Б
Бо.
Guest
Вчера возвращались домой с работы, попали в пробку на развязке (в городе). Когда поднялись, в конце моста увидели причину: из-за машины видно колесо тонкое, за ним - лежит жмур в шлеме, по повороту вниз ручей от него течет. По неторопливости ментов совершенно понятно, что это именно труп. Картина жуткая... Меня так вштырило, когда я этот шлем увидела. Приходилось встречать на дорогах автоаварии с разными результатами - жалко, конечно, людей, но так не действовало. А от этого вида я вообще расклеилась. Позвонила друзьям-тележурналистам - говорят, девчонка, 21-22 года, переехал мусоровоз. В новостях щас пишут, что она на входе в поворот решила справа обогнать МАЗ, он увидел только тогда, когда мопед уже лежал. Дорога там и так идет со значительным уклоном, плюс поворот довольно крутой и резкий. Ну и главное - полезла справа под грузовик. "От полученных травм скончалась на месте". Слов нет, как жаль. Из-за какой ерунды человек погиб - то ли не подумала, то ли с управлением не справилась, то ли спешила - и всё.