В Африку на YBR125 через Прибалтику, Скандинавию, Европу, Балканы, п.Азию Международные путешествия

rizznik

Байкер
Paramon написал(а):
Охохох...С кем Родину придется защищать, не дай.....
Ахахах, вообразил картину повеселилися. Я целенаправленно не ищу, смотрю что по пути попадает ибо ситуация не критическая. За ссылы спсб

P

Paramon

Guest
Съезжаешь с магистрали на ближайшей развязке, едешь буквально километр и тебе начнут попадаться прекрасные стоянки ухоженные для ночлега... ну или в лесу сам... маленькие уютные... (кстати домик в швейцарских Альпах всего 30 евро со всеми пряниками...а если те стока много, можно же и меньше взять...)
а поедешь по этим дорогам, так вапче попадаться будет много и часто интересного. а не только большие замки...Или у тя карты нет? Едешь по стыренному в турагенстве путеводителю Юнеско?
и главное трафик свободнее и комфортнее по температуре...

Удачи!

зы. с таким наслаждением и гордостью постишь описание ночевок на лавочке и постоянно и только их, что тебе уже никто и никогда не поверить, что ты не жадный, не глупый, и вапче умеешь спать на кровати...
не надо меня к стату отсылать. просто опиши разок НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ночлег...
Ты вапче, хоть что нибудь хорошее организовал там? А чо пишешь только про ... Тут не все обыватели...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Paramon написал(а):
...... и вапче умеешь спать на кровати... не надо меня к стату отсылать. просто опиши разок НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ночлег...
Может я ничего не понимаю, но что интересного может быть в описании ночевки в гостинице? Чем это описание будет отличаться от привычного образа "ночи в отеле", на загородной турбазе, у друга/подруги на даче или подобного. Или не проводим мы в кровати около 90% ночей в своей жизни? И что понимается под "организовал"? Зашел в отель, отдал денег, пришел в номер? Ипануться мерило менеджерских способностей. Или Вы ждете текста типа:"-А полотенички там были такие беленькие и нежные.....":D

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Религиозная пропаганда какие-та пошла. Дома на мягком диване ещё лучше, чем в отеле, зачем куда-то ездить, по интернету фотки других стран можно посмотреть.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
Религиозная пропаганда какие-та пошла. Дома на мягком диване ещё лучше, чем в отеле, зачем куда-то ездить, по интернету фотки других стран можно посмотреть.
фотки не интересно,мне интересно просмотреть как народ на хуторах живет.я в этом году не слезая с дивана пол россии изкатал,даже у игоря в якутске побывал:)в реалии это не возможно если между хуторами по 500-1000км :) в моем возрасте больше 300км в день не осилить,значит придется ночевать в глуши с медмедями.про то что через 10 км заправку,а через 50 км найдешь покрышку и ремонт нечего мечтать:)

processo

Байкер
О, у kascej скоро юбилей, 25000 сообщений на форуме :)
О чём это я? А,
зы. с таким наслаждением и гордостью постишь описание ночевок на лавочке и постоянно и только их, что тебе уже никто и никогда не поверить, что ты не жадный, не глупый, и вапче умеешь спать на кровати... у человека прям подгорает так, что он не может об этом молчать)

В

Владимир_1

Guest
Ну разве не молодЕц парень?! Не зассал, собрался и поехал! И куда упилил!:)
С огромным удовольствием почитал про путешествие! Хорошо пишет, фотографий много хороших. Жму автору руку!
Как говорил кот Леопольд— «Ребята, давайте жить дружно»! Может не стоит обсуждать человека(спит не так, есть не там...)?!
В общем удачи автору и благополучно добраться до дома!:)

rizznik

Байкер
Paramon написал(а):
Съезжаешь с магистрали на ближайшей развязке, едешь буквально километр и тебе начнут попадаться прекрасные стоянки ухоженные для ночлега... ну или в лесу сам... маленькие уютные... (кстати домик в швейцарских Альпах всего 30 евро со всеми пряниками...а если те стока много, можно же и меньше взять...) а поедешь по этим дорогам, так вапче попадаться будет много и часто интересного. а не только большие замки...Или у тя карты нет? Едешь по стыренному в турагенстве путеводителю Юнеско? и главное трафик свободнее и комфортнее по температуре... зы. с таким наслаждением и гордостью постишь описание ночевок на лавочке и постоянно и только их, что тебе уже никто и никогда не поверить, что ты не жадный, не глупый, и вапче умеешь спать на кровати... не надо меня к стату отсылать. просто опиши разок НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ночлег... Ты вапче, хоть что нибудь хорошее организовал там? А чо пишешь только про ... Тут не все обыватели...
Жадность и путешествие-приключения-экономия это разные вещи.
А по ценникам отелей, кемпингов, домиков будь уверен лучше тебя в курсе.
С картами все ок, их даже переизбыток как в навигационном плане так и бумажных вариациях.

