В гости к Мотосемье-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МотоМать

Guest
Kostikos написал(а):
дык я с павелецкой в 5-6 выеду, как раз к 7-8 приеду... Ну а помощь как раз пораньше потребуется? Ну а не пустят, возьму удочку и пойду на озеро... порыбачу ))
Ребята, спасибо за поддержку!!
Учитывая что я там уже в 4 буду , помощь понадобится МНЕ, МУЖСКАЯ!!!! :)
Буду рада, если кто приедет!!!!!
Мой телефон все знают, если надо в Бородино встречу :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Kostikos написал(а):
дык я с павелецкой в 5-6 выеду, как раз к 7-8 приеду... Ну а помощь как раз пораньше потребуется? Ну а не пустят, возьму удочку и пойду на озеро... порыбачу ))
В любом случае на месте уже будет Мотосемья. Помочь -только с заготовкой дров и только по желанию. Гостей насильно не напрягаем./images/smilies/tongue.gif

K

Kostikos

Guest
МотоМать написал(а):
Ребята, спасибо за поддержку!! Учитывая что я там уже в 4 буду , помощь понадобится МНЕ, МУЖСКАЯ!!!! Буду рада, если кто приедет!!!!! Мой телефон все знают, если надо в Бородино встречу
а ну так я тогда и в 3 могу выехать, :) так что помогу :)

K

Kostikos

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
В любом случае на месте уже будет Мотосемья. Помочь -только с заготовкой дров и только по желанию. Гостей насильно не напрягаем.
было бы что рубить :)))

M

Meritec

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Музыка круглые сутки, танцы до упаду, дискотека 80х-90-х-2000-х (музыка всех стилей, стили всех направлений).
Маныч, а МАМУЛЬКИ БЭНД будет играть?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
было бы что рубить ))
Если бы у Костяна была бы бензопила, то он бы нашел что...пилить.....:D Нужон человек на мотопиле!/images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Если бы у Костяна была бы бензопила, то он бы нашел что...пилить..... Нужон человек на мотопиле!
Пилить мона и на Ёбре :)

М

МотоМать

Guest
Если бы у Костяна была бы бензопила, то он бы нашел что...пилить..... Нужон человек на мотопиле!
Бензопилу Маныч привезет!!!!

S

Smok

Guest
Народ я с вами! Так что запишите +1? Вот только маршрут проложу чтоб из Клина напрямки к вам!

Н

Небесный Тихоход

Guest
А на авто не пустите?/images/smilies/redface.gif А то я могу к тому времени еще на моц не вскарабкаться....../images/smilies/innocent.gif

M

Meritec

Guest
Провиант закупил, оборудование подготовил, жду часа "Х".

S

Smok

Guest
Карты распечатал маршрут проложил! Вечером соберу снаряжение! Жду часа на 2 часа позже часа Х

K

Kostikos

Guest
А на авто не пустите? А то я могу к тому времени еще на моц не вскарабкаться......
Да вроде никто не запрещал еще... :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Народу много не будет, приглашены кроме YBR еще 2 клуба, так что будет уютненько и душевно. Короче тусыч для своих.

Будет электричество, а соответственно и свет и качественный мощный звук, на случай дождя предусмотрен большой тент и столики под ним. Так что мы постараемся чтобы всем было комфортно.

Да...и не судите строго, у нас это первое мероприятие..../images/smilies/redface.gif

K

Kostikos

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Народу много не будет, приглашены кроме YBR еще 2 клуба, так что будет уютненько и душевно. Короче тусыч для своих. Будет электричество, а соответственно и свет и качественный мощный звук, на случай дождя предусмотрен большой тент и столики под ним. Так что мы постараемся чтобы всем было комфортно. Да...и не судите строго, у нас это первое мероприятие....
да ладно, в прошлом году и без этого было гут :))

М

МотоМать

Guest
Прошу обратить всех внимание на ТАБЛИЧКУ которую мы взгромоздим перед повором уже к месту!! Она будет своять на поле!!!!!! НО ёё будет видно, ну и челове поставим чтоб вы не промахнулись!!

K

Kostikos

Guest
МотоМать написал(а):
Прошу обратить всех внимание на ТАБЛИЧКУ которую мы взгромоздим перед повором уже к месту!! Она будет своять на поле!!!!!! НО ёё будет видно, ну и челове поставим чтоб вы не промахнулись!!
Да ладно Настена! че нам пара лишних км то :))) покрутимся но все равно найдем... :)

Сверху