K
KAIN77
Guest
а когда домой думаешь ехать?заезжай.
Кто-нибудь хочет катнуть в гости к Ризник в Мавританию?Там сейчас тепло,много девочек-шоколадок,бананы халявные.....У нас за историю сайта кто-нибудь катал в Африку???Если нет-тогда надо было клубное знамя водрузить там в Сахаре где-нибудь.Братишка,ты в центре нашего внимания.Следим за тобой с большим интересом и от всей души желаем,чтоб минули тебя всякие неприятности и благополучно вернулся на родину.rizznik написал(а):Ман!!! Спасибо огромное! Увидели я бы руку так пожал земляку и обнял как свой ебрик, иногда торможу без повода и его обнимаю))) Я уже в Марокко, а так хочу когонить из форумчан увидеть! Можт еще занесет к вам
Я полностью поддерживаю, мы и так уже восхищаемся твоим героизмом. ДЛя дальнейшего путешествия нужна более серьезная подготовка.timm написал(а):Не выходит всё из головы. Получается, мы тебя своей одобрительной оценкой подталкиваем всё дальше. Тебе оно там виднее, конечно, но слушай, вертал бы ты назад оттудова. Какие-нибудь вооруженные негры-подростки грабанут и хлопнут хотя бы из любопытства, ищи потом ветра в Африке. Кто там спасать тебя чужака будет? К такому путешествию надо готовиться и ехать не в одиночку. Марафон Париж-Дакар же свернули, убили кого-то. Вооруженные туареги, войны между кланами негров, в арфике гориллы-крокодилы, не ходите дети в африку гулять, и т.д. Всем уже всё доказал, дома никто не ждёт, что ли? Еще большая часть маршрута осталась на обратном пути домой, её проехать еще надо как-то. Сбрасывай почаще свои координаты кому-то из своих, по крайней мере. Я поездил по Кавказу на велосипеде, в одном месте у Черкесска напала местная шпана на пустой дороге, в духе гоп-стоп, человек 10-15 подростков лет по 15 окружили кольцом ("Ты что со мной за руку не здороваешься, не уважаешь, что ли? Сколько стоит твой навигатор?" ). Чувство абсолютной беззащитности. Могли там же грабануть и тело с вещами в реку скинуть, никто бы никогда не узнал из родственников, но унёс ноги кое-как, больше туда не хочется ехать.
Да там читать страшно, не то что ехать! Ужасть!rizznik написал(а):Ознакомьтесь плиз с Кошмарной исламской Мавританией
Да резина жопа, часто не ехал а просто на газу его вел, тонет и закапывается, + разгрузку веса делал. Ага цель ДАКАР, и она достигнута. Размышлял отваляться в дакаре и еще ниже в сторону юар насколько возможно доехать, но отсутствие подготовки как правильно подметил SCHWEIN и закрытие границы с Гвинеей изза Эболы сделали выбор на обратный путь в ЕвропуAikon написал(а):Что за резина на жопе - вроде Mitas? (в описании байка не увидел) Как держак на песке? Я не понимаю, как ты по песку ехал! И как возвращаться то планируешь? Я так понимаю сейчас цель в Дакар.
Интересно было почитать. А ебрик как капризел? Сильно грелся?rizznik написал(а):Ознакомьтесь плиз с Кошмарной исламской Мавританией