В твоих словах ощущается личная неприязнь или грязная зависть. Если ты не разделяешь взгляды на мое путешествие, просто игнорь эту тему форума, ты просто срешь тут не более. Твоя критика никак не отразится на моем режиме, пожеланиях, выборах ночевок и другом. Но вскоре в одном из отчетов ты встретишь то от чего улыбнешься

rizznik

Байкер
Palermo написал(а):
Может я ничего не понимаю, но что интересного может быть в описании ночевки в гостинице? Чем это описание будет отличаться от привычного образа "ночи в отеле", на загородной турбазе, у друга/подруги на даче или подобного. Или не проводим мы в кровати около 90% ночей в своей жизни? И что понимается под "организовал"? Зашел в отель, отдал денег, пришел в номер? Ипануться мерило менеджерских способностей. Или Вы ждете текста типа:"-А полотенички там были такие беленькие и нежные....."
Абсолютная истина.
В дополнении еще раз повторюсь что мне нравится внеплановая ночевка в хрен знает каком месте, я каждую ночь помню, это приятные воспоминания, оТельные ночевки не имеют никакой особенности, и с памяти пропадают через пару дней.
Большинство ночей проведеню в отельном варианте, действительно какой смысл расписывать удобства отеля которые всем итак известны, я вовсе стараюсь как можно больше ночей вне отеля провести

PS. Спасибо понимающему контингенту форумчан

A

Aikon

Guest
Ае, новые страны! /images/smilies/dance.gif
rizznik, выбор места для ночлега, особенно на барьере дороги, убило :) Хотел бы и я такой дзен постичь :)
Отличные фотографии и отчет. Мотивируют сгонять в Европу.

MEN

Тру байкер
В Чехии осторожней с парковкой. Там шныряют полицаи и эвакуируют транспорт не взирая на принадлежность к стране. Мужик с Беларуси только остановился и покинул машину, а они как черти из табакерки подлетают и уже суют под колеса упоры.Меня с женой летом нахлобучили на 1600 крон за то что не вписались во время проездного на трамвай.:)

P

Paramon

Guest
Ну, давай, давай, улыбни... Я с удовольствием.
Уже хочется и улыбнуться. А то очень грустно, как молодой, здоровый, с палаткой, деньгами и все такое пишет о том, что ему запомнилось больше всего...бомжевание.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Paramon написал(а):
Ну, давай, давай, улыбни... Я с удовольствием. Уже хочется и улыбнуться. А то очень грустно, как молодой, здоровый, с палаткой, деньгами и все такое пишет о том, что ему запомнилось больше всего...бомжевание.
А все же, чего Вы на вопрос;"-Что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега?" не хотите ответить? Чем Вас так колет в зад их отсутствие?

rizznik

Байкер
MEN написал(а):
В Чехии осторожней с парковкой. Там шныряют полицаи и эвакуируют транспорт не взирая на принадлежность к стране. Мужик с Беларуси только остановился и покинул машину, а они как черти из табакерки подлетают и уже суют под колеса упоры...............
Мерси! Да наблюдал картины быстрого реагирования полицаев.
В самой Праге в основном пешеходствовал.
А вот собственно и ЧЕХИЯ

P

Paramon

Guest
Офф
Palermo написал(а):
А все же, чего Вы на вопрос;"-Что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега?" не хотите ответить? Чем Вас так колет в зад их отсутствие?
Откуда сведения, что мне колет в зад? Вы там были?/images/smilies/wink.gif Ну ведь нет же, там чисто...

Мне нечего ответить, на вопрос, что прикольного/интересного в описании гостиничного ночлега. Потому, что я никогда к этому не призывал и не считаю именно гостиничный вид ночлега наилучшим. (у меня на фото палатка, моя собственная, а не гостиница /images/smilies/rolleyes.gif )

Но если ТС когда нибудь уточнит, почему ВСЕ отправляясь ЗА НОВЫМИ впечатлениями стараются заранее или ВОВРЕМЯ устранить всякие отвлекающие и мешающие нюансы, спланировать или по ходу дела адаптироваться под ситуацию, выиграть в состязании с испытаниями судьбы, для максимально отдохнуть и насладиться путешествием...

а он просто копит технические траблы и бытовые... бомжует, хотя и палатка есть и карты и деньги и...гремит гайками и тд и тп...

С удовольствием узнаю причину.
(хотя, может, все описанное не существенные, мелкие поломки и неудобства, не заметные, просто автору больше не о чем писать...)

зы.
а может он богатый и обеспеченный, живет богатой и обеспеченной жизнью, а тут решил испытать образ бомжа...

Но я подозреваю, что не все так, как он поет...и буду искренне рад, если не надо будет собирать средства на его вызволение...

Brigante

Тру байкер
Знакомая дурость. Скоро у тебя будет еще больше постов чем до твоего ухода. Только вот такие люди как автор темы больше не захотят тут ничего постить. Поэтому скажу во благо форума - вали нахрен, откуда пришел. Да будет Второй Исход.

ЗЫ: Автор пиши и дальше. Все читают с удовольствием за исключением одного подгоревшего.

P

Paramon

Guest
Не общайся с духами. Или опохмеляйся...потому как "когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите..." (с) /images/smilies/wink.gif

P

Paramon

Guest
Не буду. Прекрасно понимаю бессмысленность опровергать выдуманные обвинения. Прошу извинить, поддался порыву ...
/images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Brigante написал(а):
Можешь не стараться.
Веталь, не кипятись. Я уверен чо это не Слоник.

-Ни разу не упомянуто про трассу М4 Дон.
-Нет пропаганды ездить в ватнике и берцах.
-ну и т.д.

Цой :))

Сверху