удобно было трескать!:)

A

Amadina

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Такс.....Народ....Заявки на закусь и пиво принимаються....В первую очередь для тех кто учавствует в шашлыкинге! Но можно и просто для голодных..... Под закусью я имею ввиду: Бутеры из докторской и молочной (клинской колбасы), Бутеры из грудинки, Бутеры из конской колбаски, Бутеры из шейки индейки, также из вяленой свинины! Плюс фирменный салат..... Просто хоть до вечера нам нужно знать сколько резать чтоб удобно было трескать!
Мне 2 кг еды!!! и 3 литра питья!!!
Учавствую в шашлыкинге... бутербродинге пивасинге и прочих удовольствиях. Какая еще инфа требуется для завяки?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Так, ребята.... Ситуация осложнилась... Десант доложил что место занято. В спешном порядке ищется альтернатива в том же районе. Запишите телефон Мотоматери-8-915-269-78-30 и мой 8-926-587-50-90
И по прибытии на место звоните-встретим, проводим. Никого не бросим! Первый блин как говорится... Надеюсь что это первая и последняя накладка!Если вдруг у кого-нибудь с собой будет LPD-рация - 4 канал, 08 СТС SS

Н

Небесный Тихоход

Guest
Amadina написал(а):
Мне 2 кг еды!!! и 3 литра питья!!! Учавствую в шашлыкинге... бутербродинге пивасинге и прочих удовольствиях. Какая еще инфа требуется для завяки?
Как это какая?/images/smilies/surrender.gif Грудь-талия-бедра..-это во первых.....Рост-вес..-это во вторых......И конечно сексуальная ориентация...-это в третьих..../images/smilies/tongue.gif :D
На тебя закусь и пиво берем!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Так, ребята.... Ситуация осложнилась... Десант доложил что место занято. В спешном порядке ищется альтернатива в том же районе. Запишите телефон Мотоматери-8-915-269-78-30 и мой 8-926-587-50-90 И по прибытии на место звоните-встретим, проводим. Никого не бросим! Первый блин как говорится... Надеюсь что это первая и последняя накладка!Если вдруг у кого-нибудь с собой будет LPD-рация - 4 канал, 08 СТС SS
Ну до завтра-то забазируетесь? Тока завтра не спите долго.....Мы ранехонько двинем.....Да и "Фант" у нас будет.....Готовьте приз!/images/smilies/wink.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну до завтра-то забазируетесь? Тока завтра не спите долго.....Мы ранехонько двинем.....Да и "Фант" у нас будет.....Готовьте приз!
Забазируемся. У нас будет круглосуточное дежурство, так что встретим всех.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
МЕСТО НАЙДЕНО! Десант отзвонился-поворот к водохранилищу - на 200 метров дальше чем планировалось. Песчаный пляж, хорошая погода, все пучком! При подьезде-звоните!

A

Amadina

Guest
Как это какая? Грудь-талия-бедра..-это во первых.....Рост-вес..-это во вторых......И конечно сексуальная ориентация...-это в третьих.... На тебя закусь и пиво берем!
Ох! Вот это конкурс!!!!

S

Smok

Guest
Кстати приобрел двухместную палатку за 300 рэ Весит всего 1,6 кг!
Это походу как у меня на встрече 2 столиц была! Ты бы полиэтиленчику захватил а то рискуешь намокнуть.

Абсентика возьму как обычно! (походу уже традицией станет :))

Придубашу завтра с утречка (как проснусь так к вам)

Возьму 3-х местную палатку и ищу соседей чтоб не мерзнуть...
Блин опоздал отписаться чтоб на меня 2-3 литра пивчанского взяли /images/smilies/frown.gif а лучше багбир какойнить 5 литров-бутыль.

Хотя чем черт не шутит может и сегодня вечером фару регульну масло поменяю и к вам морально разлогаться!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Все, я сваливаю, всем удачно добраться! ЖДЕМ!!!!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Это походу как у меня на встрече 2 столиц была! Ты бы полиэтиленчику захватил а то рискуешь намокнуть. Абсентика возьму как обычно! (походу уже традицией станет ) Придубашу завтра с утречка (как проснусь так к вам) Возьму 3-х местную палатку и ищу соседей чтоб не мерзнуть... Блин опоздал отписаться чтоб на меня 2-3 литра пивчанского взяли а лучше багбир какойнить 5 литров-бутыль. Хотя чем черт не шутит может и сегодня вечером фару регульну масло поменяю и к вам морально разлогаться!
Да очень похожа на твою.....:) Ноя ее не возьму....Маленькая она.....Это чисто мотоциклетная!
Пивко могу захватить....Отпишись ежели надо!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Начинаю готовить шашлыкинг......буттеринг....салатинг....../images/smilies/tongue.gif Хто не успел, тот опоздал..... Я до 21-00 буду на связи.....Потом дрых.......Завтра в 4-00 подъем!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля....Как я понял ты не едешь? Ты бы хоть отзвонилась, а то мы все в непонятках!/images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
некий товарищ кейси просил меня передать что он уехал к мотосемье и желал всем легкой дороги /images/smilies/dance.gif

В

Вишня

Guest
Погоды вам там ЛЕТНОЙ!!!!!!!!!!!!
/images/smilies/band.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif :)

M

Meritec

Guest
Первый нах! Добрался ! Всем спасибо! Организация на пять баллов из пяти. Мегазачотно оторвались!

Сверху