M
mdhr
Guest
Полностью поддерживаю последний пост Paramon'а /images/smilies/thumbup.gif
Да и все предыдущие тоже :)
Да и все предыдущие тоже :)
А у нас обгоняют даже по обочине , это не европа. :)kascej написал(а):может и правильно,но непривычно за 50 лет привык к своей манере катания что фура перекроет левый ветер и ты сам начнешь под нее закатывать
Пока ТС мерзнет на чужбине и готовит новую порцию описаний экстрима... причем в весьма цивилизованной местности(наверняка одежду и экип он там не найдет как и запчасти :)))) /images/smilies/wink.gif , я у тя поинтересуюсь.timm написал(а):благ цивилизации нет и в помине.
Аналогично.MEN написал(а):Цивилизованностью я считаю прежде всего .
А как насчет анекдотов про голой жопой на острую шашку? :) Так вот я не увидел у ТСа храбрости...MEN написал(а):Теперь о героизме. Один классик российской литературы выдал крылатую фразу - "Безумству храбрых поем мы песню". .
Между прочим, попав к хангарианцам, мало не покажется. :) Те еще свистуны-разбойники. :)MEN написал(а):И абсолютно банальными выглядят путешествия по рафинированной Европе где действительно можно ежедневно менять трусы,.
Похоже, судя по огромному количеству "смайликов" в сообщениях.Brigante написал(а):Слоникус вернулся?
С чего это не место? Много у нас 4-х полосных дорог в России? МОжно ехать с достоинством, и при этом никому не мешать. У меня это получается.Paramon написал(а):Зачем ехать там, где тебе не место? Почему не проложить маршрут так, что бы ты не был костью в горле? Почему не ехать не зажавшись а с достоинством и на своем месте?Не много вопросов задаю?
Куда проще, сидя в теплом и уютном, показушно презирая удобства потролливать с извращенным сарказмом:processo написал(а):я б не решился на такое путешествие.
Чем вы собственно и занимаетесь.Paramon написал(а):Куда проще, сидя в теплом и уютном, показушно презирая удобства потролливать с извращенным сарказмом
Раньше действительно не было на чем катать, на дальняк если только на планете 5 с коляской запчастей :)kascej написал(а):сейчас нет проблем,молодежи тока и кататься по миру,вот когда будете старыми и корявыми как я можно будет клаву тискать я в молодые годы не мог покатать,не на чем было да и редких выпускали за границу чтоб в болгарии поймать жарптицу
если коляску запчастей перебрать и выбрать толко качественные иж не хуже японцев служил и небыло нужды их с собой возить.при массовом производсте разброс качества был в очень широких пределах,один из тысячи коленовалов был нечаянно таким как надо и на иж устанавливался.а вот поршень на этот иж попадал самый говняный:D вообщем из 100 ижей можно было собрать один безотказный:) и африку с европой выкатать и америку в придачу:)sergey_n написал(а):Раньше действительно не было на чем катать, на дальняк если только на планете 5 с коляской запчастей