Ну клапаночки уже можно посмотреть при таком пробеге, фтулочки поменять, подшипники, цепь звездыrizznik написал(а):Афроёб 13 года, пробеш за 40.000 Эндуроёб (черный) 2006 года, пробег за 45.000
Ну клапаночки уже можно посмотреть при таком пробеге, фтулочки поменять, подшипники, цепь звездыrizznik написал(а):Афроёб 13 года, пробеш за 40.000 Эндуроёб (черный) 2006 года, пробег за 45.000
"Папа, а скем ты сейчас разговариваешь?"Rampapapam написал(а):В принципі, не здивуюсь, якщо наш друг з такими замашками доїде до Індії або там до В'єтнаму Ще один відчайдушний, вже кілька років їздить http://www.romantik-travel.com
А ти сам це до чого написав? /images/smilies/confused.gifstasich написал(а):"Папа, а скем ты сейчас разговариваешь?"
stasich написал(а):"Папа, а скем ты сейчас разговариваешь?"
Это ж украинцы обычно могут одинаково разговаривать и на русском, и на украинском. А россияне не всегда поймут украинский язык. Вот тебе видимо stasich на это и намекнул /images/smilies/wink.gifRampapapam написал(а):А ти сам це до чого написав?
Розумію. Це вже десь третій такий "натяк".Bogdan написал(а):Это ж украинцы обычно могут одинаково разговаривать и на русском, и на украинском. А россияне не всегда поймут украинский язык. Вот тебе видимо stasich на это и намекнул
Досить знайомі ситуації описані, і взагалі згоден з думкою.Rampapapam написал(а):Розумію. Це вже десь третій такий "натяк". Я, конечно, могу писать и по-русски, но не постоянно же? Здесь половина форума с Украины, что значит "с кем ты разговариваешь"? Да, понимаю, мы владеем обоими языками, они нет, значит мы должны быть толерантней, уступать из вежливости, хорошо, но где границы этой вежливости? Мне как-то рассказывали историю о том, как в Италии полный бус украиноговорящих туристов согласился слушать гида на русском из-за всего лишь двух туристов из России. Вроде бы что плохого, и вообще ведь благородно, они же действительно не понимают, но вот за этим "не понимаю" очень часто кроется "да и не хочу понимать". Получается какая-то односторонняя толерантность. А ведь языки на самом деле очень похожи, уж если не на слух, то в текстовом варианте точно. Я вот иногда смотрю белорусский Белсат, почти все понимаю. Читать тоже особого труда не составляет. Но для этого нужно желание. А если желания нет, более того, есть сильное нежелание, тогда мы приходим к тому, что к обзору YBR 125 на украинском языке на украинском же канале гости из России пишут такие вот комменты: Видео https://www.youtube.com/watch?v=Zs0ALs-BTCY В общем, еще раз: форум международный, здесь полно украинцев. Сайт, судя по всему, тоже принадлежит украинцу. В правилах насчет языка общения никакой четкой формулировки нет. Русский, конечно, подразумевается, но не более того. Мне удобней писать по-украински. Если кто-то не понимает, всегда есть Google Tranlslate, переводит практически без ошибок. Сподіваюся, більше до теми мови повертатися не доведеться, ібо заїбало. Rizznik'у удачі, тепер жалію, що тоді в Албанії так тупо розминулись, не поговоривши.
Следующим днем выехал как только ветер стих, но ветер и дождь ох потрепали нервыЛЕКС написал(а):Вопрос автору темы: ты когда звонил мне и спросил,у нас сильный ветер-то поехал в этот день?Тогда был сильнейший ветер за мою память....меня в городе пару раз чуть на встречку не сдуло...а на трассе то вообще пипец был...надеюсь хватило тебе благоразумия не рисковать так?
Все ок, кулюторгый трип с нажопником закончил и перешел снова в режим "мотобомжевания", сейчас несусь в сторону греко-италии, что как куда зачем почему потом в отчете изложу, в условиях где есть инет и розетка с кроватью для написания отчета -не скоро будет, режим)) но как только так сразу подробноstasich написал(а):Дружище, кудой пропал. Все ли ОК? Ждем новостей.
Дай Боже нам всем так мотобомжевать!То,что ты не простой парень,мы давно поняли:) Вот бы тебе Т-34 со знаменем в эти дни поколесить по Европе,этак поднапомнить,кто в тех краях хозяин был и кому обязаны ...С наступающим...ждём фото с Рейхстага на 9 мая!:Drizznik написал(а):Все ок, кулюторгый трип с нажопником закончил и перешел снова в режим "мотобомжевания", сейчас несусь в сторону греко-италии, что как куда зачем почему потом в отчете изложу, в условиях где есть инет и розетка с кроватью для написания отчета -не скоро будет, режим)) но как только так сразу подробно