K
kesheme
Guest
Будем- на раз-два, навались, братва!:DKam написал(а):Как же Вы будете, тут даже нам приглосов нет
Будем- на раз-два, навались, братва!:DKam написал(а):Как же Вы будете, тут даже нам приглосов нет
Ура!!!kesheme написал(а):Будем- на раз-два, навались, братва!
Tsoy написал(а):Ура!!! А когда віставка то? ) Цой )
***YakovD написал(а):на выставку
я в прошлом году там не был :)Kam написал(а):Ты видел очереди ? В прошлом году было 2 кассы, очередь по 3-4 человека. На вход по билетам очередь около часа
Зря. Там был роскошный тест-драйв ёбриков.. Пока не пошёл адский снег :Dмелкий написал(а):я в прошлом году там не был
29ого там уже нечего делать - страшная толпень и закрытие.benson написал(а):У меня на работе 29 апреля рабочий день Боюсь, что так будет у многих...
Воскресенье? Раб. день?benson написал(а):У меня на работе 29 апреля рабочий день Боюсь, что так будет у многих...
Подозреваю что майские переносы.Moriarty написал(а):Воскресенье? Раб. день?
За 2 месяца разберемся )Moriarty написал(а):Так это, давайте договоримся на счёт выставки - чтобы вместе пойти. Например взять на работе отгул на 27е, пятницу, с утра поехать на выставку, а потом сразу оттуда на СГ, 3 дня висеть... Профит!
Таки да! :)Kam написал(а):За 2 месяца разберемся ) ЗЫ Чуви, тышо новый корч взял ?
Чуви, а чего чопера?Moriarty написал(а):Таки да!
Жре-пре, да :) Но по снегу пока да, не, ждем-с погодки..Hodya написал(а):і шо жре-пре? Чи по снігу ні-ні?
Спасибо! :)Steel Rat написал(а):to Moriarty Поздравляю с обновлением!!! Долгих и хороших дорог Вам!