В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

ЛЕКС

Тру байкер
Если новый маршрут через Ростов на Дону-сочту за честь принять у себя великого путешественника.Звони в любое время суток-89044438213..Заезжать в Ростов удобнее через западный мост
Мне бы после ДТП не до сьёмок было...да и охота бы путешествовать пропала.Ну ты жжёшь,военный корреспондент прямо таки.И, вообще, уже пара замутить телепроект типа:"Живу-пока еду"
Подачу видеоматериала можно вывести на уровень популярных шоу

rizznik

Байкер
Lee написал(а):
Спасибо за интересный рассказ, отличное путешествие получилось, если не сложно ответь как с общением с местными на разных языках происходило и какой уровень знаний английского у тебя...до и после поездки?
До поездки нормальный английский разговорный уровень, после поездки процентов только на 5 поднялся. А вообще можно без особых знаний языка везде донести до собеседника смысл обращения разными иными способами.

rizznik

Байкер
ЛЕКС написал(а):
Если новый маршрут через Ростов на Дону-сочту за честь принять у себя великого путешественника.Звони в любое время суток-89044438213..Заезжать в Ростов удобнее через западный мост Мне бы после ДТП не до сьёмок было...да и охота бы путешествовать пропала.Ну ты жжёшь,военный корреспондент прямо таки.И, вообще, уже пара замутить телепроект типа:"Живу-пока еду" Подачу видеоматериала можно вывести на уровень популярных шоу
Да в Ростов заеду. Неплохое название придумал, фиксирую!!

L

Lee

Guest
rizznik написал(а):
До поездки нормальный английский разговорный уровень, после поездки процентов только на 5 поднялся. А вообще можно без особых знаний языка везде донести до собеседника смысл обращения разными иными способами.
Спасибо за ответ, то что донести можно знакомо:D попадал в ситуации полного незнания собеседниками языков и нормального общения при желании:)

Magrohman

Тру байкер
rizznik, судя по новому маршруту, будешь проезжать где-то рядом со мной. Если что стучи в рельсу, встретим, поможем, как обычно - Ингушетия, Осетия, Чечня...

rizznik

Байкер
Bogdan написал(а):
А в момент аварии, фара была включена? Интересно для статистики.
Да была включена, к томуже на новых ебриках фара не отключается, она постоянно горит

rizznik

Байкер
Magrohman написал(а):
rizznik, судя по новому маршруту, будешь проезжать где-то рядом со мной. Если что стучи в рельсу, встретим, поможем, как обычно - Ингушетия, Осетия, Чечня...
По датам никак не планирую маршрут, гдето надолго останусь, может куда еще в страны заеду, а обратно да буду через ваши края ехать (середина апреля или конец, может раньше может позже) но буду отписывать движение, и буду рад приему

rizznik

Байкер
stasich написал(а):
Как дела? Как нога? Когда снова в путь?
Привет! С ногой все в поряде, может снова прыгать сальто буду в дороге. я уже двигаюсь, провел испытания ебрика в зимних условиях, и вот-вот покину край

В зависимости от обстановки и временного графика сформируется план углубления в европу

stasich

Тру байкер
rizznik написал(а):
Привет! С ногой все в поряде, может снова прыгать сальто буду в дороге. я уже двигаюсь, провел испытания ебрика в зимних условиях, и вот-вот покину край
Это очень хорошие новости. Надеюсь ты уже выехал.
Удачи в пути и хорошего настроения./images/smilies/thumbup.gif

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Продолжается мотопутешествие, первая часть от РФ до Болгарии тут: До Болгарии
Заглянул на твоё путешествие, крыло бы покрасить черным а то выглядит не очень, когда менял цепь: знал же что ставишь говно, так и ехал бы в натяжечку аккуратненько, а то если быстро ускоряться создается нагрузка на цепь и какое нибудь звено да даст слабину:)

rizznik

Байкер
sergey_n написал(а):
Заглянул на твоё путешествие, крыло бы покрасить черным а то выглядит не очень, когда менял цепь: знал же что ставишь говно, так и ехал бы в натяжечку аккуратненько, а то если быстро ускоряться создается нагрузка на цепь и какое нибудь звено да даст слабину
Я уже на афроёбе катаю (новая кликуха его), его вид в следущем отчете (крыло пересело на ушатанный, морда от черного, но морда его же цвета встанет при возврате (с третьего юбра)) Да знал что цепа говно, но обладаю железным русским АВОСЬ... А вот у афроёба уже цепка 40.000 прошла, а он меня носит из угла в угол, и вот-вот едрёный трип с нажопником состоится, вот и посмотрим как авось сработает)))
Ну и мотобомжевание преобретет ненадолго вид тревела с размахом и шиком, а потом хз что, вобщем все без планирования

sergey_n

Тру байкер
rizznik написал(а):
Я уже на афроёбе катаю (новая кликуха его), его вид в следущем отчете (крыло пересело на ушатанный, морда от черного, но морда его же цвета встанет при возврате (с третьего юбра)) Да знал что цепа говно, но обладаю железным русским АВОСЬ... А вот у афроёба уже цепка 40.000 прошла, а он меня носит из угла в угол, и вот-вот едрёный трип с нажопником состоится, вот и посмотрим как авось сработает)))
Какие проблемы были с таким пробегом?

Сверху